![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() лень было фотик доставать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутка прелесть!
Алинка - красотка! У нас суперская погода, снег валит. На детских качелях см 15-20 снега. Сходили к врачу. В общем у нас передозировка витамина С. Я вспомнила, что как переехали, переболели все. И я для поддержания иммунитета заваривала шиповник, поила им семью. Прописали супрастин, энтеросгель и циндол. И больше так не делать )))) Я сказала, что мы переехали. Оказалось, что мы в этой же пол-ке остаемся. И еще, что на нашем участке нет врача, поэтому мы пока остаемся у нашего врача. Алилуйя!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ этому рада!!!! Мань, по поводу ссылки неоднозначно. Не уверена, что Федору будет интересно. Вот если наш папа поехал бы, то да... он бы там уж развернулся бы... ))))))) Я за встречу в мае. Мы в июне уезжаем на месяцок к родителям. Выставила на авито наш старый холодильник и пенал. Надеюсь, быстро уйдут. У нас завтра-послезавтра в центре гулянья, пойдем смотреть как Масленицу сжигают. И, наверное, гостей соберем по традиции |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну хорошо, что не все так серьезно, скорее пусть все проходит...и что с поликлиникой так - хорошо!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девчата!!!
Детки прелестные,стрижечки у мальчишек классные ![]() У нас за окном так же как у Натали) Надюш,вот и отлично,хорошо,что у Феди ничего серьёзного,поправляйтесь!!! Лар,жалко Никитку,поправляйтесь скорее там все. ![]() Я за встречу,если тут будем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас за окном как у Нади... под ногами месиво. и ветрище весь день, ночью дождь в окно барабанил.
все детки такие классные) у Алины такая кнопна волос, я нервно курю в сторонке вместе с дочей))))) Надь, насколько поправилась? Сколько ты сейчас, если не секрет? Я 55, но у меня почему-то попа стала как во времена барышень в платьях, где на попе была подушка какая-то, вот я тоже хожу и задеваю ей все)) Одеть тоже особо нечего к весне. Надюш, хорошо, что у Феди ничего страшного особо!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, здоровское все такое) |
|
![]() |