![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя часто голопопая гоняться любит, перед ванной бегает чуток. босиком больше любит бегать, чем голенькая. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Лили,пусть головная боль тебя не мучает! Надя,мужа с подработкой! мои воздушные ванны не принимают,только бесятся перед тем,как купаться,вот минут 15 голышом и получается каша на завтрак наверное в 80% случаев пусть у Феди сыпь проходит скорее |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили на массаж, Алю от массировали, она принялась за матрешку из 10 частей....и вот пока массировали Каришу, Алинка собирала и разбирала эту матрешку)))) в общем, отлично пальчики поработали))))
Спасибо, Мари. Танюша для тебя Макароны не содержат жира, в них много растительного белка, укрепляющего мышцы, и сложных углеводов, которые поступают в кровь постепенно и не вызывают резких перепадов уровня сахара. А это важно не только для детей, знакомых с проблемой сахарного диабета, но и для всех остальных малышей и взрослых. Макаронные изделия дают энергию (в них есть витамины группы В ) и не слишком отягощают желудок, благодаря тому, что жиров в них, практически, нет (1%) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не засыпает ни в какую? Алину если не качать, сама не уснет никогда( Сейчас так спит много, это после массажа наверное потому что... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неа, позавчера не спала впервые!!!! за всю жизнь. Вчера после скандала толко вырубилась. Сегодня 30 минут всего поспала... Я вздернусь, если она ен будет спать... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
К сожалению она опять болит,мама предложила сделать МРТ.Но надо ждать,что бесплатно пройти. Цитата:
![]() Мы сегодня тоже со скандалом спать улеглись.В итоге я в третий раз вышла из комнаты,он поплакал и уснул,проспал 1,5 часа,слышу кто-то разговаривает,дверь открыла,он лежит в кровати и балаболит сам с собой ![]() Сегодня было собрание на тему: Предотвращение агрессии у ребёнка. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Проверится надо конечно, милая ![]() собрание в школе было? что говорили? Муж не был дома 2 дня, приехал с желтыми розами, что бы это значило ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жёлтые розочки это красиво ![]() А мой вот совсем не молодец,уже с утра настроение испортил,опять сегодня корпоратив,уже достали они меня ![]() ![]() У меня вопрос про витамины,вот курс месяц пропили,дальше не пьёте??Через сколько времени снова начинаете?? Привет всем!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, даже не знаю, что думать.
Думала - глисты, но позавчера дала пирантел, а сегодня сыпи стало больше. Еще есть мысль, что это реакция на переезд. Он же везде лазит, везде валяется. Но на данный момент уже почти все вымыто, вычищено. |
![]() |