Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 11:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

МамаБегемотика, с хорошим узи!

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Линеечку надо поменять мне, наверное, где красивые есть??? А то без дней не интересно......
жми на ту которая нравится и на сайт попадешь
ДваСердца вне форума  
Old 15.03.2013, 11:23
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Аля 86@, у меня дочка до третьего узи пряталась, еле уговорили показатьтолько в самом конце узи растопырила тогда ножки, до сих пор стеснительная...щас мне кажется опять девочка, предчувствие
МамаБегемотика вне форума  
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Воть мой пузик, девчата!!! Только к вечеру он еще больше становится? У вас тоже к вечеру дует? Только качество какое-то не очень... Хочу купить новый фотик и не знаю какой... Я в них дуб-дубом)) Но так, чтобы фотки красивые получались, чтобы ляльку нашу фотать потомL]
округлились уже чуток))
у меня тоже к вечеру побольше становится
ДваСердца вне форума  
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
с чего это в августе, я тебя вперед не пропущу
А чего-то мне кажется, что я такая мелкая...сто пудов пойду раньше
Мальвина22 вне форума  
Old 15.03.2013, 11:24
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

МамаБегемотика, с хорошим узи тбя!!!!!
Сходила на узи вн.органов, надеялась, что лялечку дадут одним глазком посмотреть... Но нет, вредина попалась!!!!
А сейчас блины пеку и суп готовлю... А то мне к 17 асам в администрацию ( меня зав. сада выбрала в прошлом году председателем род комитета) и вот нужно сьездить.. Правда обещала, что в связи с Б переизберет меня...
lipvik вне форума  
Old 15.03.2013, 11:25
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Ну все)))я сходила)))отчитываюсь
КТР 75мм, ЧСС 160, по задней стенке
Срок по плоду 13.5 недель. Пол посмотреть лялька не дала, отворачивалась попой. Зато сфоткать себя дала замечательно. Дочка меня по голове гладила и бай-бай пела
потом к Г на прием ходила +300г
ну вот, а ты волновалась, поздравляю вас!))))
Азазелька вне форума  
Old 15.03.2013, 11:26
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

lipvik, Какая козявка попалась))) Ты не переживай, в следубщий раз покажут обязательно!!! Хотя я наверно бы закатила им, если б мне не показали, я ж такая
Мальвина22 вне форума  
Old 15.03.2013, 11:28
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А у меня минус 400 грамм считая от 19-го февраля, сейчас, кажись, набирать стала (Не да Бог, конечно) )))
LisyaMorda вне форума  
Old 15.03.2013, 11:29
Мальвина22
Мама-теоретик

А мне кажется, что у меня мамон уже))) Перед сном кажется, что сейчас кожа порвется( Вечером все хожу перед мужем, майку задираю и говорю: смотри какая я толстая!!! Что он думает...
Мальвина22 вне форума  
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Воть мой пузик, девчата!!! Только к вечеру он еще больше становится? У вас тоже к вечеру дует? Только качество какое-то не очень... Хочу купить новый фотик и не знаю какой... Я в них дуб-дубом)) Но так, чтобы фотки красивые получались, чтобы ляльку нашу фотать потом

пузик хороший, аккуратненький!))))
у всех уже наверно хоть что то появилось)))) у меня вот чешется он сильно, не знаю, что делать...тоже растет наверно..
Азазелька вне форума  
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мальвина22, большенькие уже))) нас пока не видать, прячемся, потому что есть где прятаться
Девочки, спасибо за поздравления))):girl_i n_love:
Old 15.03.2013, 11:31
Мальвина22
Мама-теоретик

Азазелька, наверно надо мазать крэээмом уже
Мальвина22 вне форума  
Old 15.03.2013, 11:32
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Азазелька, наверно надо мазать крэээмом уже
каким, от зуда?
Азазелька вне форума  
Old 15.03.2013, 11:33
МамаБегемотика
Мама-умница

Азазелька, обычно перед растяжками чесаться начинает, так что лучше начать мазать
Old 15.03.2013, 11:33
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
каким, от зуда?
А тут говорили что-то надо мазать, а каким я не знаю А от растяжек не пойдет??
Мальвина22 вне форума  
Old 15.03.2013, 11:36
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
А тут говорили что-то надо мазать, а каким я не знаю А от растяжек не пойдет??
надо попробовать, может поможет))))
Азазелька вне форума  
Old 15.03.2013, 11:40
МамаБегемотика
Мама-умница

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут много про крема написано для беременных
Old 15.03.2013, 11:44
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Пузо чешется, значит кожа растягивается быстро, маж от растяжек.... чтобы предотвратить.....
LisyaMorda вне форума  
Old 15.03.2013, 11:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, с отличной узишкой! Доча умница!!

Ань, да я только ЗА, буду значит разговаривать с пузом чтобы на 19-ое настраивался)))
я запомнила
Цитата:
Воть мой пузик, девчата!!! Только к вечеру он еще больше становится? У вас тоже к вечеру дует? Только качество какое-то не очень... Хочу купить новый фотик и не знаю какой... Я в них дуб-дубом)) Но так, чтобы фотки красивые получались, чтобы ляльку нашу фотать потом

супер пузо домик)))
а мне мой ненравиться!
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Аля 86@, у меня дочка до третьего узи пряталась, еле уговорили показатьтолько в самом конце узи растопырила тогда ножки, до сих пор стеснительная...щас мне кажется опять девочка, предчувствие
хитрюшка у моей подруги до родов так и непоказалась! ждали мальчика
а меня пока предчуствие неразу неподвело)
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
МамаБегемотика, с хорошим узи тбя!!!!!
Сходила на узи вн.органов, надеялась, что лялечку дадут одним глазком посмотреть... Но нет, вредина попалась!!!!
А сейчас блины пеку и суп готовлю... А то мне к 17 асам в администрацию ( меня зав. сада выбрала в прошлом году председателем род комитета) и вот нужно сьездить.. Правда обещала, что в связи с Б переизберет меня...
вот тебе подфортило
Аля 86@ вне форума  
Old 15.03.2013, 11:47
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

[QUOTE=Мальвина22;5773730]lipvik, Какая козявка попалась))) Ты не переживай, в следубщий раз покажут обязательно!!! Хотя я наверно бы закатила им, если б мне не показали, я ж такая[/QUOTE ]

Но с одной стороны я ее понимаю.... она совсем не Чудо мое смотрела... а с другой стороны- лишняя минутка и моглаа показать лялечку...

Цитата:

Классный пузик!!!! Замечательно выглядишь!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема