![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох а я сег ездила в бак.лабораторию сдавать бак.посев.Бе,такая процедура неприятная((( еще и платная с годами стала,жуть. На след неделе на прием к Г,сказала подготовиться к креслу,мазки возьмет.Еще одна неприятность.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Женя с хорошими результатами узи! Вот это вы крупнячки! Вау! Оксана и тебя с походом на узи! Вот, будем с тобой на пару гимнастику делать и уговорами заниматься. Хотя сег на приеме врач щупала живот и сказала головкой вниз мы. Вот и пойми чему верить....то ли правильно лечь успели то ли врач ошиблась. И опять у меня анемия. Гемоглобин упал до 110. Кровь, моча хорошие, ттт. Назначили Тотема. Пил кто-нить? Алена, у тебя опять красивучие новые линеечки))))))) Наташа, по животу тоже могут сказать про ШМ. Помню на втором узи врачу показалось, что шейка приоткрыта и для достоверности большей она стала смотреть вагинальным датчиком изнутри. На узи в субботу мне по животу всё про шейку рвссказали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанчик с неделькой тебя!!!!!!!!!!!
Вопрос:кто какой порошок для стирки белья детского купил или только будет покупать? Я оба раза ушастый нянь брала. Думаю может, что еще новенькое и хорошее выпустили. Или опять его брать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Гинеколог направление дала все проверить перед родами.Там нам все инфекции,перед.половым путем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка,с линеечками!!!
![]() Наташ,ШМ и так,и так могут смотреть.Датчиком вагинально достовернее... Оксан,самый достоверный срок по УЗИ до 20 недель,потом уже все зависит от крупности малыша ![]() А в этот раз Дашуля всё опережает на неделю,когда в одном и том же месте делала.А пошла платно в др.клинику,там др.аппарат и нам поставили отставание на 3 дня.Через 4 недели пришла в прежнее место на УЗИ там опят опережение поставили. Так что всё ещё зависит от врача,от аппарата УЗИ.Тем более всего 3 дня ![]() ![]() Катюш,а я сейчас на Дени перешла.У меня самой аллергия на порошки и прочую химию,поэтому всё детское покупаю.И вот на няня с пол года назад стало сыпать.Сейчас Дени полностью довольна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
пасиба)))) Попробуй амвей.вот тут точно никакой алергии и вреда здоровью.плюс экономия,т.к. там концентрированный порошок,его надо оч мало.и он ВЕСЬ вымывается,а не остается как все при встряхивании одежды,как все.что ценно.особенно для детского здоровья.
Цитата:
Вот мне тоже его надо попить...Купить сначала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Только это надо либо подписываться,либо в магазин их топать...Как сил хвататет выбраться покупаю ![]() ![]() Я в анализах переживала за уреаплазму.Она у меня в прошлую беременность была,а потом сама испарилась ![]() А мне даже рецепт на Феррум Лек дали,на 30 таблеточек ![]() Как ни странно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки у кого НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Цитата:
))) Дай Бог чтобы было так! Я просто когда КТГ ходила в 29 недель мне тоже врач нащупала головку внизу, и я успокоилась_ но УЗИ показало иначе.. по поводу порошка я тоже хочу Ушастый нянь попробовать) Хочу только порошок купить, кондиционер не хочу покупать... Цитата:
|
||
![]() |