Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 09:24
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
5,7 кг - это очень хорошо. Спасибо за подробные характеристики и фото
Схожу в выходные в магазине ее потрогаю и, возможно, буду третей обладательницей такой коляски
я тоже с 5-го этажа таскаю. мы все прошлое лето до первого снега в ней откатались, и спали тоже. места занимает оч мало и складывается просто.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 12:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я вот еще только будущая мама, но как мне уже сейчас нравится очень Inglesina Magnum
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 12:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Bublik1908, у знакомой была - она очень недевольна, даже продавать не стала - отдала даром, лишь бы взяли.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 12:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А я вот еще только будущая мама, но как мне уже сейчас нравится очень Inglesina Magnum
Просто нравится, этого мало. Надо покатать ее, посмотреть. Послушать отзывы. А то так купишь, и будешь плакать потом
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 13:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Bublik1908, у знакомой была - она очень недевольна, даже продавать не стала - отдала даром, лишь бы взяли.
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Просто нравится, этого мало. Надо покатать ее, посмотреть. Послушать отзывы. А то так купишь, и будешь плакать потом
Ага, поняла.... Спасибочки... зато буду подкована к моменту Б
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2013, 13:16
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Конечно, отзывы обязательно почитать. Все проверить - какая люлька, какое сиденье. Продувается или нет прогулочный блок и пр.
Old 05.03.2013, 10:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девули, а как вам такая коляска
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2013, 15:10
Малюсеночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малюсеночка на пути к лучшему

Ничего себе колясочка!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девули, а как вам такая коляска
А я планирую брать универсальную, трансформер, что бы проще было и дешевле. Правда сначала посмотрю как следует, покатаю., может и не понравится.
Малюсеночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 01:29
DancingMom
Мама-чайник

Вес репутации: 0
DancingMom репутация неоспоримаDancingMom репутация неоспоримаDancingMom репутация неоспоримаDancingMom репутация неоспоримаDancingMom репутация неоспоримаDancingMom репутация неоспоримаDancingMom репутация неоспоримаDancingMom репутация неоспоримаDancingMom репутация неоспоримаDancingMom репутация неоспоримаDancingMom репутация неоспорима

мамы, подскажите, какую коляску лучше выбрать..из понравившихся есть три варианта: Peg Perego Culla Paloma, Inglesina Vittoria или Lonex Сlassic Retro Len..хочу классику, не могу определиться..

DancingMom вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 08:21
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

DancingMom, я бы первую взяла, только одни колеса внушают доверия. Обрати внимание на вес, ведь для тебя он тоже наверно важен))
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 08:38
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

DancingMom, у нас была Inglesina Vittoria - мы были довольны! Удобная, относительно легкая, в узкий лифт без проблем входила.
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 09:47
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

А я дико хочу Инглезину на таких тонких высоких колесах
Как покатала у подруги такую,влюбиласьлегкая и удобная
Но мне коляску на 5й этаж пешком тащить,так что увы не вариант...
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 13:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
А я дико хочу Инглезину на таких тонких высоких колесах
Как покатала у подруги такую,влюбиласьлегкая и удобная
Но мне коляску на 5й этаж пешком тащить,так что увы не вариант...
Это такая, типа рэтро? Я видела у нас такую в парке. Дорожка чуть поисвпана снегом, а ребенка реально прям трясет в коляске. Зато мама с плеером и моднявой коляской выглядит круто
Old 14.03.2013, 14:00
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такая ( другого цвета) двоих отвозила
нам подарили когда сын родился, но он только до 9 месяцев на ней покатался, и то если шли гулять, туда еще сидел, а обратно либо вставал, как на носу корабля либо на руках. потом пересели на велосипед. так что дочке досталась коляска в хорошем состоянии
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 14:03
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас тоже типо такой была. Моих 2 старших откатала + 2 снохи детей. Сейчас в деревне стоит. Когда приезжаем мелкого на ней катаю, еще жива.
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 14:07
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
У нас тоже типо такой была. Моих 2 старших откатала + 2 снохи детей. Сейчас в деревне стоит. Когда приезжаем мелкого на ней катаю, еще жива.
хотя когда еще ждали первого ходили выбирали, в магазинах нам трансформер не советовали. говорили, что быстро механизмы выходят из строя... видимо нам повезло
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 17:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

DancingMom,мне первая больше всех нравиться.Все-таки для нашей зимы и наших дорог колеса более проходимые.И правильно девочки написали,малыша не будет так трясти
Цитата:
Это такая, типа рэтро? Я видела у нас такую в парке. Дорожка чуть поисвпана снегом, а ребенка реально прям трясет в коляске. Зато мама с плеером и моднявой коляской выглядит круто
Согласна.Самое главное,чтобы малышу было хорошо,а понты...да ну...и потом цены там на них такие...жуть...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 17:16
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ну я посмотрела как у подруги доча в такой катается.Вроде не трясло...
Цена это да
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 17:59
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас была тоже Анмар, как S_Iriska показала.... ну практически такая же, модель Леон вроде.... покупала не я, поэтому название точно не знаю, но очень похожа на Ирину
никаких недостатков не нашла в ней, честно говоря, не понимаю, почему многие на трансформеры "фу" говорят
мне очень нравилось то, что ребенка можно и посадить, и положить, нам в ноябре было 8 мес, то есть зима выпала на "сидячее" время, но в санки еще не посадишь - на улице мы часто спали, а только лежать в люльке ребенок точно бы не согласился, я несколько раз за прогулку положение спинки меняла
а в апреле, когда проходимость дорог уже была хорошая, перешли на Инглезину Трип, замечательная коляска, довольна ей на все 100, она одновременно и трость, и полноценная прогулочная с откидывающейся твердой спинкой, правда, если б я знала, что ребенок после года летом спать в коляске уже не будет - взяла бы полегче что-то))))
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 18:04
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а, еще у нас есть трость Бебетон, ее покупали, когда на 2 недели в отпуск ездили на поезде, она трехкопеечная, рублей 800 что ль стоила, но для тц - самое то, единственное - ее складывать - мучение, каждый раз палец защемляла, она так и осталась у бабушки, домой не повезли
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Ответ