![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюшку с даткой!!!
![]() Лесёну и Санечку с переворотиками! Какие умнички, ттттт ![]() Мы на Муни подсели. Мне оч нравятся. И про Меррисы ничего плохого сказать не могу. Сок Доминюше даю, то сама делаю, то покупаем. Мне понравился Сады придонья, который с трёх месяцев ![]() Меня во время Б отвернуло от всяких вредностей. Хотя я и до этого ни лимонады, ни чипсы-сухарики не ела. Колбасу сейчас оч редко употребляю. НО ![]() ![]() Мы фоточки заказали распечатывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде все правильно делаю, остальное время же нет проблем, а именно раз в месяц почему- то бывает. Причем левую грудь малыш обычно высасывает полностью, а правую я периодически подсцеживаю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде и не пухлики
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас три дня массажа, и три дня мы орем как резаные Че кричит, не понимаю! Ну уж очень характерный ребенок! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, а я майонез чет не хочу совсем!
![]() ![]() Ой, у нас тоже много фоток! Бабушка моя (Сёмина прабабушка) ждет письма от меня с фотографией правнучка! Надо тоже повыбирать и распечатать. ![]() И я альбомом все заняться не могу! В отдельную тетрадочку записываю даты наших умелочек и интересностей! ![]() Ян, да брось ты... ![]() Просто я пишу обо многом, а некоторые девочки, у которых малыши уже это умеют давно, не делятся с нами этими радостями! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще и "беременные" фоты на печать отдала. Еще раньше хотела отдать все распечатывать. Но когда решилась - ужаснулась!!!! Нереально что-то выбрать, хоть все распечатывай. А сейчас опять целая куча
![]() Моя козюша - лентяюшка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, у вас у всех уже режим выработался? ![]() Мы вот полтора часа играем и баю-бай! ![]() Проснулись, например, в 11.00, значит, в 12.30 спать захотим, уложимся, можем проспать 30 минут, можем час и даже полтора, потом опять через полтора часа бодрствования спать тянет Сёмчика! ![]() Может я его сильно утомляю или так и должно быть? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мы встаем в 9, кушам, все процедуры... Гуляем, по дому в смысле. В 10.30-11.00 засыпаем. Может проспать час-полтора. В 13-14 кушаем, калякаем, гуляем час-полтора, в это время спим. В пять следующий прием пищи. После уже вовсю болтушки, игрушки, хахатушки, зарядки. Может ближе к восьми минут на 15 задрыхнуть. В восемь - пол девятого кушаем, пол десятого-десять купашки, немного поесть и на боковую. Вот примерно такой распорядок дня у нас. Бывают, конечно, и нарушения. Но куда ж деваться. Женюсик, умничка! ![]() |
|
![]() |