![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже омрон, компрессорный. Ультразвуковой не для всех лекарств подходит. Наши лекарства нельзя в ультразвуковой. Компрессорный шумнее. Вообще я так поняла, если взять для длительного использования - омрон, один из лучших вариантов среди этой ценовой категории. Наш 2800 стоил. Но вообще меня аллерголог всегда очень предупреждает насчет аккуратного использования - обязательная гигиена и стерилизация, можно легко в легкие занести бактериальную инфекцию, потому что это взвесь глубоко проникает. Нельзя никаких туда травок и минералки, только лекарства, прописанные врачом и физраствор. Ни в коем случае никаких масел никогда. Она говорит, что эти ингаляторы вещь незаменимая при правильном использовании, но столько вредных советов в инете и неправильного использования, что много плачевных случаев. И еще аккуратно с использованием нибулайзера в самом начале вирусной болезни. Он может вместо помощи инфекцию верхних дыхательных путей спустить в легкие.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Киса, Поздравляю с первой ночью без груди! Львенок не просыпался на кормление или ты его убедила? У меня Марк заболел, причем он на этой неделе еще и в саду не был. Бабушка приезжала с дедом, поэтому в сад не водила, сегодня собирались. Так дышит тяжело, насморк какой-то внутренний, вчера текло, сегодня не течет, но все клокочет и булькает, хотя легкие пока чистые. У меня уже выставка разных лекарств от кашля. Педя каждый раз как-то умудряется кашель различать и все новое выписывает. Аллерголог свое выписывает. К разговору о вторых детях, у меня как ребенок заболевает, я сразу передумываю когда-либо второго рожать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всегда каждая болезнь детей проходит с мыслями- лучше я сто раз переболею,чем они. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы тоже позавчера машинкой подстриглись. Очень хорошо. Бабушка как-то уговорила, не коротко, симпатично так, сфоткаю. А то мне уже неохота в Парикм вести, последние два раза орал, только нервы трепать.
У нас солнце такое чудесное, жалко, что мы дома сидим, хотя наверно грязюка вылезла. У меня Марк как-то с бабушкой ждали меня, пока я загран делала и гуляли там в чужом дворе. И там на всей детской площадке собачьи какашки. У нас такого нет, так у меня Марк теперь думает, что любая земля из-под снега, это какашки. Гуляли с ним, а там кучи экскаватор нарыл, он мне показывает - мама, смотри сколько собаки накакали ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то я сегодня так лоханулась! Прокомментила одно видео, а там комменты через в контакте. Так весь мой текст попал в общую ленту новостей. Я бегом все стала удалять. Даже старницу с перепугу хотела удалить, но жалко стало ![]() ![]() Девочки, кто у меня в друзьях, гляньте кто-нить, плиз , есть ли в ленте новостей часиков в 10-11 мой коммент о том, как я встречаю мужа с работы? Я там Василиса, если что ![]() Выздоравливайте, зайки!!! Классно подстриглись, вполне даже ровненько. Классная у вас погода!!! А цветущие абрикосы меня убили ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я думаю, что болеют не по очереди, а все вместе. Заражают друг друга. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо, лечимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
fantomik, бедный зайка! Хуже нет, когда детки болеют, а кашель такая бяка! Пусть скорей пройдет болячка!
Света, Варя такая лапуня, правда похожа на вас с мужем Киса, львенок хорош, присеска - что надо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фантомик, Нюта, лечитесь! Никак вирусяки злобные не отстанут, скорее бы тепло уже!
Киса, Львенок классный ![]() Светик, обе с дочкой красотки! ![]() Мы вчера Димку домой привезли наконец-то, скучно без него было. Так хорошо, когда карапузик дома ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Постараемся. У меня именно по очереди.Видимо инкубационный период выдерживается. Цитата:
Спасибо. |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Спасибо) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Соскучилась ты жутко по нему=)здорово) ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще там принцип такой: чтобы взять, надо сначала дать. Это относится к моральной стороне отношений. Ну и я в конце написала "и когда же можно будет взять?" Что можно обо мне подумать: либо нимфоманка, либо постоянно требую с мужа бабла ![]() А, ну да, тогда и правда по очереди, наверное. Девочки, спасибо, что посмотрели. Теперь мне спокойнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |