Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 13:37
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Мы пропали. Ездили в гости к моему папе в Рязань, вместе с сыном. Вот только вернулись. Съездили хорошо. Сын вел себя в поезде прекрасно, хотя на него это не похоже. Зато у деда оторвался, он по-моему перекрестился, когда мы уехали. Такой шухер у них в квартире навел))))
На меня там посмотрели и сказали, что если бы не знали, что я - беременная, ни за что бы не подумали.
Anete вне форума  
Old 15.03.2013, 13:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

С поездочкой))) сынуля молодец, а я непредставляю как мы на машине в Тамбов поедим, страшно даже, емуж на месте несидиться!
С неделькой))
Аля 86@ вне форума  
Old 15.03.2013, 14:09
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

У меня походу совсем хорошо отпуск на 2 дня из-за праздников увеличился и теперь мне совсем чуть-чуть осталось - следующую неделю и понедельник один отработать... Итого вышло аж 46 дней %)%)%) и в декрет))))))))
Marishka_P вне форума  
Old 15.03.2013, 14:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, да ну..лужи,грязи ну оть в весенее пальто перешла уже)))

ехали с мамой домой в лифту и с темкой..и застряли но славу богу заработал через 5 минут...

и еще позвонили с ПК бесплатно на массаж с понедельника ходить..согласились))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.03.2013, 14:35
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого! Массаж бесплатно! Кррруто)))

Всем привет!) кто б мне массаж предложил?)

Всех читаю, комментировать не успеваю. Неделек с недельками!

Я опять была в жк... Кровь сдала, вешу уже 62 кг!! И на тортики прага меня тяяяянет! У меня прям жор! Хоть бы в 70 кг уложиться.

Еще малыш в 21 неделю весил 400 грамм... Кто-нибудь знает вес малыша на своей недельке?
Uhh вне форума  
Old 15.03.2013, 14:42
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ехали с мамой домой в лифту и с темкой..и застряли но славу богу заработал через 5 минут...
Ой у меня бы паника пипец была!

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
и еще позвонили с ПК бесплатно на массаж с понедельника ходить..согласились))
Правильно! Массаж дело хорошее, полезное и пока есть возможность

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
И на тортики прага меня тяяяянет!
Сама только что, сгорая от стыда, схомячила второй кусок "Праги"
Marishka_P вне форума  
Old 15.03.2013, 14:44
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
С поездочкой))) сынуля молодец, а я непредставляю как мы на машине в Тамбов поедим, страшно даже, емуж на месте несидиться!
С неделькой))
А зачем вам?
Anete вне форума  
Old 15.03.2013, 14:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Аня, с поездочкой!
Маришка, хорошо, что отпуск совсем скоро!
Лена, с массажем вас!
Uhh, мой в 21 нед был 430гр. А я вот селедку ем
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2013, 14:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Ого! Массаж бесплатно! Кррруто)))

Всем привет!) кто б мне массаж предложил?)

Всех читаю, комментировать не успеваю. Неделек с недельками!

Я опять была в жк... Кровь сдала, вешу уже 62 кг!! И на тортики прага меня тяяяянет! У меня прям жор! Хоть бы в 70 кг уложиться.

Еще малыш в 21 неделю весил 400 грамм... Кто-нибудь знает вес малыша на своей недельке?
мы в 20 недель были 290гр
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.03.2013, 14:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Аня, с поездочкой!
Лена, с массажем вас!
Uhh, мой в 21 нед был 430гр. А я вот селедку ем
у меня что-то совсем мелочь в пузике живет
а мне плохо всю ночь было-ели мюсли в себя впихнула
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.03.2013, 14:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

у меня подруга в 25 недель родила дочку 1100....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.03.2013, 15:01
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ога! Но мне как-то не верится если чесн... Кажется, что декрет, роды, отпуск, потом отпуск по уходу - это всё не со мной происходит %) Раньше до этого ещё долго было, но время пролетело и я начинаю осознавать, что это не шутки и что этим летом моя жизнь изменится)))))

Цитата:
А я вот селедку ем
Селёдка канешн хорошо, но я б от сушей не отказалась))))))

Недавно стала репу чесать на тему "А не подработать ли в декрете?"
Marishka_P вне форума  
Old 15.03.2013, 15:03
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Свет, про вес - у меня младшая при родах 4050, так что я уже морально готова, что будет крупняк. Кроме того, они же считают приблизительно, так что может рост отличается, вот и вес считают разный.

А чего тебе плохо? Тошнило? Как Алиска?
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2013, 15:08
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Они быстро растут сейчас. Мои в 24 нед были 810 и 905.
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ога! Но мне как-то не верится если чесн... Кажется, что декрет, роды, отпуск, потом отпуск по уходу - это всё не со мной происходит %) Раньше до этого ещё долго было, но время пролетело и я начинаю осознавать, что это не шутки и что этим летом моя жизнь изменится)))))

Селёдка канешн хорошо, но я б от сушей не отказалась))))))

Недавно стала репу чесать на тему "А не подработать ли в декрете?"
А я че-то объелась их что ли? Муж в выхи предложил, а мне и не захотелось. Хотя обычно мне часто их хочется.
Да, летом жизнь совсем иная начнется!

А подработать с какой целью - от скуки или денег не хватает?
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2013, 15:13
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, у меня декрет чисто формальный будет...буду работать все равно чуток...т.к. я ИП.

Хватит про еду!) хочу и селедку, и суши, и мюсли))) все хочу!

Я сама родилась 3300 в 8 месяцев! А так бы все 4 и больше было б...
Uhh вне форума  
Old 15.03.2013, 15:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, про вес - у меня младшая при родах 4050, так что я уже морально готова, что будет крупняк. Кроме того, они же считают приблизительно, так что может рост отличается, вот и вес считают разный.

А чего тебе плохо? Тошнило? Как Алиска?
я не готова к крупному ребенку,поэтому для меня и 290гр показались большими
нет,расстройство былос унитаза не слазила
У Алисы ухо воспалилось...что-то на нас все болячки липнут...нужно быстрее менять место жительства...начинаю задумываться,что здесь аура не очень...
Цитата:
Они быстро растут сейчас. Мои в 24 нед были 810 и 905.

А я че-то объелась их что ли? Муж в выхи предложил, а мне и не захотелось. Хотя обычно мне часто их хочется.
Да, летом жизнь совсем иная начнется!

А подработать с какой целью - от скуки или денег не хватает?
Алиса в 29 недель была 900грне представляю как она доросла до 3 кг
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.03.2013, 15:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, у меня декрет чисто формальный будет...буду работать все равно чуток...т.к. я ИП.

Хватит про еду!) хочу и селедку, и суши, и мюсли))) все хочу!

Я сама родилась 3300 в 8 месяцев! А так бы все 4 и больше было б...
может срок был неправильно поставлен?нам говорили,что после 30 детки набирают в неделю 200гр
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.03.2013, 15:54
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А зачем вам?
у меня муж от туда)) к свекрам)))
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ого весик
Аля 86@ вне форума  
Old 15.03.2013, 16:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я вообще по докам уволена уже, но все равно работаю.
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2013, 16:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Uhh, спасибо..я главное записывалась еще в декабре а потом он начал ползать и мы не пошли..а сейчас не записывалась..а они позаонили)))

Marishka_P, я сама испугалась первый раз так...диспетчер спрашивает:"Расскажите как вы застряли??!!"вот не тупо так спрашивать??!
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема