![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Лен,ты как?Как ночь прошла? А свекровь хорошо,что приедет...ты хоть отлежишься... Варь,все через это проходили.Мои тоже рыдали,а потом нормально,привыкли.Темка уже маску даже сам держит как большой.Отдавать не хочет...Племянник тот вообщее орал дурниной.А потом ничего,привык...Делай ингаляции сколько высидят,потом они привыкнут ![]() Мои вчера ездили на масленицу с классом.Дочка в восторге.Они играли в разные игры,прыгали в мешках,катались на лошадях(на санях),ходили в музей,пили чай с блинами...дочка в полном восторге ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, конечно не перевелись еще хорошие врачи
![]() как ты сегодня? всем привет ![]() Юль, здорово! ![]() ![]() а мы с утра поехали на Причастие, а сегодня литургия, поэтому не причащают ![]() Рома сегодня проснулся в 2 часа, встал в кроватке и визжит, хохочет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого...вот у вас весело....
Мы ночью тоже просыпаемся но просто ворочается по-тихому...потом засыпает.. Молока ппц мало...начала пить табл. для лактации стало больше,а теперь опять ушло...видимо от всего временный эффект...Решила я в общем в 8 суп начинать давать...и кормления останутся только ночные+ утро.А может вообще,если совсем пропадет,то пр. смесь давать...не знаю...так не охота...буду конечно бороться,а там как получиться... Но вот сегодня заметила...мы уснули в начале 9.Потом он просыпался 2 раза сосал.И все...ворочался,просыпался..я ему давала соску и он засыпал дальше.Вообщем с 2 до пол 7 он спал.А кушали мы только около 8.Приличный перерыв получился...может отучиться так ночью есть...и будем спать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мы ночью давно не кушаем, но просыпаемся часто ... начитает переворачиваться и ползать в кроватке ... соску в зубы, накрываем одеялком и спим дальше ... но так уже хочется поспать непросыпаясь хотя бы часиков 6 подряд
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен..я все равно боюсь...мой не обсасывает,он сразу укусить пытается все...тут уже не помню...чего ему давали...так такой кусище укусил ...хорошо я сразу рукой вытащила...больше не даю...
Просто смотрю,многие сушки там,бублики,печенье детское дают...блин,а у меня псих...подавиться...я боюсь...Подожду пока все давать...правда сыр нам все равно рано... Вы ещё не определились...когда летите-то уже ![]() Про сон-я тоже мечтаю всю ночь спать...но пока не реально это... А потом же все равно(у нас с дочкой так было) приходиться вскакивать и соску давать,хоть даже и ночных кормлений нет..она вечно теряется в кровате...или только у меня так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не,Ань...есть дети которые сосут сушки..мусолить будут...а этот сразу кусает с жадностью...как будто его не кормят
![]() ![]() ![]() А вставать мы ночью не можем...если только на четвереньки...он же со мной спит...я ему сразу соску и все спит.Ну или грудь...А иногда не берет,отворачивается,тогда только соска. Знаешь...можно конечно через ниблер попробовать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Я сходила сейчас к врачу в платную поликлинику. Ухо то болит. И что то грабят не по детски. Приём 1000 р. Ну это ладно если вместе с процедурами, так нет процедуры отдельно. И ладно если действительно стоящая процедура, а то вот мне в ухо вложили ватку с борной кислотой, это единственное что сдеалали. Ну ещё посмотрел уши, горло нос, через трубочку и ещё у него такая штучка он по ней стучит и прикладывает ко лбу, и надо сказать в "каком ухе у меня жужжит" (с) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про жужжит насмешила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У него металлический молоток, он по своей ладони стукает и потом прикладывает ко лбу. И в голове начинается гудение (видимо какая то вибрация в том молоточке) и где сильнее гудит, там и воспаление. А если не слышно гудения, значит нет ничего. Я так понимаю. у меня в правом прям гул стоял, а в левом ухе тихо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всем привет! я Аринке сушки даю. у нас зубов нет, мусолит просто)) только я теперь боюсь что у нас зубы все в раз полезут((( |
|
![]() |