![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Юль ![]() Надо купить эту левомиколь. Блиин, лучше бы я сегодня одна была... Не полежала, только нервы одни... ![]() Настя плачет, а свекровь причитает... Блин, ее наоборот надо отвлечь, как–то прибаутками. Она ж чувствует все... Короче скорей бы уже муж приехал... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто когда температура 39 была, я переживала, в смысле чтоб с Настей побыть .. А в итоге... Настя с животиком, свекровь с причитаниями, я даже не прилегла, и поела только в 6 вечера...
![]() Эх, ладно. Че теперь... Больше так не буду делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну хоть просто ветер у вас...у нас тут такое твориться...просто тихий ужас... Вообще конечно было штурмовое предупреждение...Снег валит,ветер...все заносит...транспорт опять стоит...вообщем веселуха...как перед НГ. все будет завалено ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас метееель была 2 дня. Снег лежит, сугробищи
![]() Сварила вчера владке нордик овсянку, ее рвало ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лен,ваши + 7-8 походу откладывается ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не вижу в них ничего плохого. Но овсянку походу рановато. Рис хочу попробовать. С мужей помирилась,еще б не счастливая была ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оххх, девы.. У меня месюки пришли вчера.. Заливает..
![]() С эндрю дршли до пк вчера, забежали к неврологу. Глицин по четвертинке 3 раза в день месяц пропить, эдас 306 в такой же дозировке и на фоне нашего рахита кальций глюконат 7 дней... Чаво думать не знаю, но спать по ночам я уже мечтааааюююююю... Я согласна чтоб андрей вставал 3 раза покушать в ночь хоть до 18 лет... Но 20-30 раз я просто уже не могууууу ![]() Весим кстать 10400, 73,5 см.. Руки у меня уже отсыхают.. Но при этом бицуха на левой руке выявляется) ![]() |
![]() |