![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой муж сам прикололся над доктором...недельке на 28й мне делали узи (пузико, понятное дело, уже приличное). Ну, доктор рассказывает что-то в духе "вот и ребеночек, вот сердцебиение..." Мой выдает "О! так ты беременна?" в шутку ес-но, но вся соль в том, что доктор реально поверила его словам и с круглыми глазами оборачивается к мужу "А вы что, только что узнали?!" ![]() Вообще я в частной наблюдаюсь, но бланков никаких в глаза не видела...они по результатам узи говорят о параметрах, если спрашиваешь конкретные! а так даже не называют ничего, просто сохраняют данные и с фразой "все в порядке" заканчивают. я, правда, весом всегда интересовалась, называли, в прошлый раз спрашивала про окружность головы просто чтобы знать, к чему готовиться, но у нас пока средняя лялечка получается и по весу, и по всему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для узи раньше с дочкой я ходила всегда в тот,где рожала, а в этот раз направляли 2 р в др РД, а последнее узи направили уже в мой РД.В том где буду рожать,считается лучшим в городе,просто кабинет узи сделан через одно место
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в обще узи насчёт веса роста-даёт не хилую погрешность..многие подружки проверили это на себе)
Подруга сделала узи в 38недель-сказали 3кг примерно не больше-родила в 39нед 4400девочку!!!!за неделю явно 1400гр не набрать... Я когда приехала со схватками -сказали живот очччч большой-а сама мелкая, обещало мне узи небольшую ляльку-хотели кесарить аж но не стали-я навозникалась сама родила) Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот мы были в 32нед по узи-2150,и обещали что родиться до 3кг-так как сама миниатюрная)а родились 3630гр и 52см |
|
![]() |
![]() |