Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 21:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

нет не показали, до этого 2 узи мы делали в др месте,а посл нам дали направление в др место,там даже мужа не пускают(((( Она тоже впринципе молча все делала,только спросила как я считаю срок какой,какие роды и сказала что крупноваты мы, ну и что все хорошо. Поставили кстать 33 недели...Я только в заключении увидела и рост и вес...
Сочная долька вне форума  
Old 13.03.2013, 21:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

добрый вечер девоски!
Оксан у всех врачей разнве нормы размеров и сроков отклонения в неделю это норма у меня всегда и с дочей и сейчас руки на один срок ноги на другой голова на третий а в итоге в заключении все нормально и срок Б пишут тот что есть по М
а мне завтра на узи оч волнуюсь..
Девочки подскажите кому ШМ по узи и раскрытие смотрели это делают внутренним датчиком или по животу можно?
karavashka вне форума  
Old 13.03.2013, 21:54
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Девочки спасибочки, действительно что я загоняюсь! паникер я тот еще)
Будем с Катей ( Angel...) уговаривать своих деток перевернуться
Женя рост у меня не написан! Я же говорю она все молча делала, даже заключения писала одна в кабинете а я ждала в коридоре пока она вынесет, там вес указан 1627 нормально? Написано плацента 1 степень зрелости, зев закрыт, вод достаточно. Ну, и замеры. Вроде все. Женя тебе сыночка на мониторе показали?
точно паникер)))) Вес у вас отлииичный)то,что надо!не переживай,все супер!)))
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
добрый вечер девоски!
Оксан у всех врачей разнве нормы размеров и сроков отклонения в неделю это норма у меня всегда и с дочей и сейчас руки на один срок ноги на другой голова на третий а в итоге в заключении все нормально и срок Б пишут тот что есть по М
а мне завтра на узи оч волнуюсь..
Девочки подскажите кому ШМ по узи и раскрытие смотрели это делают внутренним датчиком или по животу можно?
не смотрели это никогда.
Bestия вне форума  
Old 13.03.2013, 21:56
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох а я сег ездила в бак.лабораторию сдавать бак.посев.Бе,такая процедура неприятная((( еще и платная с годами стала,жуть. На след неделе на прием к Г,сказала подготовиться к креслу,мазки возьмет.Еще одна неприятность.
Bestия вне форума  
Old 13.03.2013, 21:57
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
АЛена,с новыми линеечками!
Оксана,не переживай,делай гимнастику,он и перевернется)))А рост и вес у вас какой?
ой пасибки))))
Bestия вне форума  
Old 13.03.2013, 22:13
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташа ясненько спасибо! А ШМ это шейка матки? Тогда нет!
Алена) с новыми линеечками!!! У меня Г уже брала мазок, очень аккуратно я даже особо не почувствовала!
Женя вот у меня так же.
Интрига222 вне форума  
Old 13.03.2013, 22:32
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!
Женя с хорошими результатами узи! Вот это вы крупнячки! Вау!
Оксана и тебя с походом на узи! Вот, будем с тобой на пару гимнастику делать и уговорами заниматься. Хотя сег на приеме врач щупала живот и сказала головкой вниз мы. Вот и пойми чему верить....то ли правильно лечь успели то ли врач ошиблась.
И опять у меня анемия. Гемоглобин упал до 110. Кровь, моча хорошие, ттт. Назначили Тотема. Пил кто-нить?
Алена, у тебя опять красивучие новые линеечки)))))))
Наташа, по животу тоже могут сказать про ШМ. Помню на втором узи врачу показалось, что шейка приоткрыта и для достоверности большей она стала смотреть вагинальным датчиком изнутри.
На узи в субботу мне по животу всё про шейку рвссказали.
Angel... вне форума  
Old 13.03.2013, 22:39
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Оксанчик с неделькой тебя!!!!!!!!!!!
Вопрос:кто какой порошок для стирки белья детского купил или только будет покупать?
Я оба раза ушастый нянь брала. Думаю может, что еще новенькое и хорошее выпустили. Или опять его брать.
Angel... вне форума  
Old 13.03.2013, 22:43
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Ален, а зачем ты этот анализ сдавала?
У меня мазок брали 2 раза . Сначала в 1 триместре, потом во 2. Остался еще один разок.
Angel... вне форума  
Old 13.03.2013, 23:07
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Наташа ясненько спасибо! А ШМ это шейка матки? Тогда нет!
Алена) с новыми линеечками!!! У меня Г уже брала мазок, очень аккуратно я даже особо не почувствовала!
Женя вот у меня так же.
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Привет всем!
Спасиииибо девченки))чет сегодня время и настроение навеяло сменить)))
Цитата:
Оксанчик с неделькой тебя!!!!!!!!!!!
Вопрос:кто какой порошок для стирки белья детского купил или только будет покупать?
Я оба раза ушастый нянь брала. Думаю может, что еще новенькое и хорошее выпустили. Или опять его брать.
Я Амвей и только.Сейчас универсальным пользуюсь.прикуплю Baby еще.
Цитата:
Ален, а зачем ты этот анализ сдавала?
У меня мазок брали 2 раза . Сначала в 1 триместре, потом во 2. Остался еще один разок.
Гинеколог направление дала все проверить перед родами.Там нам все инфекции,перед.половым путем.
Bestия вне форума  
Old 13.03.2013, 23:20
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Аленка,с линеечками!!!
Наташ,ШМ и так,и так могут смотреть.Датчиком вагинально достовернее...
Оксан,самый достоверный срок по УЗИ до 20 недель,потом уже все зависит от крупности малышаУ меня Саша все УЗИ на 10 дней отставала и родилась как по УЗИ.
А в этот раз Дашуля всё опережает на неделю,когда в одном и том же месте делала.А пошла платно в др.клинику,там др.аппарат и нам поставили отставание на 3 дня.Через 4 недели пришла в прежнее место на УЗИ там опят опережение поставили.
Так что всё ещё зависит от врача,от аппарата УЗИ.Тем более всего 3 дняНе переживай!
Катюш,а я сейчас на Дени перешла.У меня самой аллергия на порошки и прочую химию,поэтому всё детское покупаю.И вот на няня с пол года назад стало сыпать.Сейчас Дени полностью довольнаПриятное соотношение цены и качества
*Стася* вне форума  
Old 13.03.2013, 23:26
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Ален,я в кожвене тоже сдавала недавно,бе.Правда в эту беременност повезло с бесплатным талономМазок в 30 недель уже сдала.
Я кристально чиста со всех сторон
*Стася* вне форума  
Old 13.03.2013, 23:28
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Женя с хорошими результатами узи! Вот это вы крупнячки! Вау!
Оксана и тебя с походом на узи! Вот, будем с тобой на пару гимнастику делать и уговорами заниматься. Хотя сег на приеме врач щупала живот и сказала головкой вниз мы. Вот и пойми чему верить....то ли правильно лечь успели то ли врач ошиблась.
И опять у меня анемия. Гемоглобин упал до 110. Кровь, моча хорошие, ттт. Назначили Тотема. Пил кто-нить?
Наташа, по животу тоже могут сказать про ШМ. Помню на втором узи врачу показалось, что шейка приоткрыта и для достоверности большей она стала смотреть вагинальным датчиком изнутри.
На узи в субботу мне по животу всё про шейку рвссказали.
А у меня гемоглобин 116.ФеррумЛек пью.А про Тотема что-то и не слышала даже
*Стася* вне форума  
Old 14.03.2013, 00:07
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Аленка,с линеечками!!!
\
пасиба)))) Попробуй амвей.вот тут точно никакой алергии и вреда здоровью.плюс экономия,т.к. там концентрированный порошок,его надо оч мало.и он ВЕСЬ вымывается,а не остается как все при встряхивании одежды,как все.что ценно.особенно для детского здоровья.
Цитата:
Ален,я в кожвене тоже сдавала недавно,бе.Правда в эту беременност повезло с бесплатным талономМазок в 30 недель уже сдала.
Я кристально чиста со всех сторон
Ну ты ваще молодчик)))))))так держать))))
Цитата:
А у меня гемоглобин 116.ФеррумЛек пью.А про Тотема что-то и не слышала даже
Вот мне тоже его надо попить...Купить сначала.
Bestия вне форума  
Old 14.03.2013, 00:15
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
пасиба)))) Попробуй амвей.вот тут точно никакой алергии и вреда здоровью.плюс экономия,т.к. там концентрированный порошок,его надо оч мало.и он ВЕСЬ вымывается,а не остается как все при встряхивании одежды,как все.что ценно.особенно для детского здоровья.

