Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 20:54
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саша, конечно хватит, тебе заплатит собес (может у вас по другому называется), единовременное после родов 12 тыс где-то, потом еще будут до 1,5 лет платить 2700))

А я вот очень переживаю, такого не когда не было, пару раз когда его херня какая-то после рождения Киры накрыла он не ночевал дома, но тогда другая ситуация была
Кристинк@ вне форума  
Old 15.03.2013, 20:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Я думала в питере московские цены... Хотя раньше так и было.
ну не знаю.
мне кажется что ценник у нас ниже. не на много, но все же.
просто видимо всегда есть люди, которые умеют экономить.
я из тех, кто не оч дружен с экономией. но если надо, то я смогу))
ДваСердца вне форума  
Old 15.03.2013, 20:57
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Мож он 20 000 Розовеньких получает купюрами по 500 ?)))))))
ты видела такие з/п у водителя))
ДваСердца вне форума  
Old 15.03.2013, 21:01
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ну не знаю.
мне кажется что ценник у нас ниже. не на много, но все же.
просто видимо всегда есть люди, которые умеют экономить.
я из тех, кто не оч дружен с экономией. но если надо, то я смогу))
Мы теперь экономим, будем копить денюжку)
Пчёлка вне форума  
Old 15.03.2013, 21:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Мы теперь экономим, будем копить денюжку)
мы пока не экономим.
но у нас есть правило. каждый мес. откладываем как минимум 3 тыс. на карту - копим малой. ну и лет в 16-18 если все ок будет подарим, пусть тратит как хочет.
ДваСердца вне форума  
Old 15.03.2013, 21:10
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, для нашего города ЗП в 20тр тоже вполне привычная вещь. У нас градообразующее предприятие, где полгорода работает, так у мужчин ЗП на руки в среднем 20-30тр. И все живут, нормально. Снять однушку у нас 8-12тр. Да и цены не низкие. Общ транспорт 15р трамвай-автобус, маршрутка 18р. (К примеру). И нормально живём, вполне хватает Как правильно было выше сказано - каждый живёт по средствам.
mahoni вне форума  
Old 15.03.2013, 21:15
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

У меня муж теперь 50 без премии получает, но это считается в нашем городе ооочень много, до нового года 25 максимум получалось, теперь повысили его просто...я вообще осенью пересталаполучать, нам и 25 хватало)))хорошо хоть теперь не снимаем квартиру(служебную дали пока муж работает), так что собираемся ее выкупать, чтобы своя была
Ребенку на лечение уходит иногда много очень, поэтому всегда нз есть 15тыщ, на всякий случай
МамаБегемотика вне форума  
Old 15.03.2013, 21:28
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мы пока не экономим.
но у нас есть правило. каждый мес. откладываем как минимум 3 тыс. на карту - копим малой. ну и лет в 16-18 если все ок будет подарим, пусть тратит как хочет.
Ну нам надо на квартиру копить.
Пчёлка вне форума  
Old 15.03.2013, 22:29
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

У нас в Беларуси платят послеродовые 1500-1800 у.е., но это зависит от з/п. Мне в ФСЗН считали, что при моей з/п в 350у.е. я получу 1800 у.е.
А пособие по уходу за ребенком около 200 доларов, но это вроде для всех одинаково. А сколько в России платят детского пособия?
Мальвина22 вне форума  
Old 15.03.2013, 23:29
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
У нас в Беларуси платят послеродовые 1500-1800 у.е., но это зависит от з/п. Мне в ФСЗН считали, что при моей з/п в 350у.е. я получу 1800 у.е.
А пособие по уходу за ребенком около 200 доларов, но это вроде для всех одинаково. А сколько в России платят детского пособия?
У вас все в долларах считается?
Вот все пособия:
Размеры пособий составляют:

Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности – 490,79 руб. (в 2012 году – 465,20 руб.)
Единовременное пособие при рождении ребенка, а также при передаче ребенка на воспитание в семью – 13 087,61 руб. (в 2012 году – 12 405,32 руб.)
Ежемесячное минимальное пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет:
Минимальное:
за первым ребенком - 2 453,93 руб. (в 2012 году – 2 326,00 руб.)
за вторым и последующими детьми - 4 907,85 руб. (в 2012 году – 4 651,99 руб.)
Максимальное пособие по уходу за ребенком - 16 241,14 руб.

Максимальное пособие по уходу для лиц, уволенных в период отпуска по уходу за ребенком в связи с ликвидацией организации, прекращением деятельности ИП: 9 815,71 руб. (в 2012 году - 9 303,99 руб.)

Максимальное пособие по беременности и родам в 2013 году составит: 1 335,62*140=186 986,80 рублей.

Пособие по беременности и родам (для женщин, уволенных в связи с ликвидацией организаций) за 140 дней составит (из расчета - 490,79 руб. в месяц) – 2 290,35 руб. (в 2012 году - 465,20 руб.)
Это с сайта кукузя.
Пчёлка вне форума  
Old 15.03.2013, 23:41
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

кстати, да, если откладывать - то пупсу на жильё.... а то приведёт маромойку в дом или хахаля))))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 15.03.2013, 23:48
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
кстати, да, если откладывать - то пупсу на жильё.... а то приведёт маромойку в дом или хахаля))))))))))
Хах, анекдот вспомнила.
Сын привел домой трех девушек и говорит матери:
- Угадай, которая из них моя невеста?
Мать:
- Вон та, скраю.
- Как ты угадала?
- Она как зашла, сразу бесить меня начала..

Old 16.03.2013, 00:33
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Вот вот))) я вообще ревнивая, по этому не могу дать гарантии, что я буду хорошей свекровью или тёщей)))
LisyaMorda вне форума  
Old 16.03.2013, 04:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, у Дианы день варенья!
поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32108
ДваСердца вне форума  
Old 16.03.2013, 07:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Настя, оранжевая кошка, с неделькой!!!
Мира вне форума  
Old 16.03.2013, 09:34
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Пчёлка, просто в долларах написала, потому что у на стакие миллионы, что нули устанешь считать))))
Мальвина22 вне форума  
Old 16.03.2013, 09:36
Мальвина22
Мама-теоретик

Наастя, с неделечкой!!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 16.03.2013, 09:51
LisyaMorda
Мама-чайник

Всем доброе Утро, пойду линеечку найду новую....
LisyaMorda вне форума  
Old 16.03.2013, 09:54
Мальвина22
Мама-теоретик

LisyaMorda, доброе утро)
Мальвина22 вне форума  
Old 16.03.2013, 10:25
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Настя, Саша, с недельками вас!
mahoni вне форума  
Закрытая тема