Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 15:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, да какой песочек!!! у нас трава уже по 20 см. второй раз пойдем гулять, сфоткаю вечером покажу!! Не смотрит жук потому что шило в жопке у нас.
Варюшка симпатичная, очень на вас с мужем похожа

Фантомик, мы ж крупненькие, поэтому кажется взросленький. вчера взвешивались - 15 800, нога 25-26, рост не знаю, надо померять.
небулайзер у нас ультразвуковой муссон-2. не знаю лучше или нет, но мы дочку на нем от всяких болезней выкохали слава Богу.
WhiteKis вне форума  
Old 14.03.2013, 15:44
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой у нас Лев, серьёзный мужчина
Света, Варюня прелесть

Нюта, ты права, детский планшет, такая фигня
Мариша33 вне форума  
Old 14.03.2013, 15:46
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
У нас OMRON, пользуемся больше 10 лет!!!, претензий нет к нему
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Фантомик, мы ж крупненькие, поэтому кажется взросленький. вчера взвешивались - 15 800, нога 25-26, рост не знаю, надо померять.
небулайзер у нас ультразвуковой муссон-2. не знаю лучше или нет, но мы дочку на нем от всяких болезней выкохали слава Богу.
Ну да, не малыши
Мы всё так же-10кг.Ножка 21-22.Рост-90см.

Спасибо.

Я думаю вот такой приобрести:microlife neb 10 new
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
fantomik вне форума  
Old 14.03.2013, 16:00
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Девочки,у кого небулайзеры.Помогите...какой лучше.
У нас тоже омрон, компрессорный. Ультразвуковой не для всех лекарств подходит. Наши лекарства нельзя в ультразвуковой. Компрессорный шумнее. Вообще я так поняла, если взять для длительного использования - омрон, один из лучших вариантов среди этой ценовой категории. Наш 2800 стоил. Но вообще меня аллерголог всегда очень предупреждает насчет аккуратного использования - обязательная гигиена и стерилизация, можно легко в легкие занести бактериальную инфекцию, потому что это взвесь глубоко проникает. Нельзя никаких туда травок и минералки, только лекарства, прописанные врачом и физраствор. Ни в коем случае никаких масел никогда. Она говорит, что эти ингаляторы вещь незаменимая при правильном использовании, но столько вредных советов в инете и неправильного использования, что много плачевных случаев. И еще аккуратно с использованием нибулайзера в самом начале вирусной болезни. Он может вместо помощи инфекцию верхних дыхательных путей спустить в легкие.
Nyuta вне форума  
Old 14.03.2013, 16:02
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас тоже омрон, компрессорный. Ультразвуковой не для всех лекарств подходит. Наши лекарства нельзя в ультразвуковой. Компрессорный шумнее. Вообще я так поняла, если взять для длительного использования - омрон, один из лучших вариантов среди этой ценовой категории. Наш 2800 стоил. Но вообще меня аллерголог всегда очень предупреждает насчет аккуратного использования - обязательная гигиена и стерилизация, можно легко в легкие занести бактериальную инфекцию, потому что это взвесь глубоко проникает. Нельзя никаких туда травок и минералки, только лекарства, прописанные врачом и физраствор. Ни в коем случае никаких масел никогда. Она говорит, что эти ингаляторы вещь незаменимая при правильном использовании, но столько вредных советов в инете и неправильного использования, что много плачевных случаев. И еще аккуратно с использованием нибулайзера в самом начале вирусной болезни. Он может вместо помощи инфекцию верхних дыхательных путей спустить в легкие.
Спасибо!!!
fantomik вне форума  
Old 14.03.2013, 16:10
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Я думаю вот такой приобрести:microlife neb 10 new
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На вид вроде хороший вариант.

Киса, Поздравляю с первой ночью без груди! Львенок не просыпался на кормление или ты его убедила?

У меня Марк заболел, причем он на этой неделе еще и в саду не был. Бабушка приезжала с дедом, поэтому в сад не водила, сегодня собирались. Так дышит тяжело, насморк какой-то внутренний, вчера текло, сегодня не течет, но все клокочет и булькает, хотя легкие пока чистые. У меня уже выставка разных лекарств от кашля. Педя каждый раз как-то умудряется кашель различать и все новое выписывает. Аллерголог свое выписывает.
К разговору о вторых детях, у меня как ребенок заболевает, я сразу передумываю когда-либо второго рожать как проще к этому относиться? А если много детей - каждый по очереди болеет - с ума сойдешь
Nyuta вне форума  
Old 14.03.2013, 16:16
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А мы "подстриглись" сегодня. Как ловили так и стриглись ][/URL]
[/IMG]
Отлично подстриглись)))))) ну у вас и климат, посмотришь и хочется переехать из нашего болота

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
А мы нагулялись в бору-снегу много....зато там тихо хорошо,ветра нет.)
Как раз на нас новая курточка,и шапочка)правда дутики здесь не )
Красавицы!
Nyuta вне форума  
Old 14.03.2013, 16:16
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
На вид вроде хороший вариант.

У меня Марк заболел, причем он на этой неделе еще и в саду не был. Бабушка приезжала с дедом, поэтому в сад не водила, сегодня собирались. Так дышит тяжело, насморк какой-то внутренний, вчера текло, сегодня не течет, но все клокочет и булькает, хотя легкие пока чистые. У меня уже выставка разных лекарств от кашля. Педя каждый раз как-то умудряется кашель различать и все новое выписывает. Аллерголог свое выписывает.
К разговору о вторых детях, у меня как ребенок заболевает, я сразу передумываю когда-либо второго рожать как проще к этому относиться? А если много детей - каждый по очереди болеет - с ума сойдешь
Да можно с ума сойти.Мне бы тоже знать как к этому проще относится.
Всегда каждая болезнь детей проходит с мыслями- лучше я сто раз переболею,чем они.
fantomik вне форума  
Old 14.03.2013, 16:24
Nyuta
Мама-чайник

Мы тоже позавчера машинкой подстриглись. Очень хорошо. Бабушка как-то уговорила, не коротко, симпатично так, сфоткаю. А то мне уже неохота в Парикм вести, последние два раза орал, только нервы трепать.
У нас солнце такое чудесное, жалко, что мы дома сидим, хотя наверно грязюка вылезла. У меня Марк как-то с бабушкой ждали меня, пока я загран делала и гуляли там в чужом дворе. И там на всей детской площадке собачьи какашки. У нас такого нет, так у меня Марк теперь думает, что любая земля из-под снега, это какашки. Гуляли с ним, а там кучи экскаватор нарыл, он мне показывает - мама, смотри сколько собаки накакали
Nyuta вне форума  
Old 14.03.2013, 16:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Что-то я сегодня так лоханулась! Прокомментила одно видео, а там комменты через в контакте. Так весь мой текст попал в общую ленту новостей. Я бегом все стала удалять. Даже старницу с перепугу хотела удалить, но жалко стало И теперь я не знаю, остался ли этот коммент в ленте. Я его не вижу, но вдруг видят все остальные? Там вроде ничего такого, но получается, что я жалуюсь на мужа, а этого знать моим друзьям категорически нельзя

Девочки, кто у меня в друзьях, гляньте кто-нить, плиз , есть ли в ленте новостей часиков в 10-11 мой коммент о том, как я встречаю мужа с работы?

Я там Василиса, если что

Цитата:
Привет!
А мы заболели
Выздоравливайте, зайки!!!

Цитата:
А мы "подстриглись" сегодня. Как ловили так и стриглись [IMG][/IMG]
Классно подстриглись, вполне даже ровненько.
Классная у вас погода!!! А цветущие абрикосы меня убили Наверное, приезжие с севера могли бы принять это за снег

Цитата:
А мы нагулялись в бору-снегу много....зато там тихо хорошо,ветра нет.)
Как раз на нас новая курточка,и шапочка)правда дутики здесь не уместны))))

Классные такие!!!!!

Цитата:
У меня Марк заболел, причем он на этой неделе еще и в саду не был.

Пусть поскорее выздоравливает твой маленький умняшка!!!

