![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сейчас я капец как вас огорчу, если кожа предрасположена к растяжкам, то ни какие крема не помогут, я мазалась и натиралась, а живот будто ножом исполосовали(((
Я знала что у меня скорее всего будут, т.к. в подростковом возрасте на груди появились, и у мамы есть, но все же мазалась, чтобы не думать потом что сама все упустила, но толку нет. Я с врачом разговаривала по этому поводу, не чего не поможет, после второго хочу лазером их хоть немного убрать(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может мальчик у тебя))) ![]() ![]() на нижнем фото на боку если присмотреться есть растяжки Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, Хороший домик у карапузика)))
я всю прошлую беременность мазалась кремами, потому что на груди появились лет в 14 растяжки, т е понимала, что кожа не эластичная...в результате внизу живота появились, но только за неделю до родов...но родила я раньше срока в 37недель, если бы доходила ваще весь живот бы покрылся ими ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот видишь у всех организм разный! а я родила в 38нед и 6 дней |
|
![]() |