![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже дурею от цен на квартиры! Ну как можно позволить себе купить квартиру! Нам теперь только в бараках жить! Будут кварталы богатых и бедных! Бесит ужас!
Наташ, а блинчики вкусные наверное). Ты сама как около блинчиков ходишь? ) Оль, вас там снегом не завалило двух метровым? А то я с утра наслушалась что метёт там у вас. А отривин отсос круть вообще! Я сама о нём узнала как только Женька родился. В больнице лежала,врач нас просвятила. Голова болит третьи сутки. На погоду что-ли так реагирую. Старею наверное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот опять я про свои проблемы. Чувствую отдаляюсь я от муженька своего. За последнее время своим поведением он отбил у меня всю охоту на что-либо.
Готовить мне не интересно, разговаривать со стеной тоже не очень, вносить какие-то предложения не хочется, никто не ценит, я наверное начинаю терять семью, спим в разных комнатах и никому ничего не надо. Мне не надо, а он не проявлает никаких чувств. Что делать? Как наладить семейные отношения ума не приложу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,а почему я мимо блинчиков? натрескалась их)))я сейчас особо не ограничиваю себя, а то вообще крыша моя уедет...
а про мужа твоего все сказано-нахер с пляжа его...прям сегодня собери вещи и поставь у порога. пусть забирает в обмен на ключи. потом подашь тупо на алименты и пусть платит. Оль,снег,ага..достал..я вчера на коляске еле проехала |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ниче се,расценки на адвоката,хоть бы получилось все...
Что за хомяк у вас?я что-то пропустила... С блинчиками вас!!! Я тоже вчера делала своим,но сама пока не ем жареное... Оля,мужа с днем рождения!!!Пусть не косячит больше на дорогах и думает на будущее!!!Ждем результатов суда,надеюсь ничего серьезного не будет вам... Оля,может в выходные выспишься,мама придет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекровь подарила мужу кофемашину, с капсулами которая. Я хотела попробовать, распаковала, но понять не могу куда чего сувать))) короче жду мужа и сижу пью обычный кофе..
Мужу позвонила, спросила что ему приготовить вкусненького? Говорит макарон с сыром и сосисек))))))))))))))) А еще сказал, что наверное не успеет к Юляшке на праздник... гад(( Надо фотик зарядить, кстати... Ирин! вы уже очень долго вместе живете... Что сейчас ты от него хочешь? Чтобы он как-то изменился? начал заниматься детьми и тобой? Я думаю, что этого не произойдет.. Как растормошить человека, который привык к такому образу жизни? Он сыт, одет, обут, накормлен, крыша над головой есть, дети не беспокоят - жизнь прекрасна... Мое мнение: бери инициативу в свои руки, налаживай контакт, если ТЕБЕ это нужно! Или вы просто напросто в итоге разойдетесь... Это так.. мнение со стороны... Я думать и решать ты уже сама должна.... тебе лучше знать ситуацию в вашей семье... |
![]() |