Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 11:50
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, у меня раз в месяц обязательной застой в левой груди бывает С чем связано, понять не могу, просто на равном месте Почему так? Вроде делаю все как всегда, сынок больше левую титю любит, а все равно застои
Инеска вне форума  
Old 14.03.2013, 12:01
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вопрос с едой - риторический)))) Тут каждый прав по-своему)))

Мне Гуны подгузники не понравились.. какие то они мокрые внутри после пописов. Меррисы самое идеальное...

Кать, чё у вас там за паёк? Из-за севера????
Лакрима вне форума  
Old 14.03.2013, 12:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, у меня раз в месяц обязательной застой в левой груди бывает С чем связано, понять не могу, просто на равном месте Почему так? Вроде делаю все как всегда, сынок больше левую титю любит, а все равно застои
Может грудь придерживаешь пальцами "ножницами"? Пережимаются протоки?
Прикладывание правильное к груди?
Направление подбородка меняешь?

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Вопрос с едой - риторический)))) Тут каждый прав по-своему)))

Мне Гуны подгузники не понравились.. какие то они мокрые внутри после пописов. Меррисы самое идеальное...

Кать, чё у вас там за паёк? Из-за севера????
Согласна!
Я по поводу еды когда как! Когда могу чипсов-сушеныхкальмаров и другой вреднятины наесться, а когда прям воротит от всей гадости и тянет на плезную пищу!

Не, у нас в Гунах все сухо, даже когда покакал, а я не заметила, спустя время какашки присыхают к попке!
Тюменочка вне форума  
Old 14.03.2013, 12:29
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик, девочки и малышастики!!!

Варюшку с даткой!!!

Лесёну и Санечку с переворотиками! Какие умнички, ттттт

Мы на Муни подсели. Мне оч нравятся. И про Меррисы ничего плохого сказать не могу.

Сок Доминюше даю, то сама делаю, то покупаем. Мне понравился Сады придонья, который с трёх месяцев

Меня во время Б отвернуло от всяких вредностей. Хотя я и до этого ни лимонады, ни чипсы-сухарики не ела. Колбасу сейчас оч редко употребляю. НО МАЙОНЕЗ - это капец, никуда от него не деться

Мы фоточки заказали распечатывать, тыщи на две наверно
Петрушка вне форума  
Old 14.03.2013, 12:47
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Может грудь придерживаешь пальцами "ножницами"? Пережимаются протоки?
Прикладывание правильное к груди?
Направление подбородка меняешь?
Вроде все правильно делаю, остальное время же нет проблем, а именно раз в месяц почему- то бывает. Причем левую грудь малыш обычно высасывает полностью, а правую я периодически подсцеживаю
Инеска вне форума  
Old 14.03.2013, 12:48
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Варюшку с даткой!!!

Лесёну и Санечку с переворотиками! Какие умнички, ттттт

Мы на Муни подсели. Мне оч нравятся. И про Меррисы ничего плохого сказать не могу.

Сок Доминюше даю, то сама делаю, то покупаем. Мне понравился Сады придонья, который с трёх месяцев

Меня во время Б отвернуло от всяких вредностей. Хотя я и до этого ни лимонады, ни чипсы-сухарики не ела. Колбасу сейчас оч редко употребляю. НО МАЙОНЕЗ - это капец, никуда от него не деться

Мы фоточки заказали распечатывать, тыщи на две наверно
Ой и у нас фоточек полно! Надо тоже заняться альбомами))
Инеска вне форума  
Old 14.03.2013, 12:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У мну своя система)))

Ян, вы пухлики)))) клево))
Да вроде и не пухлики Но щекастики еще тее!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
С этими "продуктовыми наборами" забыла и написать))))

У меня вчера Лесёна первый раз перевернулась со спинки на животик)) самок ржаное) что это она так к сиське тянулась

Т.е как получилось)) мы собрались кормиться! Малышка уже вся радостная тянется и тут запищала посудомойка и я побежала ее отключать.... Ну и зая видимо прифигела, что сися куда то делась.... И давай так активно ее искать))))
Поздравляю вас Ириш!!! Какая пупся молодец!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, мы яблочки только семиринку берем, они местные, портятся быстро, сок темнеет. По поводу того, что соки рано, мама и меня и сестру с 2 неделек соками поить начала, выросли без гастритов всяких и сейчас на здоровье не жалуемся, тттт
Хорошо что так получилось у вас! А я дала сыночку чуть чуть сока, у него животик заболел, температура поднялась. Так что с прикормом завязала месяцев до 5-6
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ой и я забыла) и моя вчера перевернулась на живот в первый раз! Правда с руками как то сложно)но вмё же)))
Ируля, с переворотиком вас)

Я так то не настаиваю на здоровой пище) Ир, и сама любитель сырокопчёной колбаской полакомиться) Но это до Б. Сейчас не очень то и тянет...
А по поводу «сами выросли и ничего» так это ттт!!! Дай Бог чтобы и у детей наших всё «приживалось».
Пока же Сашка и на мою то пищу высыпает...какой там прикорм нафиг
И вас поздравляю с переворотиком!!!!
Цитата:
Лакримуль, с переворотиками и вас!
Растут наши детки!
Мой уже такой деловой сам соску берет, в ротик себе вкладывает, вынимает, держит! С титей, так вообще, надо видеть что вытворяет!

Инн, пусть только на пользу! Каждая мать сама знает, как лучше будет ее малышу!
Я вот прикорм раньше 5,5-6 мес. и не планирую... И начну точно не с соков, тем более не с натуральных
Семик у тебя вообще кадр! Так сказать первопроходец среди наший ребят!
У нас три дня массажа, и три дня мы орем как резаные Че кричит, не понимаю! Ну уж очень характерный ребенок!
Moreno вне форума  
Old 14.03.2013, 12:59
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Петруш, а я майонез чет не хочу совсем! Отвращение!

