![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А днем сколько раз спит? Вы же маленькие еще, ты с ним днем не ложишься поспать? У меня когда Диман был в таком возрасте, мог встать в 7-7.30 утра, потом в 9.30-10 ложился на первый сон, и я с ним досыпала)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ога
Цитата:
Цитата:
У меня лыжные штаны и куртка - в -20 не мёрзну) И удобные они. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще теперь точно решили расширяться, так что сейчас машину купим а потом будем о жилье думать,разнополым деткам нужны разные комнаты, не сейчас коненчно но все же! А шторки буду присматривать ходить, уйдет 3т это точно,чето вес такое дорогое! Цитата:
![]() ![]() у нас вообще снега море(( метет и метет(( уже охото сына полегче одеть и самой тоже))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня +13..пойдем гулять..а то придут унитаз ставить..там вонять будет...заодно на узи запишусь..была на приеме прибавка +600гр за 2 недели..теперь через 3 недели на прием только..выписали сорбифер бесплатно))и магнелис с витамин е как профилактика поздних выкидышей..типа опасный период 24-25 недель если будет живот болеть то в стационар положат..но у меня славу богу все хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня грязища жуткая и лужи по пути домой. Даж в клинику заходить стрёмно в таких ботинках и лужи после себя оставлять, хотя стряхиваю с ботинок %) И вот каждый раз - лежу в процедурке и с ботинок капает >_<
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Как же вам там везёт)))
Мне его тож выписывали, но чёт он у меня не пошёл((( Цитата:
И будет всё хорошо)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне тоже для профилактики магний прописали только сказали опасный период с 18 до 22 недель! Цитата:
А ты про роддом написала это котороый 15 на выхино или в текстилях? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Озонотерапию мне врач назначила. Курс 10 процедур, ходить через день. Ща пока после работы хожу, но тяжеловато это. С понедельника буду филонить - ходить с утра как высплюсь и только потом на работу))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну и правильно!высыпайся пока есть возможность! я с сыном первый месяц как зомби ходила,животик очень мучал! |
|
![]() |