Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 22:45
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Я пас, стыдно)) тока если утренний))

У меня тоже есть такое ощущение, может пора мазаться кремами?
ничего не стыдно!! хоть утренний))
думаешь пора? я ж в этом ниче не соображаю Это вы понимаете, у кого второй дитенок
Мальвина22 вне форума  
Old 14.03.2013, 22:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Ты расстроена, что не вернулось?)) обычно все наоборот хотят похудеть)
так у меня все в попе и ногах - груди не стало, и трусы спереди на косточках держатся
ДваСердца вне форума  
Old 14.03.2013, 22:51
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
ничего не стыдно!! хоть утренний))
думаешь пора? я ж в этом ниче не соображаю Это вы понимаете, у кого второй дитенок
я в 1 Б с 12-14 начала. ща тоже надо наверно уже. масло купила
ДваСердца вне форума  
Old 14.03.2013, 22:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пошла спать. приятных снов с пупсами в главных ролях!
ДваСердца вне форума  
Old 15.03.2013, 00:12
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

ооо,если я своё пузо скину, вы подумаете, что я на последнем))))))))))))))))) Кстати, я тоже - Саша )))
LisyaMorda вне форума  
Old 15.03.2013, 04:50
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Мира
Кристинк@
с неделькой!
Азазелька вне форума  
Old 15.03.2013, 07:24
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Мира
Кристинк@
с неделечками вас!!!!

Я сегодня иду на узи вн. органов. Так вот какая идея меня посетила-попросить посмотреть хоть одним глазком на Чудо. Конечно если врач на встречу пойдет!!!! Мне даже сон сегодня снился, что мне девочку показали....
lipvik вне форума  
Old 15.03.2013, 07:24
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Забыла поздороваться.... ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!
lipvik вне форума  
Old 15.03.2013, 07:34
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Доброе утро!!!! Мира, Кристинка, с недельками! Какие большие уже!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 15.03.2013, 07:47
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет

Мира
Кристинк@ с недельками вас!!!!

Сегодня иду на узи....почему-то волнуюсь очень(((Полночи не спала...
МамаБегемотика вне форума  
Old 15.03.2013, 07:57
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Привет

Мира

Удачи тебе на узи!!!!
Конечно волнуешься...это очень даже нормально!!!!
lipvik вне форума  
Old 15.03.2013, 08:04
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

lipvik, Мне еще с Василисой идти придетсяоставить не с кем, надеюсь хорошо себя вести будет
МамаБегемотика вне форума  
Old 15.03.2013, 08:12
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Привет

Мира

все волнуются, это нормально))) зато с кабинета самой счастливой выйдешь))))
Азазелька вне форума  
Old 15.03.2013, 09:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!

Оля, Кристина, с повзрослением!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
[
Я сегодня иду на узи вн. органов. Так вот какая идея меня посетила-попросить посмотреть хоть одним глазком на Чудо. Конечно если врач на встречу пойдет!!!! Мне даже сон сегодня снился, что мне девочку показали....
хитруля какая )))

Цитата:
lipvik, Мне еще с Василисой идти придетсяоставить не с кем, надеюсь хорошо себя вести будет
будет-будет. ей интересно наверно будет)
ДваСердца вне форума  
Old 15.03.2013, 09:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вчера пока табличку делала, посмотрела - сколько нас много уже ))
ДваСердца вне форума  
Old 15.03.2013, 09:31
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вчера пока табличку делала, посмотрела - сколько нас много уже ))
я кстати тоже это сегодня отметила
Азазелька вне форума  
Old 15.03.2013, 09:38
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Доброе утро... а мне УЗИ скрининговое делали - это вообще и смех и грех. Сначала начала смотреть на обычном аппарате, сказала ,что толстая, ничо не видно, стала смотреть шейку.... и тут я слышу такое: "Блиииин, ничего тебе"... тут же следует вопрос: "Вам про полипы в прошлый раз ничего не говорили?"... всё... у меня тут же мысли в голове: "Рак, пупса выскаблят, я умру" и тп..... Потом она говорит - "Ой, нет, это яичник, а вообще - ничего не видно, пайдём в другой кабинет"... Я напяливаюсь обратно, она мне говорит "Ну ты особо то не завязывайся"...я дёмаю умаё, без штанов штоль идти, кароче, прибежали в другой, так тоже мало что видно. Пупс спит, и песни пели и кашляли и ржали.... Немного разбудили) Но мне не показали......
LisyaMorda вне форума  
Old 15.03.2013, 09:56
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе!
Оля, Кристина, с неделечками!!!
Саша, с узишкой!!! Хорошо что в целом всё хорошо! А малыша ещё посмотришь! Кстати, приятно познакомится! Я Маша
Саша(МамаБегемотика), Вика, вам удачи на узишках! Пусть малышиков ваших вам покажут!!!
Правда, много нас так, сентябрят!!! Здорово!!! Кстати, Анастасия из неделек пропала...
Девочки, я в первую Б вставала на учёт 61кг после НГ праздников, при росте 180см. А сейчас второй раз на учёт я встала 69 кг. Сейчас вешу 70. В прошлую Б 8 набрала, надеюсь в эту не больше и всё уйдёт. А то бока и живот...
mahoni вне форума  
Old 15.03.2013, 10:05
LisyaMorda
Мама-чайник

А я, кстати, точно не знаю, может я с октябрёнком хожу))) мне поставили 11,4 во вторник))))
LisyaMorda вне форума  
Old 15.03.2013, 10:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Всем спасибо за поздравления!

Оля с неделечкой! Ты чего так редко заходишь?

Саша, да что за врачи, у меня тоже живот, я не очень даже не худенькая, ни каких проблем с узи не возникало.

Саша (мамаБегемотика), удачи на узи.
Вика, будем надеяться что покажут малыша.

А мне сегодня на учет идти становиться, опять страху натерплюсь, давление подпрыгнет(((
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема