Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 12:44
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Да нет Ир, он реально был большой, может на фотке так, не могу найти за день до родов фотку (наверное полетела с компом), может всем так кажется что у себя большое пузо)))
Надо просто фотку в профиль
Мальвина22 вне форума  
Old 14.03.2013, 12:45
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

ДваСердца, а ты уже суп что ли сварила?
Мальвина22 вне форума  
Old 14.03.2013, 12:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Надо просто фотку в профиль
нету((( все с компом улетело

даже если и большой, но бегала я с ним нормально только полы было мыть неудобно, руками моешь-пузом протираешь

а я себе фасоль стручковую варю-хочу не могу
Кристинк@ вне форума  
Old 14.03.2013, 12:48
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня расплылся.
Вот нашла одну, а то комп полетел, одна сохранилась, это где-то в мае, а родила 18-го июня
Девчачий пузик!) у меня был мальчуковый, огурцом вперед!) люди на улицах говорили даже что пацан там - не угадали))
Пчёлка вне форума  
Old 14.03.2013, 12:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДваСердца, а ты уже суп что ли сварила?
в процессе.
как без вас?! приперла ноут на кухню

Цитата:
нету((( все с компом улетело

даже если и большой, но бегала я с ним нормально только полы было мыть неудобно, руками моешь-пузом протираешь

а я себе фасоль стручковую варю-хочу не могу
а я не мыла. это была мужская обязанность ))
ДваСердца вне форума  
Old 14.03.2013, 12:56
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне б такую мужскую обязанность)) я тоже сама полы мыла и ща мою))
Пчёлка вне форума  
Old 14.03.2013, 13:00
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Serna, а почему не спать на спине?.... Я практически всегда сплю на спине...
Ага, из-за кислорода. Когда малыш большой уже, это понятно, а сейчас-то что? Но на спине стараюсь не спать и не лежать даже. Иногда даже муж будит ночью - а ну переворачивайся!
Serna вне форума  
Old 14.03.2013, 13:04
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

я сама мыла, что еще в декрете то делать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 14.03.2013, 13:05
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

ну вот съездили в пк с мелкой, на следующей неделе пойдем анализы опять сдавать на 7тыщи лечение на тыщу пока прописалився расстроилась опять
МамаБегемотика вне форума  
Old 14.03.2013, 13:07
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саша, а что сказали то вообще, причину так и не выявили?
Кристинк@ вне форума  
Old 14.03.2013, 13:08
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Ага, из-за кислорода. Когда малыш большой уже, это понятно, а сейчас-то что? Но на спине стараюсь не спать и не лежать даже. Иногда даже муж будит ночью - а ну переворачивайся!
зачем будить? взял бы и повернул тихонечко. мой вертит меня как так и надо, я даже не замечаю
ДваСердца вне форума  
Old 14.03.2013, 13:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
ну вот съездили в пк с мелкой, на следующей неделе пойдем анализы опять сдавать на 7тыщи лечение на тыщу пока прописалився расстроилась опять
нифигасе... главное чтоб помогло
ДваСердца вне форума  
Old 14.03.2013, 13:12
Мальвина22
Мама-теоретик

У меня тоже мой полы моет)))) И пылесосит)) Короче, я так поняла, все эти приметы фигня полная!!!! Я думала хотя бы про живот правда)) Бабкины сказки
А у нас после выходных приходит веснааа!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 14.03.2013, 13:13
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
зачем будить? взял бы и повернул тихонечко. мой вертит меня как так и надо, я даже не замечаю
Какой крепкий сон у тебя
Serna вне форума  
Old 14.03.2013, 13:14
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

сейчас пока анализы сдадим, результаты дождем, там на некоторые аллергены анализ в Москву уходит.так что недели 2 точно без результата будем, а там будет виднее от чего. Но скорее всего, нам сказали, наш организм никогда на созреет воспринимать эти продукты. В переходный возраст все еще сможет измениться, буду надеяться.
кстати на молоко аллергия появилась из-за роддома, там ее докормили молочной смесью, а для нас это оказалось недопустимым...второго ни за что не отдам из палаты
Old 14.03.2013, 13:15
Мальвина22
Мама-теоретик

Ира по-ходу как моя сетричка... Ее танком не разбудишь!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 14.03.2013, 13:17
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Какой крепкий сон у тебя
Я тоже во сне только ребенка слышу, могу с мужем даже поговорить, и не помню ничего. Он утром свет в комнате включает, а мне хоть бы что
Old 14.03.2013, 13:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Какой крепкий сон у тебя
малую слышу, а вот вертеть меня он как-то умеет))
и меня по ночам бесят часы на кухне, все никак их не выкину. двери закрыты, но я их слышу.

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Я тоже во сне только ребенка слышу, могу с мужем даже поговорить, и не помню ничего. Он утром свет в комнате включает, а мне хоть бы что
я будильник под ухом не слышу
ДваСердца вне форума  
Old 14.03.2013, 13:28
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
я будильник под ухом не слышу
Аналогично
Old 14.03.2013, 13:50
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поздравления!
Вика, Надя вас с недельками!

ой, хотелось бы.

как мне генетик разъяснила на скрининге, так и написала.
она говорит что синдром дауна на 1 скрининге может не показаться, а на 2 его повторно смотрят вместе с пароками второго скрининга...
от нас ведь доп. усилий не требуется. какая разница сколько там пороков посмотрят, одним больше, одним меньше. смотрят и хорошо.

с шевелюхами и покупками!
Может мы недопонимаем друг друга? если ты биохимический скрининг крови имеешь ввиду-то да, второй раз у нас в 16 недель сдают кровь, и там смотрят все пороки, в тч СД. А именно на узи втором, которое в 19-21 неделю СД не смотрят, вроде как не видно уже маркеров.
Так-то конечно не жалко, просто хочется после первого узи немного успокоится, что всё гуд
С узишкой тебя! и с маленьким шилопопиком!
Я всё хочу спросить, как полное имя у дочи твоей?
Цитата:
Марина, у меня уже реальное пузо((( может потому что разница с детьми небольшая, но у меня и свой пуз был, мама говорит у нее с сестрой тоже быстро вылез, а потом приостановился, я на это надеюсь)))
у меня в 1 Б большой живот был(( Хоть и набрала 3,5 кг, а во вторую обычно говорят больше.

Если ничего не беспокоит то не переживай. Дочь моя справа жила, живот прям больше с этой стороны торчал, даже когда родила, кожа там была больше растянута, потом в норму все пришло!
У меня тоже животик уже вылез видимый невооруженным взглядом. Мне Г сказала что мышцы после Б слабые, пресс не держит, вот и выпячивается всё.
А животик у тебя кругленький, хорошенький! И понятно в кого доча такая хорошенькая!
У меня мальчуковый был животик, со спины вообще видно не было, впереди меня шагал.
mahoni вне форума  
Закрытая тема