![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,поздравляю с рождением сыночка!!!
Юля,не переживай,мы тебя все равно одну не оставим. Итак,можно теперь нас на пальцах пересчитать кто остался, Инга,Марина,Я,Юля и Яна,никого не забыла? Оксану не считаю уже,родила наверно,простимулировали ее. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Маша, поздравляю!!! Желаю вам молочных рек и здоровья!
Юляша, спасибо, тебя тоже с неделькой!! А я сегодня в пять утра проснулась от боли в животе и мысли еще сонной, что я в родах.. полежала часок, поняла, что боль не отпускает и переодическая.. пошла в туалет, извиняюсь, очистилась, после чего заснула на пол часика и уже разбудил будильник, чтобы сына вести в дет. сад. В итоге до сих пор схватывает, но не нарастает ни боль, ни частота.. в общем, думаю, рассосется))) Если нет, съезжу, сделаю ктг, загляну к врачу.. Как назло у нас снегопад и пробки)))) |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ян,мне так с 32 недель говорили,что не дохожу,из за своих частых малых волн, все говрили ты хоть до 37 недель доноси, и что в итоге.....мы до сих пор еще сидим. врачи перестраховываются называется.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да,Оксана родила наверно,ждем новостей ![]() Цитата:
![]() я тоже слышала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да ниче пока,сегодня гуляли в ночи 2 часа,то срыгивали,то какали,то сосали долго...так то в основном он спит у меня,но днем в основном на руках,ночью еще может один и сосун еще тот,может подолгу на груди висеть... |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вчера ходили погуляли по набережной с мужем, посмеялись, что у него все заболело ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да, Ингусь, сегодня ваш день!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня знакомая лежит в роддоме, срок как у меня, сказали родишь в 32 недели, и кольцо то ей и ставили, и магнезию кололи. Вообщем чувствую закрепили ее там надолго.. Спасибо Светулька!! Как Темочка!! Как же здорово, малыш рядом!!! ![]() |
||||
![]() |