![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попросись в гости на мастер класс. пусть покажут, научат
Цитата:
конешно из-за маткапа... все ж только совты дают, деньгами никто еще не предложил помочь Цитата:
представляю что мы наслушаемся... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не возмущаюсь.. )) мелочи это, у нас нет "семейного чаепития", каждый сам когда хочет себе идёт заваривает, это. наверное, потому что привырли и питаться отдельно... я в одно время, он в другое и разную пищу.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мама моего мужа не знает, моя тоже, но за свою я спокойна.... а вот за его - не очень, потому что у неё есть уже двое внуков, которых не привозят уже почти два года... а тут ещё один будет "не пойми от кого".....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
маман любимого не раз спрашивала - а твои родители любят малую? вопрос с глубокой мыслью... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, с неделькой)) А меня положили в больничку(( сегодня утром кровила сильно, но выходила кровь коричневая, не свежая. Прописали постельный режим, даже кушать в палату носят. Вот и подвинула диванчик((Теперь беречься буду
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
она и Илю в 6 мес увидела.
я как раз болела, 39 темпа была, в обморок падала. тут малая под боком. а она высказывала Олегу, что я никудышная мать не хожу гулять с ребенком. он ее посылает, а та на своем... она ж с коляской пойдет, ей же ребенка не на руках нести... малую ни на минуту не взяла. а в этом году выдала, что я ее нагуляла, а Олег такой благородный ее любит ))) а любить-то не за что, в 2,4 года ребенок даже читать не умеет! о чем это говорит? - что мать не занимается ребенком, а сидит в инете знакомится с мужиками. и готовлю я для себя, а не то что Олежка любит... веселит нас с каждым приездом. чем дальше, тем круче фантазии )) не будем об этом... я могу много приколов таких рассказать. вспомнила про жареную картошку.. хочу-хочу. пошла жарить с корочкой хрустящей )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ты не дури так больше. давай отлеживайся и выписывайся! сильная отслойка? узи делали? девочки, все диваны ТОЛЬКО ПОСЛЕ 38 НЕДЕЛЬ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, а узи сделали? с лялькой все хорошо? Ты береги себя!
Ир, атас, вот это свекровь)) надолго это чудо к вам приезжает? Я тоже буду картошку жарить, но чуть позже, к приезду мужа, а меня снова тошнит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы не расписаны, она меня знает... но, мне кажется, терпит))) Хотя, общается нормально, просто вначале, когда он с женой расходился, то виноватой оказалась, естественно, я..... Сейчас, вроде, у нас всё ровно, но НОВОСТЬ, думаю, будет для неё шокирующаяя.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мальвина22, у меня муж тоже не реагировал на пузик, но унас тут вскрылась другая правда такого отношения... ![]() ![]() |
||
![]() |