![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамульки! А мы сегодня первую ночь без сиси. правда пришлось встать в полседьмого кашу кушать, но это ничего.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы пытались уснуть без соски. Нифига не получилось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А раньше в какое время вставали, Жень? Мы с Димкой как-то договорились, что завтрак в 9.30-10 часов, как обычно. неохота в ранищу подрываться. Просто стараюсь пополотнее накормить перед сном, часов в 9 ужинаем, если плохо ест. напоминаю, что до 10 утра еды не будет - обычно все съедает в итоге ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я полы намыла, обед приготовила. Откуда только эта пылюка берется? Сегодня еще солнце с утра слепит в окна, проснулась,. караул
А мы сейчас стали в 8 вставать, зато в обед как штык быстро засыпает и вечером тоже. Да и к саду легче вставать будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А мы заболели ![]() Всю ночь не спала.Опять кашель душит зайку ![]() Врача ждём. Ксаночка,у меня с Тёмкой сгустки были,две чистки делали.Но с ребёнком не разлучали.Меня просто в другое отделение отвозили и на каталке после чистки привозили.На пятые сутки выписали. Всё хорошо у вас будет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы "подстриглись" сегодня. Как ловили так и стриглись ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы нагулялись в бору-снегу много....зато там тихо хорошо,ветра нет.)
Как раз на нас новая курточка,и шапочка)правда дутики здесь не уместны)))) Цитата:
Ой а я не могу заставить просто так без повода вставать себя к 8))))и поэтому доча днём не спит в основном,эх Цитата:
Цитата:
Цитата:
Женя хулиганка-прям душу травиш!!!!песочек блин у вас))эх сейчас покажу как мы сегодня погуляли)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя УРААААААААААААА!
Ты прекрасна, молода и красива, И ты родила чудесного сына! Будет он радостью в жизни твоей, Будет любовью и светом очей! Пусть он растет большой и здоровый, Будет поддержкой тебе и опорой. Будет он в доме твоем подрастать, Мамой любимой тебя называть! ![]() ![]() ![]() ![]() Как жаль, что телефона Катюшиного нет, с удовольствием бы поздравила в реале |
![]() |