Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 14:14
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки а где вы посдуд для деток покупали, а то мне вот такая пластиковая не нравится, такая пестрая, хочу какую-нибудь белую, а что нравится фарфоровое для деток но нам такую еще рано!!!
Я брала в дочках-сыночках пластиковую (мне понра). Сейчас сфоткаю, покажу.

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Я на этом сайте все покупала) набор для уборки такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она теперь постоянно лазит с ведром и щеткой, я хоть спокойно могу пол помыть, а то она у меня швабру забирала и в ведро с водой лезла)))
А набор доктора такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще не опробовали, лежит запечатанный) но я бы еще хотела чтоб там пилюли и блистеры вот как в таком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но в этом чемоданчика нет, поэтому взяла первый, чтоб запчасти убирать в чемодан а не раскидывать по квартире) но если будет играть то докуплю второй - ей нравятся эти блистеры с таблетками)
Симпотичная кроватка у вас, надо, наверное, через интернет купить, а то в магазинах не нашла ничего...Клёвые наборчики

Цитата:
Маша ты не в курсе теперь когда по плану к врачам надо ходить? или теперь только если вопросы или болячки идти? ну кроме прививок имею в виду...
У нас вспышка кори в микрорайоне ...
Ларис, по-моему, теперь в полтора годика, перед очередной прививкой. Ну если есть сомнения, позвони в ПК, уточни. Я точно раньше туда не собираюсь...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 14:34
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Такая у нас посудка:
.
Понравилось ещё, что в сумочку можно всё убрать. А попозже ещё что-нибудь докупим
А это наша куклёна сегодня пристроилась в коляску для кукол :
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 16:02
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Привет, девочки! спасибо за поздравления)
Как Маша часто говорит "совсем нет настроения писать")) У нас сейчас день стал длинный. В 6 часов еще светло. прогулки стали для меня настоящей отдушиной. По 3-4 часа гуляем. Только вот сынок носится везде, то ему на качельки надо, то на горку и мне его поднимать часто приходится. Вчера домой пришла и живот сильно тянет. Тяжело(( Видимо нельзя мне так. Я испугалась, вчера ревела до ночи, вдруг что. В прошлый раз с такими тянущими болями упекли под капельницу на всякий случай. И что делать не знаю, не в коляске же держать все время. В общем депрессняк.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 16:08
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, мне тоже столько всего купить хочется. И кухню, и посудку и вообще много чего. Только как представлю недовольную рожу мужа. Блин, до замужества мне кажется у меня больше денег было и самое главное я сама ими распоряжалась. Вчера подружка после прогулки меня сагитировала сходить в кафе-мороженое. Прям с дитями, мой как раз уснул. Так вот я там заказала себе десерт с блинами и взбитыми сливками и горячий шоколад, а сама думаю "Неужели я такого блаженства достойна?". Вот реально в девичестве как-то больше было наслаждения жизнью и многое себе разрешала. А тут муж -зануда. Получает много, а толку мало. Для себя любимого все что угодно покупает.
Old 13.03.2013, 16:10
chrisanthi
Мама-чайник

Девочки, научите жить для себя и своих деток, а? А то я какая-то совсем пришибленная стала.
Old 13.03.2013, 20:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Лариса я совершенно не знаю когда идти к врачам на обходы и т.д., наверное в полтора и про корь не знаю я в ПК вообще не хожу и до осени не собираюсь, да и вообще они у нас закрыты на карантин уже с месяц наверное...

Иришка ой Аленка такая красоточка, куколка прям, хорошулька моя тоже в коляску все залезть пробует но я не даю, сломает
посудка классная, но у нас кастрюли, сковородки есть, прям металлические как настоящие в миниатюре и лопаточки венчик половник. а вот тарелок нету и кружек чай пить...

Оля береги себя!!! я тоже разучилась одеваться, покупать себе что-то, зато Дашке все скупаю..короче тоже надо снова нучится жить не только для дочки!!!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 21:05
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, научите жить для себя и своих деток, а? А то я какая-то совсем пришибленная стала.
Оля совсем для себя я наверно теперь не смогу, дети это навсегда, ну если только когда вырастут и все равно мне кажется будешь думать чем помочь... Вообще жить для себя я- это ты имеешь в виду деньги на себя тратить или все свободное время тоже отдавать себе? я живу сейчас в основном для дочи для себя лично остается мало времени иможет когда в сад пойдем будет возможность походить хотя бы на фитнес а пока не с кем ребенка оставить...

