Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 07:58
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Оксаночка, поздравляю моя хорошая с рождением принцессы!!! Дата у вас красивущач!!!? Наконец-то деаульки пошли)))) сынулька пусть выздоравливает скорей, надо маме помогать)))

Ингусь, держись моя хорошая!! Все будет хорошо, надо только подождать немного. Не зря оставили в рд, скоро увидитесь с маленькой!! Держим за тебя калечат!!!!@@@@@@@@@
koshka вне форума  
Old 15.03.2013, 08:14
Ingusik
Гость

Ой, спасибо, девочки! Жду вот врача и ктг. За ночь проснулась всего пару раз, как отшептало, рассосалось все... В общем пока в подвешенном состоянии.

Old 15.03.2013, 09:44
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Оксана поздравляем!!!!!еще одной счастливой мамочкой стало больше!!!

я ночь промучилась, прихватывало каждые 10 мин. в 7утра вышла пробка. счас лежу и думаю. что делать дальше.. дочу в сад провожала наплакалась...
Romasha вне форума  
Old 15.03.2013, 10:14
Ясичк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение

я ночь промучилась, прихватывало каждые 10 мин. в 7утра вышла пробка. счас лежу и думаю. что делать дальше.. дочу в сад провожала наплакалась...
Марина, а чего ты хоть плакала? Что за горе то у тебя? Это ты уже от нечего делать решила пореветь. Что-что , а слёзы сейчас совсем некчему
Ясичк@ вне форума  
Old 15.03.2013, 10:18
Ingusik
Гость

Цитата:

А схватки есть? У меня вот такие же симптомы были вчера, только пробку мне вытащили на осмотре на кресле, здаааровая такая)) и на этом концерт закончен. Зато в палате моей соседка зарожала. У нее 41 неделя. Интересненько.
Как у вас погода? У нас снег валит жуть))

Old 15.03.2013, 10:41
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

У нас дождь льёт и 8 тепла! На улице и на душе фигня
Ясичк@ вне форума  
Old 15.03.2013, 12:01
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Марин,думаю уже скоро все начнется. а плакать действительно не за чем.
escada вне форума  
Old 15.03.2013, 12:04
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
У нас дождь льёт и 8 тепла! На улице и на душе фигня
А что такое на душе, что-то случилось?

Меня смотрели на кресле, все как и две недели назад. Врач сказала, что будет готовить меня к родам, давать таблетки кот. шейку открывают, а то ее пугает проблема с сердечком малышки. Так что должна вступить в роды завтра-послезавтра. Жду...

Old 15.03.2013, 12:18
Romasha
Мама-профи

Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

лежу в предродовой. но походу я тоже не рожаю
Romasha вне форума  
Old 15.03.2013, 12:26
Ingusik
Гость

Цитата:
Все прекратилось? Одна лежишь?

Old 15.03.2013, 12:28
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга,желаю поскорее встретиться с малышкой,что бы все прошло хорошо!!!!
escada вне форума  
Old 15.03.2013, 12:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Оксану с рождением малютки!!!

Оксан,рассказывай как все было!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.03.2013, 12:29
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Все прекратилось? Одна лежишь?
еще с девочкой но она с капельницей так что родит. а вот я???
Romasha вне форума  
Old 15.03.2013, 12:31
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А что врачи говорят?
escada вне форума  
Old 15.03.2013, 12:53
Ingusik
Гость

Зашла врач, сказала сейчас мне поставят котеттер в шейку, дабы ее расширить, а затра колем пузырь. Писаю кипятком.

Old 15.03.2013, 13:14
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Зашла врач, сказала сейчас мне поставят котеттер в шейку, дабы ее расширить, а затра колем пузырь. Писаю кипятком.
Оё-ёй Инга.....как все стремительно у тебя
escada вне форума  
Old 15.03.2013, 13:16
Ingusik
Гость

Да пипец... И опять по ходу окситоцин будет... Бееее, какая ж гадость. Почему ж я сама никогда не рожаю(((

Old 15.03.2013, 13:39
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да пипец... И опять по ходу окситоцин будет... Бееее, какая ж гадость. Почему ж я сама никогда не рожаю(((
Инга, пусть стимулируют, чем быстрей тем лучше.окситоцин сейчас твой лучший друг ходи за ними, пусть слушают сердечко почаще. пугать не хочу, с подобными обстоятельствами я знакома не по наслышке. лучше выглядеть истеричкой, всех на уши поднять,зато потом получить отличный результат в кулечке
Миленка вне форума  
Old 15.03.2013, 14:01
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

ох, как у нас тут жарко!!! Девочки - Ингочка и Маришка, удачи вам!! Скоро-скоро!! Сил вам побольше!!!
koshka вне форума  
Old 15.03.2013, 14:24
Ясичк@
Мама-чайник

Ой, девочки! Поскорее бы у вас всё случилось! Я такой псих и истеричка, что уже бы бегала с большущими глазами по коридору, орала бы на всех, плакала и звала маму.
Ясичк@ вне форума  
Закрытая тема