Ну ты ваще молодчик)))))))так держать))))

Вот мне тоже его надо попить...Купить сначала.
Амвэй я как-то пробывала.Нормальный порошочек
Только это надо либо подписываться,либо в магазин их топать...Как сил хвататет выбраться покупаюМне там паста зубная ещё нравится

Я в анализах переживала за уреаплазму.Она у меня в прошлую беременность была,а потом сама испарилась

А мне даже рецепт на Феррум Лек дали,на 30 таблеточек
Как ни странно
*Стася* вне форума  
Old 14.03.2013, 09:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

вчера у врача пока ее ждала в кабинете на столе под стеклом заметила таблицу норм по анализам гемоглабин для Б во 2-3 триместре норма от 112 до 130
karavashka вне форума  
Old 14.03.2013, 09:39
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасиб,Наташ!ну тогда значит у меня в норме и врач зря панику навела моя...
Ты сегодня идешь ШМ смотреть?
*Стася* вне форума  
Old 14.03.2013, 09:39
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасиб,Наташ!ну тогда значит у меня в норме и врач зря панику навела моя...
Ты сегодня идешь ШМ смотреть?
*Стася* вне форума  
Old 14.03.2013, 12:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сочная долька вне форума  
Old 14.03.2013, 14:32
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!

Девочки у кого НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Цитата:

))) Дай Бог чтобы было так! Я просто когда КТГ ходила в 29 недель мне тоже врач нащупала головку внизу, и я успокоилась_ но УЗИ показало иначе..
по поводу порошка я тоже хочу Ушастый нянь попробовать) Хочу только порошок купить, кондиционер не хочу покупать...

Цитата:
Оксан,самый достоверный срок по УЗИ до 20 недель,потом уже все зависит от крупности малышаУ меня Саша все УЗИ на 10 дней отставала и родилась как по УЗИ.
А в этот раз Дашуля всё опережает на неделю,когда в одном и том же месте делала.А пошла платно в др.клинику,там др.аппарат и нам поставили отставание на 3 дня.Через 4 недели пришла в прежнее место на УЗИ там опят опережение поставили.
Так что всё ещё зависит от врача,от аппарата УЗИ.Тем более всего 3 дняНе переживай!
спасибо) а аппарат там и правда допотопный)
Интрига222 вне форума  
Закрытая тема