Цитата:
Всем привет)
Лариса я совершенно не знаю когда идти к врачам на обходы и т.д., наверное в полтора и про корь не знаю я в ПК вообще не хожу и до осени не собираюсь, да и вообще они у нас закрыты на карантин уже с месяц наверное...

Иришка ой Аленка такая красоточка, куколка прям, хорошулька моя тоже в коляску все залезть пробует но я не даю, сломает
посудка классная, но у нас кастрюли, сковородки есть, прям металлические как настоящие в миниатюре и лопаточки венчик половник. а вот тарелок нету и кружек чай пить...

Оля береги себя!!! я тоже разучилась одеваться, покупать себе что-то, зато Дашке все скупаю..короче тоже надо снова нучится жить не только для дочки!!!
Маша на предыдущей странице написала что купила доче , ты видела?
Кстати как у вас с планированием второго малыша если не секрет?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 21:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Я брала в дочках-сыночках пластиковую (мне понра). Сейчас сфоткаю, покажу.

Симпотичная кроватка у вас, надо, наверное, через интернет купить, а то в магазинах не нашла ничего...Клёвые наборчики

Ларис, по-моему, теперь в полтора годика, перед очередной прививкой. Ну если есть сомнения, позвони в ПК, уточни. Я точно раньше туда не собираюсь...
Спасибо Ирина!) Посуда хорошая, Аленка смешная))) а в своей коляске она сидит? мы что то без коляски гуляем последнее время, но наверно скоро опять с ней будем, обещают выше нуля и снегопад на улице будет каша мокрая
Old 13.03.2013, 21:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Аленушка такое солнышко! Лапушка

Всем привет!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2013, 22:23
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Оля совсем для себя я наверно теперь не смогу, дети это навсегда, ну если только когда вырастут и все равно мне кажется будешь думать чем помочь... Вообще жить для себя я- это ты имеешь в виду деньги на себя тратить или все свободное время тоже отдавать себе? я живу сейчас в основном для дочи для себя лично остается мало времени иможет когда в сад пойдем будет возможность походить хотя бы на фитнес а пока не с кем ребенка оставить...

Маша на предыдущей странице написала что купила доче , ты видела?
Кстати как у вас с планированием второго малыша если не секрет?
Ага я псмотрела все классное я тож такое присмотрела, я у тебя к чему спрашивала пластиком не пахнет или запахом химическим???
Лариса я мозгами уже Б сынулейНу ...я в четверг была на узи и был ДФ соответственна О была примерно7,8,9...7 и 9 был ПА и вечером 9-го я уже мужу стала капризничать, мол корми нас с сынулей, а на меня вправду жор напал, ну знаешь перед М бывает такое, но я конечно расцениваю это что я Б и охота есть, короче муж ржот надо мной, вот такая я дуреха
Ну а если не получится до я до сентября отложу, потому что что-то я очканула...витамины перестала пить, гормоны свои не знаю...а так страшно что с малышом что-то не так или меня на сохранение положат, а с кем Дашуля будет??? вобщем и на руках ее таскаю не дай Бог угроза...вобщем за лето Дашу от рук отучу, подготовлюсь и можно Б, за одно и 30 лет свои отмечу
Old 13.03.2013, 22:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага я псмотрела все классное я тож такое присмотрела, я у тебя к чему спрашивала пластиком не пахнет или запахом химическим???
Лариса я мозгами уже Б сынулейНу ...я в четверг была на узи и был ДФ соответственна О была примерно7,8,9...7 и 9 был ПА и вечером 9-го я уже мужу стала капризничать, мол корми нас с сынулей, а на меня вправду жор напал, ну знаешь перед М бывает такое, но я конечно расцениваю это что я Б и охота есть, короче муж ржот надо мной, вот такая я дуреха
Ну а если не получится до я до сентября отложу, потому что что-то я очканула...витамины перестала пить, гормоны свои не знаю...а так страшно что с малышом что-то не так или меня на сохранение положат, а с кем Дашуля будет??? вобщем и на руках ее таскаю не дай Бог угроза...вобщем за лето Дашу от рук отучу, подготовлюсь и можно Б, за одно и 30 лет свои отмечу
Вообще ничем не пахнет пластмасса, производство отечественное не Китай)
Ну и хорошо, за лето наберешься витаминов, а там может и дочка в сад пойдет, будет полегче... да мне тоже 30 в этом году, в октябре, у тебя я так понимаю тоже осенью? как отмечать хочешь? вы кстати летом планируете ехать отдыхать куда то?
Old 13.03.2013, 22:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Аленушка такое солнышко! Лапушка

Всем привет!