Ой, у нас тоже много фоток! Бабушка моя (Сёмина прабабушка) ждет письма от меня с фотографией правнучка! Надо тоже повыбирать и распечатать.
И я альбомом все заняться не могу! В отдельную тетрадочку записываю даты наших умелочек и интересностей!

Ян, да брось ты... ПЕРВОПРОХОДЕЦ!
Просто я пишу обо многом, а некоторые девочки, у которых малыши уже это умеют давно, не делятся с нами этими радостями!
Тюменочка вне форума  
Old 14.03.2013, 13:02
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

Ян, да брось ты... ПЕРВОПРОХОДЕЦ!
Просто я пишу обо многом, а некоторые девочки, у которых малыши уже это умеют давно, не делятся с нами этими радостями!
А мне кажется нет Как можно общаться на форуме и не делится своей радостью??
Moreno вне форума  
Old 14.03.2013, 13:14
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще и "беременные" фоты на печать отдала. Еще раньше хотела отдать все распечатывать. Но когда решилась - ужаснулась!!!! Нереально что-то выбрать, хоть все распечатывай. А сейчас опять целая куча

Моя козюша - лентяюшкаТолько когда ее что-то не устраивает - пытается перевернуться, и группируется правильно, и отталкивается, но фиг - назад заваливается Я уж ей помогаю, то за ручку немного, то за ножку подтяну. Так ей нравится ворочаться, а сама, как говорится: "ВИГ ВАМ"
Петрушка вне форума  
Old 14.03.2013, 13:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А мне кажется нет Как можно общаться на форуме и не делится своей радостью??

Цитата:
Я еще и "беременные" фоты на печать отдала. Еще раньше хотела отдать все распечатывать. Но когда решилась - ужаснулась!!!! Нереально что-то выбрать, хоть все распечатывай. А сейчас опять целая куча

Моя козюша - лентяюшкаТолько когда ее что-то не устраивает - пытается перевернуться, и группируется правильно, и отталкивается, но фиг - назад заваливается Я уж ей помогаю, то за ручку немного, то за ножку подтяну. Так ей нравится ворочаться, а сама, как говорится: "ВИГ ВАМ"
Особенно детские фотки кажутся все классными, но их все нереально распечатать, потому что их кууууча!

Девочки, у вас у всех уже режим выработался? И сколько бодрствуют ваши детки по времени?
Мы вот полтора часа играем и баю-бай!

Проснулись, например, в 11.00, значит, в 12.30 спать захотим, уложимся, можем проспать 30 минут, можем час и даже полтора, потом опять через полтора часа бодрствования спать тянет Сёмчика!
Может я его сильно утомляю или так и должно быть?
Тюменочка вне форума  
Old 14.03.2013, 13:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики )))
Доделала я наконец-то братишек-сестренок

Всех малышек и малышей с новыми умелочками
Psilda вне форума  
Old 14.03.2013, 13:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Особенно детские фотки кажутся все классными, но их все нереально распечатать, потому что их кууууча!

Девочки, у вас у всех уже режим выработался? И сколько бодрствуют ваши детки по времени?

Проснулись, например, в 11.00, значит, в 12.30 спать захотим, уложимся, можем проспать 30 минут, можем час и даже полтора, потом опять через полтора часа бодрствования спать тянет Сёмчика!
А у нас интервалы по 15-20 минут спим, час, полтора и снова спать тянет
катринчик вне форума  
Old 14.03.2013, 13:39
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
катринчик вне форума  
Old 14.03.2013, 13:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А у нас интервалы по 15-20 минут спим, час, полтора и снова спать тянет
Катюш, не пробовала его спать укладывать на животик?
Мой так спит подолгу один, а на спинке быстро просыпается!
Тюменочка вне форума  
Old 14.03.2013, 13:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, не пробовала его спать укладывать на животик?
Мой так спит подолгу один, а на спинке быстро просыпается!
нет не пробовала......я боюсь буду переворачивать и он проснется
катринчик вне форума  
Old 14.03.2013, 13:57
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Да-да, и я про них - про детские фото ))

Мы встаем в 9, кушам, все процедуры... Гуляем, по дому в смысле. В 10.30-11.00 засыпаем. Может проспать час-полтора. В 13-14 кушаем, калякаем, гуляем час-полтора, в это время спим. В пять следующий прием пищи. После уже вовсю болтушки, игрушки, хахатушки, зарядки. Может ближе к восьми минут на 15 задрыхнуть. В восемь - пол девятого кушаем, пол десятого-десять купашки, немного поесть и на боковую. Вот примерно такой распорядок дня у нас. Бывают, конечно, и нарушения. Но куда ж деваться.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики )))
Доделала я наконец-то братишек-сестренок
Женюсик, умничка!
Петрушка вне форума  
Old 14.03.2013, 14:07
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А моя пыхтелка ни за что не уснет на животике. Будет до последнего кряхтеть, тужиться, плакать, пока не перевернешь...
Петрушка вне форума  
Old 14.03.2013, 14:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А моя пыхтелка ни за что не уснет на животике. Будет до последнего кряхтеть, тужиться, плакать, пока не перевернешь...
я его укочиваю на руках...вот сейчас положила на животик...посмотрим
катринчик вне форума  
Old 14.03.2013, 14:24
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мы с Павлуном приболели ((( Насморк у обоих и кашель у него (( называется я его вчера не повела в садик, так он от меня и подхватил (((
Psilda вне форума  
Закрытая тема