Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 12:35
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы себе представить не можете у нас в городе нет нигде рыбного пюре
плюш вне форума  
Old 14.03.2013, 15:39
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет
Мы ходим дома в сандаликах или босиком. Любимое дело-совсем босиком На улице в сапожках, но пока особо не получается походить. Только пытаемся
У меня на весну 2 варианта. Слитный, купила сама на рост 74, Рейма. Сечас его использую для поездок в машине. И раздельный, его отдали, тоже Рейма. На рост 80. Надеюсь и на осень нам хватит
У нас снегопад
Босоножка вне форума  
Old 14.03.2013, 15:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы ходим дома в сандаликах или босиком. Любимое дело-совсем босиком На улице в сапожках, но пока особо не получается походить. Только пытаемся
У меня на весну 2 варианта. Слитный, купила сама на рост 74, Рейма. Сечас его использую для поездок в машине. И раздельный, его отдали, тоже Рейма. На рост 80. Надеюсь и на осень нам хватит
У нас снегопад
Мне кажется, Рейма для весны-осени идеальна
Ксения К. вне форума  
Old 14.03.2013, 15:50
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Мне кажется, Рейма для весны-осени идеальна
Да, Ксюш. Полностью согласна
Босоножка вне форума  
Old 14.03.2013, 16:59
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет.

У папы моего рецидив... новая опухоль... В госпитализации отказано по причине того, что больше ничего сделать нельзя... Но мы сдаваться не будем. Может кто знает есть в России лечение рака головного мозга Гамма Нож. Буду благодарна за любую информацию.
Я уже наплакалась так, что ног под собой не чувствую... в глазах все плывет...
Мама перед профессором на колени становилась умоляла помочь, но сказали, что им не нужна смерть в больнице... Отправили домой ждать...
Tanyashka вне форума  
Old 14.03.2013, 17:00
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Танюша, держитесь там..
Vittoria вне форума  
Old 14.03.2013, 17:11
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой Танюш ((( крепись...
сЫч вне форума  
Old 14.03.2013, 17:12
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Танечка, крепись! У моей мамы тоже был рак головного мозга(((
Olegio вне форума  
Old 14.03.2013, 17:13
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

это ужастная болезнь (((
сЫч вне форума  
Old 14.03.2013, 17:18
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша держись: Cray:: Cray:: Cray:
плюш вне форума  
Old 14.03.2013, 17:55
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Танечка, крепись! У моей мамы тоже был рак головного мозга(((
Ирочка и что случилось? Она жива?
Tanyashka вне форума  
Old 14.03.2013, 18:02
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

танюша, держитесь. сил вам и терпения.
ночка вне форума  
Old 14.03.2013, 18:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Танюша, держитесь...
Ксения К. вне форума  
Old 14.03.2013, 19:20
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки я не могу держаться... я опухшая вся хожу и в слезах, ведь уже все сделали - операцию, линейный ускоритель, химиотерапию очень дорогостоящую... и вот... может ему вообще не надо было делать операцию, зря промучали его....
Я хочу одного, чтоб он просто не мучался... Раз суждено будет ему уйти в мир иной, чтоб это было без болей и мучений...
Tanyashka вне форума  
Old 14.03.2013, 20:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Ирочка и что случилось? Она жива?
Нет, Танюш В этом году 12 лет будет, как умерла...1 апреля...
Olegio вне форума  
Old 14.03.2013, 20:35
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир с новым аистом тебя...

Тань я искренне желаю твоему папе или не мучатся или потихоньку выкарабкиваться... Катя же писала бывают такие случаи излечения..Тань всегда дается не больше и не меньше крест ,а только такой который можешь унести... я в Бога верю и знаю что так и бывает подчас... сил вам огромных вынести это все!

не исопведимы пути Господни им ы не знаем что и как было если бы и кабы. зато вы сделали все ,все что в ваших силах для него.. не надо сожалеть о том чт обыло.. мы не ясновидящие и не знаем как и что... вы большие молодцы что сделали эт овсе процедуры для вашего любиомго папы... это очень сложно и непонятн опочему одни люди живут ,другие умирают, я таког омнения придерживаюсь чт оесли Бо г забирает к себе т озабирает человека когда он свое выполнил.... в Библии же написано

подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный …
мы к сожалению не знаем почему так.. Бог знает эт овсе почему что и зачем.. Тань мы с тобой.. пиши мы всегда поддержим....
сЫч вне форума  
Old 14.03.2013, 20:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я имею в виду что папа твой знает Бога он свою жизнь положил на дело Божье и к сожалению такая вот у него дорога пройти это (((
сЫч вне форума  
Old 14.03.2013, 20:42
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ир с новым аистом тебя...

Тань я искренне желаю твоему папе или не мучатся или потихоньку выкарабкиваться... Катя же писала бывают такие случаи излечения..Тань всегда дается не больше и не меньше крест ,а только такой который можешь унести... я в Бога верю и знаю что так и бывает подчас... сил вам огромных вынести это все!

не исопведимы пути Господни им ы не знаем что и как было если бы и кабы. зато вы сделали все ,все что в ваших силах для него.. не надо сожалеть о том чт обыло.. мы не ясновидящие и не знаем как и что... вы большие молодцы что сделали эт овсе процедуры для вашего любиомго папы... это очень сложно и непонятн опочему одни люди живут ,другие умирают, я таког омнения придерживаюсь чт оесли Бо г забирает к себе т озабирает человека когда он свое выполнил.... в Библии же написано

подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный …
мы к сожалению не знаем почему так.. Бог знает эт овсе почему что и зачем.. Тань мы с тобой.. пиши мы всегда поддержим....
Леночка, спасибо большое... Я умом все понимаю, но когда смотрю, что вот ходят люди и семьи здоровые, радостные, няньчат внуков... почему у нас так??? Ведь мой папа так ждал Ксюшу, так любит ее... и так и не удалось ему ее няньчить... я как мазохист смотрю папины фото со мной и мамой в телефоне, ноуте и ничего не вижу от слез... ведь он всегда такой был здоровый, спортсмен... красивый такой... и вот такое горе... хотя сейчас от него уже ничего не осталось... Мы когда приезжаем к ним, то мне очень страшно заходить в квартиру... он такой измученый... больной... не ходит, руки-ноги как веревки висят и вот снова рецидив... ведь мы все, что могли сделали... Я вот уже не знаю куда ж еще обращаться? Наши украинские врачи поставили на нем крест... А я не могу смирится... Вот вычитала о методике лечения рака по Шевченко... водкой с маслом, НО,.. написано, что нельзя никакие лекарства принимать параллельно, потому что начнется быстрый рост опухоли и смерть.. Я боюсь давать ему такую смесь, но начиталась, что люядм помогает...
Tanyashka вне форума  
Old 14.03.2013, 20:43
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой простите эт отакая тема скользкая... вера ,религия.... если вдруг чьи чувства задела.. звиняйте!
сЫч вне форума  
Old 14.03.2013, 20:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань ты видишь то что у этих людей сейчас... и не знаешь что у них и как было или будет.. понмиаю это ужастно... знаю я не лично со своей семьи но по знакомым что такое рак.. и как это жутко... невозможная боль... оххх..

не надо спрашвиать почему.... надо спрашивать зачем.... не знаю я могу много писать и о своих друзьях которые тоже так же умирали молодые и тоже служили Богу... я тока для себя пришла к тому что надо смиряться..не надо тратить время прсот она слезы.. времени мало... время оно лечит...
Тань я тебе соболезную. .правда не занешь что и сказать все кажется очень глупым и бессмысленным... (((

ты пиши ... делись.. мы тебя слушаем.. эт онаверное единственное чт омы можем для тебя сделать сейчас помимо молитв за твоего папу... .
сЫч вне форума  
Закрытая тема