![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это как инвалиды без руки или ноги каждый год инвалидность должны подтверждать... Оль,никаких планов... приедет крестная точно и крестный приедет (он в москве),тортик испеку и стол накрою.шарики купим гелевые, колпачки и все такое... гостей много не будет.я так думаю... а может в понедельник пройдет первое заседание суда и я немного выдохну и захочется большего. но наврядли... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Наташ, нифига себе сколько денег на судью............. Оль. мужа с днём рождения!!!! пусть с судом всё решится как можно раньше! и пусть прав не лишат! Оля (Мама Риты и Верони), вам желаю выписки! хватит хворать, весна на носу!!! Жень, он себя в жизни ведёт адекватно ведь? понимает все? чего ты тогда переживаешь? не всем же говорить рано...у моей сотрудницы внук до 3 лет говорил только мама и баба, и в садик проходил почти год и только после 3 начал говорить, причём начался словесный понос, не молчал почти...а у подруги сейчас мальчик младше нас на месяц, но там жуть...ребёнок мычит только, у него истерические припадки почти постоянно, на контакт с детьми не идёт, падает на пол вечно, орёт и без причины, я ей уже говорила, что обратись к специалисту...ну я не знаю чего она тормозит, я б давно с такими закидонами у специалиста была бы... мы вот прям резко начали трындеть, прям не остановишь...говорю всё что вижу. иногда аж надоедает(((( |
![]() |