Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 14:03
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима
По умолчанию всем привет!

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Всем привет. Пустите к вам в домик.
Приветик! Только если ненадолго

Я вот тоде ненадолго заскочила и что−то задержалась. Выгоняйте меня скорее в бб
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Motya104, иногда накатывает - но это видимо просто беременные страхи. свыкаюсь с мыслью! вот сегодня ровно 5 неделек
С неделькой

Пчелка да не переживай ты раньше времени. Ближе к саду выход найдете
shain вне форума  
Old 14.03.2013, 14:06
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девочки))
Леночки с недельками вас)))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.03.2013, 14:09
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики девочки))
Леночки с недельками вас)))
Ничего себе!У тебя уже совсем скоро экватор! совсем-совсем недавно было 9 недель!
*Snezhka* вне форума  
Old 14.03.2013, 14:11
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ничего себе!У тебя уже совсем скоро экватор! совсем-совсем недавно было 9 недель!
да мне что то и невериться,хоть уже и толкаеться а кажеться что все сниться 26 узи будет))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.03.2013, 14:15
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
да мне что то и невериться,хоть уже и толкаеться а кажеться что все сниться 26 узи будет))
Хе, пол-беременности почти прошло, а тебе не верится))
*Snezhka* вне форума  
Old 14.03.2013, 14:18
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хе, пол-беременности почти прошло, а тебе не верится))
моеж потому что я все сладкое хомячи и сыном занимаюсь
только животик растет)
да завами наблюдаю жду когда все в ББ уйдут))
сегодня сынок меня за платье дргал пока ненакланилась, а когда наклонилась стал животик гладить я даже неожидала
Аля 86@ вне форума  
Old 14.03.2013, 14:29
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поздравления!!!!1 давайте уже сами в наши болталки перемещайтесь
Favola вне форума  
Old 14.03.2013, 15:33
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
напишешь что по семейным обстоятельствам твой ребенок не сможет посещать д/с по такое-то число и все
Я сегодня в сад ходила, мне заведующая тоже так скаала, мол вы скорее всего не будите ходить в начале, но там видно будет.

Цитата:
Ну пока муж дома он поможет, а как выйдет на работу, Можешь с слинге младшую носить, ей уже месяц будет.. Тем более старшая, наверное умеет или к тому времени будет уметь сама одеваться, переодеваться.Там в августе-сентябре легче, шапок курток нет..Тебе её в принципе только привести и забрать, это проще, чем с малышом на руках ещё старшего переодевать.. А у Вас сад далеко от дома. ехать надо или в шаговой доступности?
Видимо так и прилется, сегодня наш дедушка мне открытым текстом скащал, чтоб на него не расчитывали. Дед, млин(((

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик! Только если ненадолго

Я вот тоде ненадолго заскочила и что−то задержалась. Выгоняйте меня скорее в бб

С неделькой

Пчелка да не переживай ты раньше времени. Ближе к саду выход найдете
Ну да, там видно будет, может дочка наотрез откажется от садика.

Цитата:
моеж потому что я все сладкое хомячи и сыном занимаюсь
только животик растет)
да завами наблюдаю жду когда все в ББ уйдут))
сегодня сынок меня за платье дргал пока ненакланилась, а когда наклонилась стал животик гладить я даже неожидала
Как мило
А мы пока не говорили дочке что у нее скоро сестренка появится. ДУмаю когда сказать. В инете пишут говорить когда живот приличный появится.
Пчёлка вне форума  
Old 14.03.2013, 16:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!! у меня сегодня 1 дц...эххх хоть бы уже последние..ну почему у нас не получается?((((
золотая рыбка вне форума  
Old 14.03.2013, 16:54
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
приветик!!! у меня сегодня 1 дц...эххх хоть бы уже последние..ну почему у нас не получается?((((
С новым циклом тебя!Пусть он будет последним перед долгим перерывом)) А чего ты огорчаешься, вы же в этом месяце не планировали. может сейчас и получится сразу, это непредсказуемо.
*Snezhka* вне форума  
Old 14.03.2013, 16:55
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

и ещё,Жень зря ты витаминами пренебрегаешь, говорят витамин Е очень помогает забеременеть
*Snezhka* вне форума  
Old 14.03.2013, 16:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С новым циклом тебя!Пусть он будет последним перед долгим перерывом)) А чего ты огорчаешься, вы же в этом месяце не планировали. может сейчас и получится сразу, это непредсказуемо.
привет Инга. да я просто считаю с сентября... и сейчас настраиваюсь что не раньше осени получится... пол года это минимум.. я боровую матку попью..
золотая рыбка вне форума  
Old 14.03.2013, 17:11
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет Инга. да я просто считаю с сентября... и сейчас настраиваюсь что не раньше осени получится... пол года это минимум.. я боровую матку попью..
Ну может она поможет быстрее...
*Snezhka* вне форума  
Old 14.03.2013, 17:11
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Ты же ждала их вроде. Ну сейчас весна, коты мяуу мяуу люди тоже, секс пекс и . все будет
Цитата:
и ещё,Жень зря ты витаминами пренебрегаешь, говорят витамин Е очень помогает забеременеть
Пью пью его а толку нет. Фольку пью и вит Е. Один месяц элевит пронаталь даже пропила
shain вне форума  
Old 14.03.2013, 17:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я перед 1 Б пила витамины Е и фольку и мужтоже..ну до этого 3 месяца ОК(после апоплексии)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.03.2013, 18:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Я сегодня в сад ходила, мне заведующая тоже так скаала, мол вы скорее всего не будите ходить в начале, но там видно будет.

Видимо так и прилется, сегодня наш дедушка мне открытым текстом скащал, чтоб на него не расчитывали. Дед, млин(((

Ну да, там видно будет, может дочка наотрез откажется от садика.

Как мило
А мы пока не говорили дочке что у нее скоро сестренка появится. ДУмаю когда сказать. В инете пишут говорить когда живот приличный появится.
Думаю раньше и нестоит,еще маленькая может пока непонять а вот когда животик большой будет может поймет будет гладить! мой то пока вообще непонимает
мой наверное думает что мама объелась
Цитата:
пей витаминки и верь! кстати мне боровая матка с первого Ц помогла когда сына планировала а до этого не как не получалось!
Аля 86@ вне форума  
Old 15.03.2013, 10:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

где Марина?

всем привет! АПЧХИИИИИ!
ДваСердца вне форума  
Old 15.03.2013, 10:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики))))
Аля 86@ вне форума  
Old 15.03.2013, 11:20
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки! Да, Марина куда то пропала
Favola вне форума  
Old 15.03.2013, 13:38
shain
Мама-чайник

Приветик девочки. Я блинчики пеку, с мяском.

Снег идет, достал кто в такую погоду гулять пойдет? Так неохота
shain вне форума  
Закрытая тема