|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что такое М я и забыла уже С сентября 2009 года по сей день у меня только три раза были М.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего скоро вспомнишь,что такое М иПМС
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня уже трясет от слова сон и ночь.. Денис уже сколько времени нормально перестал спать .. я уже устала от этого его блыканья ночного.... сопли жидкие такие противные уже все... подошли к концу.... осталься сильный кашель причем вчера стал сильно кашлять он сильно я думала уже проходит кашель.. нет начались хрипы, сопение.. ужас.. короче уже со вчера решили прогревающей мазью растираться.. и все таки делаю ему с лекарством которое при таких вот трахеистических делах ингаляцию с физ раствором... лазолван потому что от кашля детский не помог.. надо будет найти еще тот для ингаляций. .я его так и не нашла в прошлый раз....
и то толкьо сегодня может 30 -40 минут с утра были истерики. .вчера час.. это прост оневозможное нытье. .я сама понмиаю чт оон болеет но когда я все с ним неотойти иначе дкиий ор . - это тяжело.... ((морально скорее тяжело мне.. Люд тебе Ксюша намекает что она долго еще М не увидит.. она ж вон за мальчиком собралась !!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лен я ксюшу понялаааааа))))))))))) у меня маша тоже даже, когда играет стоет и ноет. думаю зубы. еще и погода , вчера -18 , а сеня вечеом обещают аааааааааажжжжжжжжжж +3. ну , за хрень ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой я даже не преставляю как с девочками.. их же желательно после каждого пописа мыть ,насухо вытирать и присыпкой наверное присыпаь.. я достала прсиыпку которую уже год не могу кончить если попа красная сыплю ей.. в больнице аж язвы были на заднице.. прсиыпка тока и помогла!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ой у меня вот Денис вообще к запорам нкиак не склонен... кому отдать что ли лишние покаки....1- 2 раз в день какает минимум. а я вот боюсь теперь этих разов. .если больше двух раз какает уже переживаю чт оу нег одрищ....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ир, очень хороший рецепт клотримазол 1%+бепантен плюс крем+судокрем(или любой цинковый). Все в равных кол-вах смешать. если еще вдруг есть синька, то ею сначала помазать, потом крем, помогает за считанные часы. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, спасибо за совет - ща пойдём на улицу, куплю всё в аптеке и так и сделаю. А клотримазол это мазь же? А то вроде, свечи ещё есть, она не гормональная?
Я связываю скорее всего тоже с какашками. Был один момент, когда я не смогла вовремя подгузник поменять, она, может, 20 минут где-то посидела в нём... и довольно жидкое там всё было, так что, наверное, из-за этого. Больше-то и не из-за чего
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Может и из-за какашек, а может быть и аллергический вульвит. У нас вот именно аллергческого плана было. |
|
|
|