![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы переехали только в июне,с соседями несколько раз столкнулись в тамбуре, с мужем там 2ое мужиков познакомились,я с их женщинами нет,я то видела этих женщин один раз,тоже в тамбуре)) так то спокойные,один раз напились и дрались,даже в общий коридор вышли в семейниках))это мы через глазок увидели))) а так они спокойные,ток курят много,и запах к нам идет если лоджия открыта, и дверь у них скрепит межкомнатная,все хотим им смазку под дверь положить)))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с соседями здороваемся и не более, с одной вообще натянутые отношения, в свое время наши дети поругались вот и мы не общаемся. Иногда в фильмах смотришь соседи прм чуть ли не родственники, общаются, в гости ходят, такого наверное не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы 5 мес назад въехали в эту квартиру, квартира друга мужа, здесь раньше жил его дедушка, умер и временно мы живем. Так вот,через неделю как мы въехали к нам стали приходить соседки снизу, дама лет 45 и дочка ее,25.. В одно прекрасное утро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() к нам недавно вот по такой же причине наши соседи снизу приходили: видишь ли ребенок громко бегает и спать им мешает. пыталась им объяснить, что ребенку 3 года, да, он активный и спать в 21 его уложить сложно... а они ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с одними (из 4х квартир живущих на этаже) приветимся и иногда угощаем друг друга чем-то. так с несколькими женщинами из дома парой слов перекидываюсь, гуляя с детьми во дворе. а так мечта - дом с высоким забором, чтоб никто не сверлил, не топал и не курил и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас сверху тоже иногда ругаются и швыряют на пол стулья чтоли))муж орет матом на жену...ну не часто, поэтому я все понимаю..сама вспыльчивая ![]() о,быстрей бы закон этот ввели против курения в общественных местах...муж курить обещал бросить..) Цитата:
![]() легла на первом в соседней комнате с ними..и полночи не спала, боялась,что в окно воры с улицы влезут...там хоть забор и сигнализация, но мне казалось что могут залезть ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы живём на съёмной 1 год,соседи поначалу очень остерегались нас как то...с некоторыми даже поругалась-так как были очень назойливыми,а сейчас со многими хорошо общаюсь-но прям друзей нет.) а так здороваюсь-если мне не отвечают-больше не здороваюсь с ними,с апреля переедем на другую съёмную кв(через дом)-хозяйка кв надумала продавать,и вот там уже незнаю как мы будем....нас там каждая собака знает....на 1 ом этаже будут жить наши родственники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда жила у мамы (в доме 5 этажей),то своих всех соседей знала,очень дружны были и на НГ и все праздники поздравляли и в гости заходили.
сейчас живём с мужем(у нас дом 9 этажей),я раньше часто бывала,тк жили бабушка и дедушка.некоторых знаю.на площадке две пожилые пары и одна лет по 35. общаемся нормально,здороваемся,иногда болтаем. а вот соседка снизу... это просто жесть. она мне уже 20 лет покоя не даёт(с тех пор как я начала ходить и бегать,когда приезжала к бабуле и деду). сейчас она уже в возрасте. о такую ересь говорит.что мы якобы МЕБЕЛЬ ДВИГАЕМ В 3 НОЧИ! ![]() Пару месяцев назад. Мы с мужем на работе(работаем в ресторане до 2 ночи).мне звонит моя мама в час ночи и говорит,что звонила соседка и жалуется,якобы у нас дома гулянка,вот меня вообще это взбесило.КАК??????как так можно? ![]() думаю,а вот ребёнок появится.. мне что его к батарее приковывать чтобы он не бегал?????? не знаю уже как бороться,думаю бесполезно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а наши дебилки съехали в марте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
goldy88, привычка))))))когда я была маленькая и приезжала к бабушке и дедушка(в квартиру где мы сейчас живём с мужем) и начинала там играть и скакать,ЭТА соседка приходила к нам и орала,что у вас за больной ребёнок,на что ей мой папа как-то всё высказал))))я тогда в отместку ей,брала молоток или вилку(вот изобретательный ребёнок) и стучала по батарее))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас никаких отношений с соседями. дом очень большой, гостиничного типа, людей живет много. и оооооочень много алкашей. с теми, кто живет на нашем этаже здороваюсь и дочь приучаю, с остальными нет. а еще, когда мы въехали, намиеще долго в спину тыкали, мол квартиранты понаехали. а сегодея вообще прикол был, вышли из квартиры, рядом бабаська соседка проходила, останавливается и говорит: кто вы такие? куда нашу Галю (предыдущая владелица кв-ры) дели,?? я грю, так она эту кв-ру еще год назад продала (не стала говорить, что не нам) , вы нас тут че за год ни разу не видели? она- нет типа, я говорю ну вот и познакомились... и все это она мне таким тоном говорила, как будто мы эту Галю в саду закопали) )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я как то тож по батарее стучала)))с утра в субботу мы на кухне завтрак готовили и стебанутая начала по батарее шарашить..ну я тоже нож взяла и ей в ответ)))муж офигел..говорит смысл в унисон стучать ?ты то хоть ум имей ![]() Цитата:
только не родные ![]() |
||
![]() |
![]() |