Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 10:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Спасиб,Натуль!
У нас вчера +20 было,сегодня +26 обещают.в пальто жарко,наверное просто в кофте пойду...ни кожанка,ни спортивка не сходятся...
вы же еще южнее))) на меня одна весенняя коротка сошлась правда почти вся сверху над пузом а пузо все снизу)))) так смешно смотрится
karavashka вне форума  
Old 15.03.2013, 10:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Настен, удачно сходить!
Девочки,ничего себе у вас теплынь))) аххх)
У нас -14 Достала зимняя одежда,хны. Скорей бы весна пришла,у нас тут всю неделю снег валил, выпало больше, чем за зиму...
Сочная долька вне форума  
Old 15.03.2013, 10:37
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Жень ничего себе разница в температуре приезжайте к нам
karavashka вне форума  
Old 15.03.2013, 10:40
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

ахх) я б тада переехала к своим родственникам, в др страну)там еще теплее))
Ну да, Урал у нас,хах что поделать, хорошо хоть не Сибирь)))
Сочная долька вне форума  
Old 15.03.2013, 10:43
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой я помню мама когда в Ебурге жила проводили мы ее 8 августа у нас +40 она приезжает и грит тут +8 по ночам заморозки брррр))))
karavashka вне форума  
Old 15.03.2013, 10:50
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

зато , Жень,мой ребенок за всю зиму ни разу не покаталась на санках.тоже как–то не оч...

Че т Гисметео погорячился с +26,кажись.на балконе пока что как–то прохладно...

Наташ,вот у меня кожанка так же налезла,поверх пуза...
*Стася* вне форума  
Old 15.03.2013, 10:51
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

зато , Жень,мой ребенок за всю зиму ни разу не покаталась на санках.тоже как–то не оч...

Че т Гисметео погорячился с +26,кажись.на балконе пока что как–то прохладно...

Наташ,вот у меня кожанка так же налезла,поверх пуза...
*Стася* вне форума  
Old 15.03.2013, 10:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да мы в январе тоже не катались,морозы были за -30 В феврале покатались,но тоже не скажу что погода особо хорошая была...
А у меня явно не налезет весенняя куртка)))Вот сегодня думала интересно какая погода на выписку будет) В чем выписаться,2 варианта надо будет подготовить...
Сегодня среди ночи проснулась и испугалась, малыш обычно пинается всю ночь,а тут тишина,во меня чуть инфаркт не хватил, потом минут через 10 начал пинать так легонько,уффф
Сочная долька вне форума  
Old 15.03.2013, 12:16
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет!

Женя, Юля С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Мы вчера сходили на узи весим 1670 шейка 38мм зев закрыт развиваемся по срокам все хорошо! я так рада лежим головой вниз показали мне стопы и пяточки такие сладкие били меня по ребрам))
неделек с недельками!
с отличный УЗИ! Везет Наташа тебе малыша показали)))) а ты про шейку спрашивала размер? Или она тебе в заключении написала?

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Наташа,с хорошим УЗИ!
Женек,с неделькой!!!
А мы сегодня топаем на УЗИ,а потом к врачу
Настя удачного УЗИ !!!

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Настен, удачно сходить!
Девочки,ничего себе у вас теплынь))) аххх)
У нас -14 Достала зимняя одежда,хны. Скорей бы весна пришла,у нас тут всю неделю снег валил, выпало больше, чем за зиму...
у нас сегодня дубак такой! Сказали март будет такой....
Интрига222 вне форума  
Old 15.03.2013, 12:18
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я сегодня сделала большое дело наконец-то мой больничный принесла на работу ) теперь буду ждать денежку)))
ездила я же к психологу, такая женщина хорошая! Мы с ней разговаривали о ягодичном предлежании и как проходят роды с ним...
Интрига222 вне форума  
Old 15.03.2013, 12:42
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
я сегодня сделала большое дело наконец-то мой больничный принесла на работу ) теперь буду ждать денежку)))
ездила я же к психологу, такая женщина хорошая! Мы с ней разговаривали о ягодичном предлежании и как проходят роды с ним...
о я тоже на этой недельке отвезла)
И что она рассказала,как это все?
Bestия вне форума  
Old 15.03.2013, 14:07
Метелька
Гость

