Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 15:53
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,ты чего увлеклась...аж 3 раза написала
У меня тоже подвис форум...
У меня даже когда ухо закладывает я всегда вату с левомиколью вставляю...мне хорошо помогает...
Все равно же получается воспаление в ухе есть...
На счет краб. палочек не знаю...просто там же рис в составе...а я забылаи наелась...
С машинкой вас!!!!
Юлик вне форума  
Old 15.03.2013, 17:07
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Водичку пьем, в течение дня все время даю.
Дюфалак... Как–то не хочется лекарства просто так давать...
Даже не знаю лекарство это или нет Вот описание вроде ничего такого лечебного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Да,типа того...там аппарат специальный у лора.
Если просто насморк,даже сильный...я бы не пошла...это на пытки похоже.Тем более я с дочкой ходила,где-то в 2,5 года,а вы то маленькие совсем.
И у нас. др. ситуация была.У нас гнойные сопли были...вообще она прямо задыхалась,не отсморкать было.по этому чистили.
А потом стали каланхоэ капать(после 3) и на ура нос пробивает.Даже сейчас при насморке капаем
Тоже слышала про каланхоэ, но вроде от него есть побочный эффект, чихание очень активное
Цитата:
У меня муж сегодня машину купил.
Мы снова на колесах
Поздравляю
pchelka вне форума  
Old 15.03.2013, 17:17
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лена, с машиной вас!

Юля, на нас все средства предохранения действуют!

ходили гулять, у нас такой ветер опять
Анюсик вне форума  
Old 15.03.2013, 17:35
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,ты чего увлеклась...аж 3 раза написала
У меня тоже подвис форум...
У меня даже когда ухо закладывает я всегда вату с левомиколью вставляю...мне хорошо помогает...
Все равно же получается воспаление в ухе есть...
На счет краб. палочек не знаю...просто там же рис в составе...а я забылаи наелась...
С машинкой вас!!!!
У меня чет все висит...
Спасибо, Юль

Надо купить эту левомиколь.

Блиин, лучше бы я сегодня одна была... Не полежала, только нервы одни...
Настя плачет, а свекровь причитает... Блин, ее наоборот надо отвлечь, как–то прибаутками. Она ж чувствует все...
Короче скорей бы уже муж приехал...
Traumlady вне форума  
Old 15.03.2013, 17:37
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо

Фу, у нас такая погода сегодня, бее. Правда дождь хоть перестал... А так пасмурно, грязно, фу...

И Настя у меня сегодня поспала всего два паза по полчаса
Traumlady вне форума  
Old 15.03.2013, 19:08
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
У меня чет все висит...
Спасибо, Юль

Надо купить эту левомиколь.

Блиин, лучше бы я сегодня одна была... Не полежала, только нервы одни...
Настя плачет, а свекровь причитает... Блин, ее наоборот надо отвлечь, как–то прибаутками. Она ж чувствует все...
Короче скорей бы уже муж приехал...
я не знаю зачем ты свекровь позвала
Анюсик вне форума  
Old 15.03.2013, 19:36
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я не знаю зачем ты свекровь позвала
Просто когда температура 39 была, я переживала, в смысле чтоб с Настей побыть .. А в итоге... Настя с животиком, свекровь с причитаниями, я даже не прилегла, и поела только в 6 вечера...
Эх, ладно. Че теперь... Больше так не буду делать
Traumlady вне форума  
Old 15.03.2013, 19:52
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Просто когда температура 39 была, я переживала, в смысле чтоб с Настей побыть .. А в итоге... Настя с животиком, свекровь с причитаниями, я даже не прилегла, и поела только в 6 вечера...
Эх, ладно. Че теперь... Больше так не буду делать
урок тебе
муж пришел?
Анюсик вне форума  
Old 15.03.2013, 21:10
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Тоже слышала про каланхоэ, но вроде от него есть побочный эффект, чихание очень активное
Так ребенок и должен прочихаться...в этом-то и есть смысл....просто не нужно оч. много закапывать и все.Мне нравиться,так закапал и пол дня(день) нос свободно дышит.А отсморкать все с таким же результатом она не сможет даже в своем возрасте

