![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! спасибо за поздравления)
Как Маша часто говорит "совсем нет настроения писать")) У нас сейчас день стал длинный. В 6 часов еще светло. прогулки стали для меня настоящей отдушиной. По 3-4 часа гуляем. Только вот сынок носится везде, то ему на качельки надо, то на горку и мне его поднимать часто приходится. Вчера домой пришла и живот сильно тянет. Тяжело(( Видимо нельзя мне так. Я испугалась, вчера ревела до ночи, вдруг что. В прошлый раз с такими тянущими болями упекли под капельницу на всякий случай. И что делать не знаю, не в коляске же держать все время. В общем депрессняк. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне тоже столько всего купить хочется. И кухню, и посудку и вообще много чего. Только как представлю недовольную рожу мужа. Блин, до замужества мне кажется у меня больше денег было и самое главное я сама ими распоряжалась. Вчера подружка после прогулки меня сагитировала сходить в кафе-мороженое. Прям с дитями, мой как раз уснул. Так вот я там заказала себе десерт с блинами и взбитыми сливками и горячий шоколад, а сама думаю "Неужели я такого блаженства достойна?". Вот реально в девичестве как-то больше было наслаждения жизнью и многое себе разрешала. А тут муж -зануда. Получает много, а толку мало. Для себя любимого все что угодно покупает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Лариса я совершенно не знаю когда идти к врачам на обходы и т.д., наверное в полтора ![]() ![]() ![]() Иришка ой Аленка такая красоточка, куколка прям, хорошулька ![]() ![]() посудка классная, но у нас кастрюли, сковородки есть, прям металлические как настоящие в миниатюре и лопаточки венчик половник. а вот тарелок нету и кружек чай пить... Оля береги себя!!! я тоже разучилась одеваться, покупать себе что-то, зато Дашке все скупаю..короче тоже надо снова нучится жить не только для дочки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати как у вас с планированием второго малыша если не секрет? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лариса я мозгами уже Б сынулей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а если не получится до я до сентября отложу, потому что что-то я очканула...витамины перестала пить, гормоны свои не знаю...а так страшно что с малышом что-то не так или меня на сохранение положат, а с кем Дашуля будет??? вобщем и на руках ее таскаю не дай Бог угроза...вобщем за лето Дашу от рук отучу, подготовлюсь и можно Б, за одно и 30 лет свои отмечу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну и хорошо, за лето наберешься витаминов, а там может и дочка в сад пойдет, будет полегче... да мне тоже 30 в этом году, в октябре, у тебя я так понимаю тоже осенью? как отмечать хочешь? вы кстати летом планируете ехать отдыхать куда то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я пока конечно прям не загадываю как буду справлять, но наверное в ресторане или кафе....а может и нет, у меня в конце августа, почти осень с погодой не угадаешь...но справить хочу)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже умелок нет...и нового не говорим... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Я тоже удивляюсь даже как много дочка понимает но не говорит наверно предложениями сразу заговорят наши детки)))
Мы тоже читаем книжки, раньше нравилась больше всего музыкальная там много звуков животных и природы (дождик, ветер и т.п.), а сейчас в лидеры вышла развивающая книжка Олеси Жуковой, очень она мне и доче нравится) если кому интересно называется Первый учебник малыша от 6 месяцев до 3 лет. У нее еще есть книги, вот думаю может еще что то прикупить) ну еще простые сказки нравятся - репка , курочка ряба ) а вы что читаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет! Мы тут пропали...Читаю вас постоянно, а писать нечего как-то. У нас клыки вылезли, все 4 сразу. Это жесть вообще. То понос, то температура, спали плохо. Хотя хорошим сном мы никогда не отличались
![]() ![]() ![]() ОЛЯ очень-очень рада, что у тебя дочка! Не грусти, здоровья вам ![]() Аришка очень много слов говорит, практически все повторяет. Правда перековеркивает, но понятно получается. Подсела на мультики, если ей не запретить смотреть, может полдня просидеть. Но я конечно не разрешаю. И вообще она сейчас стала более усидчивая, может играть подолгу. Легче стало в этом плане. |
![]() |
![]() |