Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 11:54
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки
у меня М так и нет,но февраль был коротким может позже на 2 дня придутвчера так живот ныл думала припрутся
Воробей вне форума  
Old 11.03.2013, 12:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки
у меня М так и нет,но февраль был коротким может позже на 2 дня придутвчера так живот ныл думала припрутся
и я М жду,сиськи скоро лопнут...сёдня- завтра жду
золотая рыбка вне форума  
Old 11.03.2013, 12:01
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати, клёво когда не планируешь Б...даже не запоминаю когда были прошлые М...
золотая рыбка вне форума  
Old 11.03.2013, 12:09
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Првиет девочки! я вроде начала успокаиваться
Favola вне форума  
Old 11.03.2013, 12:11
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
ну а чего паниковать,всё равно же планировали
золотая рыбка вне форума  
Old 11.03.2013, 12:17
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
и я М жду,сиськи скоро лопнут...сёдня- завтра жду
во во и у меня
Цитата:
приветикдавно пораэто же счастье
Воробей вне форума  
Old 11.03.2013, 14:03
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет малышки!

Помню как то давно обещала написать рассказик о своей жизни, вот и ручки дошли
На ваш суд выкидываю)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...48#post5762448
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.03.2013, 23:59
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем привет. Пустите к вам в домик.
Одна_Такая на форуме  
Old 14.03.2013, 08:08
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неуловимая, ну ты как там??? затаилась что -то
Favola вне форума  
Old 14.03.2013, 08:34
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Женечка_К, конечно скорее присоединяйся к нам!

Favola, как ты? отпустила все дурные мысли?

Неуловимая, как твои дела? М пришли?
Motya104 вне форума  
Old 14.03.2013, 09:29
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Motya104, иногда накатывает - но это видимо просто беременные страхи. свыкаюсь с мыслью! вот сегодня ровно 5 неделек
Favola вне форума  
Old 14.03.2013, 09:48
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Motya104, иногда накатывает - но это видимо просто беременные страхи. свыкаюсь с мыслью! вот сегодня ровно 5 неделек
Лен, с неделькой!)) страхи надо подальше гнать!)
Я вот только сейчас поняла что рожаю прям под конец августа, а ребенок в сад начинает ходить в сентябре, а у меня же грудничок будет, в общем понятия не имею как это совместить..
Пчёлка вне форума  
Old 14.03.2013, 09:49
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Favola, ой и правда!! С неделькой вас
Motya104 вне форума  
Old 14.03.2013, 09:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Favola, с неделькой!!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.03.2013, 11:06
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пчёлка, Motya104, lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl,
спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 14.03.2013, 11:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Favola, с неделечкой тебя!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.03.2013, 12:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с неделечкой!

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Лен, с неделькой!)) страхи надо подальше гнать!)
Я вот только сейчас поняла что рожаю прям под конец августа, а ребенок в сад начинает ходить в сентябре, а у меня же грудничок будет, в общем понятия не имею как это совместить..
напишешь заявление хотя б на месяц, а там все решится
ДваСердца вне форума  
Old 14.03.2013, 12:50
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

напишешь заявление хотя б на месяц, а там все решится
Что за заявление?
У меня муж берет отпуск на начало сентября. Я еще слышала что некоторые садики начинают работать в августе. Сегодня пойду узнавать.
Пчёлка вне форума  
Old 14.03.2013, 13:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что за заявление?
У меня муж берет отпуск на начало сентября. Я еще слышала что некоторые садики начинают работать в августе. Сегодня пойду узнавать.
напишешь что по семейным обстоятельствам твой ребенок не сможет посещать д/с по такое-то число и все
ДваСердца вне форума  
Old 14.03.2013, 13:53
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Что за заявление?
Ну пока муж дома он поможет, а как выйдет на работу, Можешь с слинге младшую носить, ей уже месяц будет.. Тем более старшая, наверное умеет или к тому времени будет уметь сама одеваться, переодеваться.Там в августе-сентябре легче, шапок курток нет..Тебе её в принципе только привести и забрать, это проще, чем с малышом на руках ещё старшего переодевать.. А у Вас сад далеко от дома. ехать надо или в шаговой доступности?
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема