![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ога! Но мне как-то не верится если чесн... Кажется, что декрет, роды, отпуск, потом отпуск по уходу - это всё не со мной происходит %) Раньше до этого ещё долго было, но время пролетело и я начинаю осознавать, что это не шутки и что этим летом моя жизнь изменится)))))
Селёдка канешн хорошо, но я б от сушей не отказалась)))))) Недавно стала репу чесать на тему "А не подработать ли в декрете?" |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, про вес - у меня младшая при родах 4050, так что я уже морально готова, что будет крупняк. Кроме того, они же считают приблизительно, так что может рост отличается, вот и вес считают разный.
А чего тебе плохо? Тошнило? Как Алиска? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они быстро растут сейчас. Мои в 24 нед были 810 и 905.
Цитата:
Да, летом жизнь совсем иная начнется! А подработать с какой целью - от скуки или денег не хватает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у меня декрет чисто формальный будет...буду работать все равно чуток...т.к. я ИП.
Хватит про еду!) хочу и селедку, и суши, и мюсли))) все хочу! Я сама родилась 3300 в 8 месяцев! А так бы все 4 и больше было б... |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет,расстройство было ![]() ![]() У Алисы ухо воспалилось...что-то на нас все болячки липнут...нужно быстрее менять место жительства...начинаю задумываться,что здесь аура не очень... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, спасибо..я главное записывалась еще в декабре а потом он начал ползать и мы не пошли..а сейчас не записывалась..а они позаонили)))
Marishka_P, я сама испугалась первый раз так...диспетчер спрашивает:"Расскажите как вы застряли??!!"вот не тупо так спрашивать??! |
![]() |