![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такая ( другого цвета) двоих отвозила
![]() нам подарили когда сын родился, но он только до 9 месяцев на ней покатался, и то если шли гулять, туда еще сидел, а обратно либо вставал, как на носу корабля ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DancingMom,мне первая больше всех нравиться.Все-таки для нашей зимы и наших дорог колеса более проходимые.И правильно девочки написали,малыша не будет так трясти
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас была тоже Анмар, как S_Iriska показала.... ну практически такая же, модель Леон вроде.... покупала не я, поэтому название точно не знаю, но очень похожа на Ирину
никаких недостатков не нашла в ней, честно говоря, не понимаю, почему многие на трансформеры "фу" говорят мне очень нравилось то, что ребенка можно и посадить, и положить, нам в ноябре было 8 мес, то есть зима выпала на "сидячее" время, но в санки еще не посадишь - на улице мы часто спали, а только лежать в люльке ребенок точно бы не согласился, я несколько раз за прогулку положение спинки меняла а в апреле, когда проходимость дорог уже была хорошая, перешли на Инглезину Трип, замечательная коляска, довольна ей на все 100, она одновременно и трость, и полноценная прогулочная с откидывающейся твердой спинкой, правда, если б я знала, что ребенок после года летом спать в коляске уже не будет - взяла бы полегче что-то)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, еще у нас есть трость Бебетон, ее покупали, когда на 2 недели в отпуск ездили на поезде, она трехкопеечная, рублей 800 что ль стоила, но для тц - самое то, единственное - ее складывать - мучение, каждый раз палец защемляла, она так и осталась у бабушки, домой не повезли
|
![]() |
![]() |