Привет) как сынок? болтает вовсю наверно? не то что мы молчуны :girl_ sigh:
Old 13.03.2013, 22:45
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Привет) как сынок? болтает вовсю наверно? не то что мы молчуны :girl_ sigh:
Ромка растет, бегает во всю. Не болтает, вообще что-то перестал говорить, отвечает на вопросы да, нет, пытается говорить пока, а так вот вообще кроме мама, папа и всякогонепонятночего не говорит Но все понимает, говоришь ему он слушается, несет то что прошу, зову, подходит ко мне, если не балуется конечно, книжки просит ему читать, читаю. Нового вроде вообще ничего все старое, и вообще щас ярких таких умелок нет, все потихонечку...
Old 13.03.2013, 22:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще ничем не пахнет пластмасса, производство отечественное не Китай)
Ну и хорошо, за лето наберешься витаминов, а там может и дочка в сад пойдет, будет полегче... да мне тоже 30 в этом году, в октябре, у тебя я так понимаю тоже осенью? как отмечать хочешь? вы кстати летом планируете ехать отдыхать куда то?
Если честно я отдых уже вообще не планирую, как запланирую так все время облом...даде уже не думаю..а одна не смогу, и чемодан и Даша

Я пока конечно прям не загадываю как буду справлять, но наверное в ресторане или кафе....а может и нет, у меня в конце августа, почти осень с погодой не угадаешь...но справить хочу))))
Old 13.03.2013, 22:48
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ромка растет, бегает во всю. Не болтает, вообще что-то перестал говорить, отвечает на вопросы да, нет, пытается говорить пока, а так вот вообще кроме мама, папа и всякогонепонятночего не говорит Но все понимает, говоришь ему он слушается, несет то что прошу, зову, подходит ко мне, если не балуется конечно, книжки просит ему читать, читаю. Нового вроде вообще ничего все старое, и вообще щас ярких таких умелок нет, все потихонечку...
Я гляжу наш Жоних тоже не разговорчивый, зато все понимает, как настоящий мужчина, мало говорит,много делает!!!:girl_in_love :
Old 13.03.2013, 22:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я гляжу наш Жоних тоже не разговорчивый, зато все понимает, как настоящий мужчина, мало говорит,много делает!!!:girl_in_love :
Ага Маш, он раньше постоянно что-то мурлыкал, а щас привяжется к чему-нибудь и болтает, например ходит на на на на, целое утро, все что-то предлагает И многие слова потерялись у нас совсем, но коронное АЛЁ никуда не делось, все прикладывает к уху и але
Old 13.03.2013, 23:06
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага Маш, он раньше постоянно что-то мурлыкал, а щас привяжется к чему-нибудь и болтает, например ходит на на на на, целое утро, все что-то предлагает И многие слова потерялись у нас совсем, но коронное АЛЁ никуда не делось, все прикладывает к уху и але
ага и моя даже по пальме разговаривает говорит: Да.....при(привет это)... и дальше на тарабарском
У нас тоже умелок нет...и нового не говорим...
Old 13.03.2013, 23:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ага и моя даже по пальме разговаривает говорит: Да.....при(привет это)... и дальше на тарабарском
У нас тоже умелок нет...и нового не говорим...
мы вот пока пытаемся говорить, че-то шепотом и каааа
Old 13.03.2013, 23:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже удивляюсь даже как много дочка понимает но не говорит наверно предложениями сразу заговорят наши детки)))

Мы тоже читаем книжки, раньше нравилась больше всего музыкальная там много звуков животных и природы (дождик, ветер и т.п.), а сейчас в лидеры вышла развивающая книжка Олеси Жуковой, очень она мне и доче нравится) если кому интересно называется Первый учебник малыша от 6 месяцев до 3 лет. У нее еще есть книги, вот думаю может еще что то прикупить) ну еще простые сказки нравятся - репка , курочка ряба ) а вы что читаете?
Old 14.03.2013, 07:42
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девули, привет! Мы тут пропали...Читаю вас постоянно, а писать нечего как-то. У нас клыки вылезли, все 4 сразу. Это жесть вообще. То понос, то температура, спали плохо. Хотя хорошим сном мы никогда не отличались Сейчас уже они наполовину торчат, как у вампирчика, все наладилось более-менее. Все говорят мне, что самое страшное связанное с зубами позади. Хочется верить
ОЛЯ очень-очень рада, что у тебя дочка! Не грусти, здоровья вам
Аришка очень много слов говорит, практически все повторяет. Правда перековеркивает, но понятно получается.
Подсела на мультики, если ей не запретить смотреть, может полдня просидеть. Но я конечно не разрешаю. И вообще она сейчас стала более усидчивая, может играть подолгу. Легче стало в этом плане.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