![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ будем пытаться, схожу через недельку)))) Анютка красавица! Мы тоже подстригли Катюху, толком не умеет ухаживать за волосами еще)))
![]() Тренировка - хорошо! Сегодня всё болит....правда народу тьма тьмущая...аж в зале все зеркала запотели за час))) вчера первый раз ходила! ![]() Светик мы любим "Кошкин дом" наизусть знаем, и Лунтика, он хоть поучительный я считаю более менее и добрый! С пропиской! ![]() Юль Максимка соня! фотки класс! особенно понравилось где вы втроем! ты красивая очень! ![]() Цитата:
![]() Олечка бусы красивые сделайте! и хороших покупок! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,красотки!!!
Хочу поделиться радостной новостью!!! В мае нам дадут путевку в дет.сад!!!! Павел сейчас позвонил,обрадовал!!! Потом подробно дома расскажет как добился этого,а я вам расскажу,может понадобится кому на будущее... сейчас вас почитаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше, наташа, спасибо.
Сейчас рита вообще хорошо. Завтра надеюсь выпишут. Вероника только кашляет сильно. я овощ. Слабость и по ходу гайморит. с Вероникой что то творится. Хочет кушать, даю грудь, плюет, орет. Думаю ну мало ли. Даю смесь. Орет, плюет и опять орет. Даю кашу или пюре кушает с удовольствием. Я прям не знаю че делать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик поздравляю!!! молодец Павел!
![]() Ольчик поправляйтесь поскорее! мож Вероничке сосать больно? ![]() Юлиана еще в больнице с сестрой, завтра должны выписать, был у нее не ларингит, а вирусная инфекция что-ли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,урррррааааааааааааа...сад будет.супер
Оль,у меня САшка так в 7 мес вела себя. напрочь грудь бросила. перешли на смесь. месяц я пыталась восстановить гв, не надо и все... ты давай не хандри |
![]() |