Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2013, 17:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
ОООО!!! Такое просто выводит из себя Пришла ук выводу, что некоторым твоя личная жизнь будет интересней своей собственной!! А мне говорят, мол как ты в жару с пузиком, а у тебя ж через год диплом, ну да... вам пора... вы же уже ЦЕЛЫХ 2 года женаты!!! Мля!!!! Я уже не знаю, что им отвечать просто
действительно. ты ведь первая в мире будешь летом с пузяшкой ходить)) вот уж не повезло
куда лучше в январе-феврале, да в гололед и -25 )))

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ир, у нас обычно выделывается числа до 20-го марта, а потом только в лучшую сторону.

Это просто тип людей такой, у меня сестра троюродная, обе беременности чуть не умирала, вся такая больная, за спину хватается, за живот, куча надуманных проблем, я понимаю что есть тяжелые Б, но это не ее случай.
У нее и дети теперь вечно по больницам, чем то болеют, тем что она придумала, разница у них маленькая почти 2 года, так она что с одной не успевала ничего что с двумя
это ты мне про погоду в ростовской обл рассказываешь? =)) уж ее я знаю хорошо ))
у нас соседка всегда родителям говорила - вот, только снег сошел, а у вас девчонки уже босяком по лужам гоняют )))
а ведь действительно нас никогда не кутали ))

есть такие люди - все сложно, все не так, у других ведь все просто, а они такие бедные-несчастные и никто им не помогает...

еще как-то был вопрос №а как ты будешь гулять, когда 1 в коляске. а другой ре побегать хочет? "
да действительно.. Иле же 3 года будет, она ж должна за ногу держаться... и коляску из рук выпускать нельзя..
эх!.. чувствую скоро буду таких добрых и продумывающих мою дальнейшую жизнь посылать открытым текстом

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Не, мой только жалостливо вздыхает, ничо не просит, всё сам... я только готовлю пожрать (ну это, как обычно), чаёк наливаю ещё) вс ёостальное - это у нас обычное состояниие "Ой, зай, ещё хлебушка там захвати.... и кетчупошу.... ну и лучку там подреж" )))))
я все возмущаюсь.
когда я иду на кухню и хочу забацать перекус, то предлагаю всем. мое чудо до сих пор не врубается, что стоит хотя б иногда предлагать мне... приходится все время напоминать, чтоб на всех делал, раз уж начал.
ДваСердца вне форума  
Old 16.03.2013, 17:36
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
да ладно когда это кто-то говорит, а тут например свекровь или бабушка
Сколько детей - столько и любви к бабушке) неужель они этого не понимают???)
LisyaMorda вне форума  
Old 16.03.2013, 17:39
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас доче придется переехать на кресло-кровать, т.к. мы в одной комнате, диванчик ей поставить не куда((( Но надеюсь это не надолго, и к НГ мы купим дом. Там по бокам в кресле ручки, не упадет, но оно прям удобное и широкое, я сама на нем спала-когда с мужем ругалась)))
Через месяц -2 будем отучать, я просто уберу кроватку вообще, чтобы она про нее забыла.

Даша, девочка с другой болталки убирала шрамы лазером, очень довольна, я подожду пока побелеют, а потом подумаю))
У меня подруга ходила убирать.Со словами сначала я попробую,потом ты,если эффективно.Но к сожалению сами шрамы остаются.Это же разрывы под кожей.Хорошо помогают уколы азоном(если мне память не изменяет) они сразу начинают светлеть,после первого раза.
Дашуньчик вне форума  
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаете как предохраняться....
попросись в гости на мастер класс. пусть покажут, научат

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
надо было подождать, зачем вам снова девочка???

"это вы из-за материнского капитала так быстро второго решили сделать?"
-E
а ты не узнавала сколько надо ждать чтоб мальчик был?
конешно из-за маткапа... все ж только совты дают, деньгами никто еще не предложил помочь

Цитата:
да ладно когда это кто-то говорит, а тут например свекровь или бабушка
свекровь не знает еще... в январе узнает...
представляю что мы наслушаемся...
ДваСердца вне форума  
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

я все возмущаюсь.
когда я иду на кухню и хочу забацать перекус, то предлагаю всем. мое чудо до сих пор не врубается, что стоит хотя б иногда предлагать мне... приходится все время напоминать, чтоб на всех делал, раз уж начал.
а я не возмущаюсь.. )) мелочи это, у нас нет "семейного чаепития", каждый сам когда хочет себе идёт заваривает, это. наверное, потому что привырли и питаться отдельно... я в одно время, он в другое и разную пищу.....
LisyaMorda вне форума  
Old 16.03.2013, 17:40
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
попросись в гости на мастер класс. пусть покажут, научат.
О! Супер! Если так ответить я думаю сразу отвянут со своими глупостями!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 16.03.2013, 17:41
LisyaMorda
Мама-чайник

мама моего мужа не знает, моя тоже, но за свою я спокойна.... а вот за его - не очень, потому что у неё есть уже двое внуков, которых не привозят уже почти два года... а тут ещё один будет "не пойми от кого".....
LisyaMorda вне форума  
Old 16.03.2013, 17:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ир, в каком январе? 2014-го года? ))

Саш, почему не пойми от кого? вы не женаты? она тебя не знает?
Кристинк@ вне форума  
Old 16.03.2013, 17:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я не возмущаюсь.. )) мелочи это, у нас нет "семейного чаепития", каждый сам когда хочет себе идёт заваривает, это. наверное, потому что привырли и питаться отдельно... я в одно время, он в другое и разную пищу.....
мы частенько вместе кушаем, чай пьем. хотя до рождения чаще получалось вместе. но все равно старались уложить спать и вместе на кухню. я укладываю, он накрывает. или наоборот.

