![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро... а мне УЗИ скрининговое делали - это вообще и смех и грех. Сначала начала смотреть на обычном аппарате, сказала ,что толстая, ничо не видно, стала смотреть шейку.... и тут я слышу такое: "Блиииин, ничего тебе"... тут же следует вопрос: "Вам про полипы в прошлый раз ничего не говорили?"... всё... у меня тут же мысли в голове: "Рак, пупса выскаблят, я умру" и тп..... Потом она говорит - "Ой, нет, это яичник, а вообще - ничего не видно, пайдём в другой кабинет"... Я напяливаюсь обратно, она мне говорит "Ну ты особо то не завязывайся"...я дёмаю умаё, без штанов штоль идти, кароче, прибежали в другой, так тоже мало что видно. Пупс спит, и песни пели и кашляли и ржали.... Немного разбудили) Но мне не показали......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе!
![]() Оля, Кристина, с неделечками!!! ![]() Саша, с узишкой!!! Хорошо что в целом всё хорошо! А малыша ещё посмотришь! ![]() ![]() Саша(МамаБегемотика), Вика, вам удачи на узишках! Пусть малышиков ваших вам покажут!!! ![]() Правда, много нас так, сентябрят!!! Здорово!!! ![]() ![]() Девочки, я в первую Б вставала на учёт 61кг после НГ праздников, при росте 180см. А сейчас второй раз на учёт я встала 69 кг. Сейчас вешу 70. В прошлую Б 8 набрала, надеюсь в эту не больше и всё уйдёт. А то бока и живот... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Всем спасибо за поздравления! Оля с неделечкой! Ты чего так редко заходишь? Саша, да что за врачи, у меня тоже живот, я не очень даже не худенькая, ни каких проблем с узи не возникало. Саша (мамаБегемотика), удачи на узи. Вика, будем надеяться что покажут малыша. А мне сегодня на учет идти становиться, опять страху натерплюсь, давление подпрыгнет((( |
![]() |