Я думаю, что болеют не по очереди, а все вместе. Заражают друг друга.
..Katushka.. вне форума  
Old 14.03.2013, 16:29
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Да можно с ума сойти.Мне бы тоже знать как к этому проще относится.
Всегда каждая болезнь детей проходит с мыслями- лучше я сто раз переболею,чем они.
Ну да, я раньше кашляла подолгу и особо не лечилась, ждала когда само пройдет, у меня и мыслей никогда никаких не было, что это может быть опасно. И детские простуды, пока своих не было - казалось фигня. А теперь как телевизор посмотришь - то от гриппа мрут, то ОРВИ в пневмонии перерастают. Может поэтому я теперь любую простуду воспринимаю как серьезную угрозу
Nyuta вне форума  
Old 14.03.2013, 16:38
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Что-то я сегодня так лоханулась! Прокомментила одно видео, а там комменты через в контакте. Так весь мой текст попал в общую ленту новостей. Я бегом все стала удалять. Даже старницу с перепугу хотела удалить, но жалко стало И теперь я не знаю, остался ли этот коммент в ленте. Я его не вижу, но вдруг видят все остальные? Там вроде ничего такого, но получается, что я жалуюсь на мужа, а этого знать моим друзьям категорически нельзя

Девочки, кто у меня в друзьях, гляньте кто-нить, плиз , есть ли в ленте новостей часиков в 10-11 мой коммент о том, как я встречаю мужа с работы?

Пусть поскорее выздоравливает твой маленький умняшка!!!

)))))) нет скйчас ничего, и я не видела, хотя новости смотрела. Теперь и нам интересно как эта загадочная Василиса встречает мужа с работы))))))

Спасибо, лечимся
Nyuta вне форума  
Old 14.03.2013, 17:08
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

fantomik, бедный зайка! Хуже нет, когда детки болеют, а кашель такая бяка! Пусть скорей пройдет болячка!

Света, Варя такая лапуня, правда похожа на вас с мужем

Киса, львенок хорош, присеска - что надо!
Malinka U вне форума  
Old 14.03.2013, 17:21
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, когда двое, это ещё страшней, особенно когда друг за другом заболевают, и физически и морально тяжело.
Мариша33 вне форума  
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фантомик, Нюта, лечитесь! Никак вирусяки злобные не отстанут, скорее бы тепло уже!

Киса, Львенок классный И так по-летнему у вас уже, хочу тоже такую погоду. У нас снег идет, ночью -15 было... Весна блин.

Светик, обе с дочкой красотки!

Мы вчера Димку домой привезли наконец-то, скучно без него было. Так хорошо, когда карапузик дома Даже когда бесится и капризничает)
Ксаночка вне форума  
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Я там Василиса, если что

Выздоравливайте, зайки!!!

Нет ничего.Следы замела успешно

Постараемся.

У меня именно по очереди.Видимо инкубационный период выдерживается.

Цитата:
Ну да, я раньше кашляла подолгу и особо не лечилась, ждала когда само пройдет, у меня и мыслей никогда никаких не было, что это может быть опасно. И детские простуды, пока своих не было - казалось фигня. А теперь как телевизор посмотришь - то от гриппа мрут, то ОРВИ в пневмонии перерастают. Может поэтому я теперь любую простуду воспринимаю как серьезную угрозу
Ага.
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
fantomik, бедный зайка! Хуже нет, когда детки болеют, а кашель такая бяка! Пусть скорей пройдет болячка!
Спасибо.
fantomik вне форума  
Old 14.03.2013, 18:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, да какой песочек!!! у нас трава уже по 20 см. второй раз пойдем гулять, сфоткаю вечером покажу!! Не смотрит жук потому что шило в жопке у нас.

Варюшка симпатичная, очень на вас с мужем похожа
)))я имела ввиду в песочницепросто у нас ещё таккккоооой слой снега)травка 20см!!!жду фотки!!!!

Спасибо

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Света, Варюня прелесть
Спасибо)

Цитата:
Обалдеть,разными лекарствами постоянно пичкать мне кажется как то неправильно..выздоравливайте скорее!

Цитата:
Красавицы!
Спасибо

Цитата:
Мы тоже позавчера машинкой подстриглись. Очень хорошо. Бабушка как-то уговорила, не коротко, симпатично так, сфоткаю. А то мне уже неохота в Парикм вести, последние два раза орал, только нервы трепать.
У нас солнце такое чудесное, жалко, что мы дома сидим, хотя наверно грязюка вылезла. У меня Марк как-то с бабушкой ждали меня, пока я загран делала и гуляли там в чужом дворе. И там на всей детской площадке собачьи какашки. У нас такого нет, так у меня Марк теперь думает, что любая земля из-под снега, это какашки. Гуляли с ним, а там кучи экскаватор нарыл, он мне показывает - мама, смотри сколько собаки накакали
ой у нас полно "подснежников" прям жуть....

Цитата:
Всем привет!

Я там Василиса, если что

Классные такие!!!!!
Нет там ничего=))))нам то уж скажи как ты мужа встречаешь,а то прям заинтриговала

Спасибо

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Света, Варя такая лапуня, правда похожа на вас с мужем
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Светик, обе с дочкой красотки!

Мы вчера Димку домой привезли наконец-то, скучно без него было. Так хорошо, когда карапузик дома Даже когда бесится и капризничает)
Спасибо

Соскучилась ты жутко по нему=)здорово)
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.03.2013, 18:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
)))))) нет скйчас ничего, и я не видела, хотя новости смотрела. Теперь и нам интересно как эта загадочная Василиса встречает мужа с работы))))))

Спасибо, лечимся
Да ничего особенного. Там типа психолог. Она говорит, что надо представить себя на месте мужа, возвращающегося с работы. И встретить его так, как хотела бы сама, чтобы тебя встретили. Ну, я так и делаю давно. Встречаю радостно, кормлю ужином, даю потупить в телик. А вопрос у меня был в том, почему муж после отдыха садится играть в комп вместо того, чтобы играть с дочкой. Я понимаю, что это обычная ситуация. Но у меня в контакте есть друзья, которым не надо знать, что я хоть в чем-то недовольна мужем Вот поэтому я и говорю, что лоханулась
А еще там принцип такой: чтобы взять, надо сначала дать. Это относится к моральной стороне отношений. Ну и я в конце написала "и когда же можно будет взять?" Что можно обо мне подумать: либо нимфоманка, либо постоянно требую с мужа бабла

Цитата:
У меня именно по очереди.Видимо инкубационный период выдерживается.
А, ну да, тогда и правда по очереди, наверное.

Девочки, спасибо, что посмотрели. Теперь мне спокойнее
..Katushka.. вне форума  
Old 14.03.2013, 19:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не успела приготовить пирог "экономный"на кефире который,как доча сразу слопала 2 кусочка,и прям поднялся так хорошо- не ожидала)))сейчас всех заманю

@SVETIK@ вне форума  
Old 14.03.2013, 19:40
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Обалдеть,разными лекарствами постоянно пичкать мне кажется как то неправильно..:
А как не пичкать, если болеет? Кашель бывает сухой, влажный, и непродуктивный. У нас еще бывает обструктивный бронхит. Вот от каждого вида разное лечение. Куда деваться. Вот нам сейчас выписали три раза в день по ложке два вида противного сиропа. И три раза в день капли в нос. Вот 9 раз в день мне надо совершить с ребенком действия от которых он орет, никак не уговорить, насильно вливаю. Лишний раз и делать неохота(

Цитата:
Да ничего особенного. Там типа психолог. Она говорит, что надо представить себя на месте мужа, возвращающегося с работы. И встретить его так, как хотела бы сама, чтобы тебя встретили. Ну, я так и делаю давно. Встречаю радостно, кормлю ужином, даю потупить в телик. А вопрос у меня был в том, почему муж после отдыха садится играть в комп вместо того, чтобы играть с дочкой. Я понимаю, что это обычная ситуация. Но у меня в контакте есть друзья, которым не надо знать, что я хоть в чем-то недовольна мужем Вот поэтому я и говорю, что лоханулась
А еще там принцип такой: чтобы взять, надо сначала дать. Это относится к моральной стороне отношений. Ну и я в конце написала "и когда же можно будет взять?" Что можно обо мне подумать: либо нимфоманка, либо постоянно требую с мужа бабла
)
Тогда понятно интересная передача а я забила, когда кормлю ужином, бывает не приготовлено, предлагаю с ребенком посидеть, пока я готовлю, а он выбирает самому приготовить, а эффект один - идет потом футбол смотреть, хоть встречай, хоть не встречай
Nyuta вне форума  
Закрытая тема