Цитата:
мама моего мужа не знает, моя тоже, но за свою я спокойна.... а вот за его - не очень, потому что у неё есть уже двое внуков, которых не привозят уже почти два года... а тут ещё один будет "не пойми от кого".....
бабушки бывают разные.
маман любимого не раз спрашивала - а твои родители любят малую?
вопрос с глубокой мыслью...
ДваСердца вне форума  
Old 16.03.2013, 17:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ага. она ж к нам зимой приезжает дней на 5.
а звонить в этой семье не принято
ДваСердца вне форума  
Old 16.03.2013, 17:47
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
ага. она ж к нам зимой приезжает дней на 5.
а звонить в этой семье не принято
прикол приедет, а ребенок почти сидит
Кристинк@ вне форума  
Old 16.03.2013, 17:51
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оранжевая кошка, с неделькой)) А меня положили в больничку(( сегодня утром кровила сильно, но выходила кровь коричневая, не свежая. Прописали постельный режим, даже кушать в палату носят. Вот и подвинула диванчик((Теперь беречься буду
Крыло вне форума  
Old 16.03.2013, 17:54
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Спасибо)
Ой-ой-ой, Оль! Здоровья вам с масиком! А сказали уже что это такое? Ну Оль, ну какой диван двигать, нужно сейчас с собой как с хрустальной вазочкой! Береги себя и малютку!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 16.03.2013, 17:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
прикол приедет, а ребенок почти сидит
она и Илю в 6 мес увидела.
я как раз болела, 39 темпа была, в обморок падала. тут малая под боком. а она высказывала Олегу, что я никудышная мать не хожу гулять с ребенком. он ее посылает, а та на своем... она ж с коляской пойдет, ей же ребенка не на руках нести...
малую ни на минуту не взяла.
а в этом году выдала, что я ее нагуляла, а Олег такой благородный ее любит ))) а любить-то не за что, в 2,4 года ребенок даже читать не умеет! о чем это говорит? - что мать не занимается ребенком, а сидит в инете знакомится с мужиками. и готовлю я для себя, а не то что Олежка любит...

веселит нас с каждым приездом. чем дальше, тем круче фантазии ))

не будем об этом... я могу много приколов таких рассказать.
вспомнила про жареную картошку.. хочу-хочу. пошла жарить с корочкой хрустящей ))
ДваСердца вне форума  
Old 16.03.2013, 17:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, с неделькой)) А меня положили в больничку(( сегодня утром кровила сильно, но выходила кровь коричневая, не свежая. Прописали постельный режим, даже кушать в палату носят. Вот и подвинула диванчик((Теперь беречься буду
сумасшедшая! какой диванчик!
ты не дури так больше.
давай отлеживайся и выписывайся!
сильная отслойка? узи делали?

девочки, все диваны ТОЛЬКО ПОСЛЕ 38 НЕДЕЛЬ!
ДваСердца вне форума  
Old 16.03.2013, 17:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Крыло, а узи сделали? с лялькой все хорошо? Ты береги себя!

Ир, атас, вот это свекровь)) надолго это чудо к вам приезжает? Я тоже буду картошку жарить, но чуть позже, к приезду мужа, а меня снова тошнит!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.03.2013, 17:58
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:

Мы не расписаны, она меня знает... но, мне кажется, терпит))) Хотя, общается нормально, просто вначале, когда он с женой расходился, то виноватой оказалась, естественно, я..... Сейчас, вроде, у нас всё ровно, но НОВОСТЬ, думаю, будет для неё шокирующаяя.....
LisyaMorda вне форума  
Old 16.03.2013, 18:01
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
она и Илю в 6 мес увидела.
я как раз болела, 39 темпа была, в обморок падала. тут малая под боком. а она высказывала Олегу, что я никудышная мать не хожу гулять с ребенком. он ее посылает, а та на своем... она ж с коляской пойдет, ей же ребенка не на руках нести...
малую ни на минуту не взяла.
а в этом году выдала, что я ее нагуляла, а Олег такой благородный ее любит ))) а любить-то не за что, в 2,4 года ребенок даже читать не умеет! о чем это говорит? - что мать не занимается ребенком, а сидит в инете знакомится с мужиками. и готовлю я для себя, а не то что Олежка любит...

веселит нас с каждым приездом. чем дальше, тем круче фантазии ))

не будем об этом... я могу много приколов таких рассказать.
вспомнила про жареную картошку.. хочу-хочу. пошла жарить с корочкой хрустящей ))
А тебе обязательно с ней вообще пересекаться?))) Внуки с сыном пусть с ней общаются))) Я бы не выдержала )
LisyaMorda вне форума  
Old 16.03.2013, 18:03
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

ДваСердца, значит не у меня одной супер-свекровь
Оля, поправляйся поскорее)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 16.03.2013, 18:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
а нам говорят, ой дочка еще маленькая, подросла бы, как вы будете справляться, это же тяжело, по нашей жизни одного тяжело воспитать, а тут второго, или вы что? не знаете как предохраняться....
Да пошли вы, у нас это запланированный ребенок, а как мы его будем воспитывать это наши проблемы
Кристин, не обращай внимания! Я бы тебе еще кое что сказала из своих наблюдений врача про второго ребенка, когда первый кроха, но боюсь обидишься.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Оля, береги себя.

Мальвина22, у меня муж тоже не реагировал на пузик, но унас тут вскрылась другая правда такого отношения... У твоего если ребенок первывй, он просто еще не догоняет думаю.
Мира вне форума  
Закрытая тема