Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 11:19
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Ёёёёёё.. щас глянула... лучше бы я этого не делала... бу 3-ка в нашем районе, метраж около 90 квадратов, 2 санузла, дом новый относительно (2 года) 16-18 лямов!!! Я не поняла.. там что золотая арматура в стенах что-ли???
Olechka вне форума  
Old 15.03.2013, 11:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девы, отсосы груши беспонтовые были у меня. различные) толку ноль! про эти не знала! как без него. Извините за подробности, но ртом высасывала. ох, деревня я деревенская! причем узнала случайно в разговоре с подругой) ваще ваще...

Наташа, с блинами! мои вчера большую стопку съели за пять секунд)
В ритме счастья вне форума  
Old 15.03.2013, 11:31
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
девы, отсосы груши беспонтовые были у меня. различные) толку ноль! про эти не знала! как без него. Извините за подробности, но ртом высасывала. ох, деревня я деревенская! причем узнала случайно в разговоре с подругой) ваще ваще...

Наташа, с блинами! мои вчера большую стопку съели за пять секунд)
Ну вот, Оль! Теперь знаешь)
Я вообще не поняла смысл этих "груш"...
Olechka вне форума  
Old 15.03.2013, 11:32
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль,лучше не смотреть эти цены..
Оль Ритина , ну, здорово, что сейчас легче будет бороться с соплями
Ирин,привет
MENAMI вне форума  
Old 15.03.2013, 11:33
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

оля, ну и цены! пипец! значит спрос есть раз такие цены!
Old 15.03.2013, 11:38
Olechka
Мама-теоретик

Наташ! Как аппетитно))))))))))))))
Olechka вне форума  
Old 15.03.2013, 12:00
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже дурею от цен на квартиры! Ну как можно позволить себе купить квартиру! Нам теперь только в бараках жить! Будут кварталы богатых и бедных! Бесит ужас!

Наташ, а блинчики вкусные наверное). Ты сама как около блинчиков ходишь? )

Оль, вас там снегом не завалило двух метровым? А то я с утра наслушалась что метёт там у вас. А отривин отсос круть вообще! Я сама о нём узнала как только Женька родился. В больнице лежала,врач нас просвятила.

Голова болит третьи сутки. На погоду что-ли так реагирую. Старею наверное.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.03.2013, 12:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

да, ира, по телеку правда. для нас это обычно) март так всегда у нас
Old 15.03.2013, 12:08
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот опять я про свои проблемы. Чувствую отдаляюсь я от муженька своего. За последнее время своим поведением он отбил у меня всю охоту на что-либо.
Готовить мне не интересно, разговаривать со стеной тоже не очень, вносить какие-то предложения не хочется, никто не ценит, я наверное начинаю терять семью, спим в разных комнатах и никому ничего не надо. Мне не надо, а он не проявлает никаких чувств. Что делать? Как наладить семейные отношения ума не приложу.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 15.03.2013, 12:09
Olechka
Мама-теоретик

На улице метель. Не представляю как будет праздник проходить у детей. Мероприятие ведь на улице запланировано...
Olechka вне форума  
Old 15.03.2013, 12:12
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Голова болит третьи сутки. На погоду что-ли так реагирую. Старею наверное.
Вот и у меня такая же фигня.. Наверное, тоже старею....
Olechka вне форума  
Old 15.03.2013, 12:13
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет,мумули!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.03.2013, 12:14
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет,мумули!!!
Привет-привет!!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 15.03.2013, 12:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин,а почему я мимо блинчиков? натрескалась их)))я сейчас особо не ограничиваю себя, а то вообще крыша моя уедет...
а про мужа твоего все сказано-нахер с пляжа его...прям сегодня собери вещи и поставь у порога. пусть забирает в обмен на ключи. потом подашь тупо на алименты и пусть платит.
Оль,снег,ага..достал..я вчера на коляске еле проехала
MENAMI вне форума  
Old 15.03.2013, 12:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Наташ,ниче се,расценки на адвоката,хоть бы получилось все...
Что за хомяк у вас?я что-то пропустила...
С блинчиками вас!!!
Я тоже вчера делала своим,но сама пока не ем жареное...

Оля,мужа с днем рождения!!!Пусть не косячит больше на дорогах и думает на будущее!!!Ждем результатов суда,надеюсь ничего серьезного не будет вам...

Оля,может в выходные выспишься,мама придет?
Old 15.03.2013, 12:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ирин,сложно давать советы,когда совершенно не знаешь человека,почему он себя ведет так,какие цели преследует,не пойму что он хочет вообще....
Old 15.03.2013, 12:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
С утра обед варила и убиралась, чтоб спокойно пойти погулять
Натуль, блинчики аппетитные и детки тоже)))
*Angelochek* вне форума  
Old 15.03.2013, 12:39
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, мужа с днюшкой!!!
Светик, как Артем? Гуляете уже?
*Angelochek* вне форума  
Old 15.03.2013, 12:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы гулять, буду позже
Всем хорошего дня и настроения
*Angelochek* вне форума  
Old 15.03.2013, 12:42
Olechka
Мама-теоретик

Свекровь подарила мужу кофемашину, с капсулами которая. Я хотела попробовать, распаковала, но понять не могу куда чего сувать))) короче жду мужа и сижу пью обычный кофе..
Мужу позвонила, спросила что ему приготовить вкусненького? Говорит макарон с сыром и сосисек)))))))))))))))
А еще сказал, что наверное не успеет к Юляшке на праздник... гад((
Надо фотик зарядить, кстати...

Ирин! вы уже очень долго вместе живете... Что сейчас ты от него хочешь? Чтобы он как-то изменился? начал заниматься детьми и тобой? Я думаю, что этого не произойдет.. Как растормошить человека, который привык к такому образу жизни? Он сыт, одет, обут, накормлен, крыша над головой есть, дети не беспокоят - жизнь прекрасна... Мое мнение: бери инициативу в свои руки, налаживай контакт, если ТЕБЕ это нужно! Или вы просто напросто в итоге разойдетесь...
Это так.. мнение со стороны...
Я думать и решать ты уже сама должна.... тебе лучше знать ситуацию в вашей семье...
Olechka вне форума  
Закрытая тема