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ходили гулять, у нас такой ветер опять
Ну хоть просто ветер у вас...у нас тут такое твориться...просто тихий ужас...
Вообще конечно было штурмовое предупреждение...Снег валит,ветер...все заносит...транспорт опять стоит...вообщем веселуха...как перед НГ. все будет завалено
Юлик вне форума  
Old 15.03.2013, 21:47
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

надеюсь ваша погода к нам не придет
Анюсик вне форума  
Old 16.03.2013, 07:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет

Ань,да не...не должна к вам такая погода добраться в декабре же не было...значит и сейчас не дойдет
Юлик вне форума  
Old 16.03.2013, 12:55
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Андрюшу и маму Женю с восьмерочкой!

Юль, ничего себе у вас погода... У нас дождище вчера поливал, а завтра будет минус и гололед
Traumlady вне форума  
Old 16.03.2013, 13:16
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас метееель была 2 дня. Снег лежит, сугробищи

Сварила вчера владке нордик овсянку, ее рвало Всю овсянку вырвала и следующее кормление всю смесь Потом к вечеру оклемалась и больше не рвало. Пздц! Убрала овсянку по-дальше...
Yanik вне форума  
Old 16.03.2013, 13:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас метееель была 2 дня. Снег лежит, сугробищи
Вот,и у нас так же...
Цитата:
Сварила вчера владке нордик овсянку, ее рвало Всю овсянку вырвала и следующее кормление всю смесь Потом к вечеру оклемалась и больше не рвало. Пздц! Убрала овсянку по-дальше...
Ужас какой
Лен,ваши + 7-8 походу откладывается
Юлик вне форума  
Old 16.03.2013, 13:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем прювет!!!

Андрюшу с восьмерочкой!!!!

Мне кажется каши нордик лучше после года уже давать....

Ой девоньки, я чет такая счастливая...не знаю с чего...
Мама Бо вне форума  
Old 16.03.2013, 13:25
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем прювет!!!

Гречку тока ее и ест.
Я не вижу в них ничего плохого. Но овсянку походу рановато. Рис хочу попробовать.
С мужей помирилась,еще б не счастливая была
Yanik вне форума  
Old 16.03.2013, 13:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я чет пока рис боюсь пробовать...может только нас от него крепит
Юлик вне форума  
Old 16.03.2013, 13:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ян, да я тоже не вижу ничего плохого, просто мои внутренние ощущения вот так вот говорят...и я пока не даю, хотя нордик мне оч нра.
Мы рис едим. и какаем по пять раз за день...
Мама Бо вне форума  
Old 16.03.2013, 14:29
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

Ань,да не...не должна к вам такая погода добраться в декабре же не было...значит и сейчас не дойдет
Спасибо Юлек

Цитата:
Всем привет!
Андрюшу и маму Женю с восьмерочкой!

Юль, ничего себе у вас погода... У нас дождище вчера поливал, а завтра будет минус и гололед
Ленчик, спасипки

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем прювет!!!

Нинусь, спасибо
златовласый одуванчик вне форума  
Old 16.03.2013, 14:34
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оххх, девы.. У меня месюки пришли вчера.. Заливает..

С эндрю дршли до пк вчера, забежали к неврологу. Глицин по четвертинке 3 раза в день месяц пропить, эдас 306 в такой же дозировке и на фоне нашего рахита кальций глюконат 7 дней...
Чаво думать не знаю, но спать по ночам я уже мечтааааюююююю... Я согласна чтоб андрей вставал 3 раза покушать в ночь хоть до 18 лет... Но 20-30 раз я просто уже не могууууу

Весим кстать 10400, 73,5 см.. Руки у меня уже отсыхают.. Но при этом бицуха на левой руке выявляется)) андрей на этой руке только и лежит.. По другому не хочет!
златовласый одуванчик вне форума  
Закрытая тема