Приветик,девочки. Давненько я у вас не была-лежала в больничке-угрозу преждевременных родов нам ставили,но теперь слава Богу всё уже хорошо. Съездила купила кроватку(напуганная ранними родами)и бортики в кроватку-уже всё дома. Что у вас тут новенького произошло-перечитать наверное уже нереально

Old 15.03.2013, 14:16
Метелька
Гость

наши бортики
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: normal_IMG_0453.JPG
Просмотров: 418
Размер:	31.3 Кб
ID:	6615   Нажмите на изображение для увеличения
Название: normal_IMG_0448.JPG
Просмотров: 416
Размер:	27.6 Кб
ID:	6616  

Old 15.03.2013, 15:51
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
о я тоже на этой недельке отвезла)
И что она рассказала,как это все?
Она сказала ничего страшного в таких родов нет, много кто так рожал, просто они немного отличаются. Я просто была так категорична на счет того что не буду рожать так, что только КС, она сказала подумай у тебя таз широкий, ну вообщем я конечно немного пересмотрела свое отношение и не так уже категорична, но все равно пока точно ничего сказать не могу.
Интрига222 вне форума  
Old 15.03.2013, 15:54
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Рита с возвращением!!!! Почему ставили преждевременные роды? Было раскрытие?
Хорошо, что все в итоге хорошо) бортики очень красивые! Дорогие?
Интрига222 вне форума  
Old 15.03.2013, 16:00
Метелька
Гость

Цитата:
Рита с возвращением!!!! Почему ставили преждевременные роды? Было раскрытие?
Хорошо, что все в итоге хорошо) бортики очень красивые! Дорогие?
за бортики 1200 отдала и пледик такой же купила-не удержалась а в род доме я очутилась когда вечером у меня схватки прям такие ощутимые начались-хорошо хоть сразу скорую вызвали-шейка укорачиваться начала,но хорошо,что все обошлось,правда кольцо поставили,но ничего,лишь бы доносить мою крошку до срока

Old 15.03.2013, 16:26
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Метелька Посмотреть сообщение
за бортики 1200 отдала и пледик такой же купила-не удержалась а в род доме я очутилась когда вечером у меня схватки прям такие ощутимые начались-хорошо хоть сразу скорую вызвали-шейка укорачиваться начала,но хорошо,что все обошлось,правда кольцо поставили,но ничего,лишь бы доносить мою крошку до срока
молодец, что сразу спохватилась! Конечно доносишь!
За бортики, я бы тоже такие купила. Ты в магазине брала? Можешь скинуть название может и я тут такие найду)
Интрига222 вне форума  
Old 15.03.2013, 16:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Оксан да большое ты дело сделала я вчера уже ездила заявлений кучу написала
А про ШМ я попросила что б посмотрели мне врач моя в РД сказала что б я на узи попросила
Рита с покупкой очень красивое все! и не попадайте больше в больничку!
karavashka вне форума  
Old 15.03.2013, 17:02
Метелька
Гость

Цитата:
молодец, что сразу спохватилась! Конечно доносишь!
За бортики, я бы тоже такие купила. Ты в магазине брала? Можешь скинуть название может и я тут такие найду)
в магазине. Фирма"Сонный гномик"

Old 15.03.2013, 17:03
Метелька
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Оксан да большое ты дело сделала я вчера уже ездила заявлений кучу написала
А про ШМ я попросила что б посмотрели мне врач моя в РД сказала что б я на узи попросила
Рита с покупкой очень красивое все! и не попадайте больше в больничку!
спасибочки. Постараюсь больше не оказываться в этом кошмаре

Закрытая тема