![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Свет, с сердцем в 39 недель нашли экстрасистелы еденичные, провалы в ритме, поставили аритмию. Сейчас вставили катетер расширяющий шейку, залезла она туда жестко рукой, говорит уже кости у малышки крепкие, доношеная, надо рожать во избижание регресса внутриутробного. Пусть ее уже смотрят педиаторы. Вытащила окровавленную перчатку, вощем схватки у меня начались. Уже жестоко, что будет дальше..... И катетер этот, к ноге приклеен и оттуда тоже будет выходить кровавая слизь, как сказали. Все в простынках, вощем видон у мегя еще тот, казенная сексуальная ночнуха))))) к мужу так выходила - жалкое зрелище))) сорри, если кому аппетит испортила))))))
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@ сейчас тебе не до вида будет,лишь бы все благополучно прошло! Держись там,ты умничка! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А у нас тут погода жесть просто. Даже домов напротив не видно из-за снегопада. Хоть бы муж доехал до меня нормально. Я люблю весну, мешает только метр снега)))) и еще мне понра- люблю январь в начале марта)))) |
|