![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, скажи, почему обижусь? Наоборот может постараюсь не сделать таких ошибок.
У меня столько страхов, как обоим внимания уделить, как не обделить любовью.... Я понимаю что разница у нас маленькая, но мы не думали что так быстро получиться, доча то долго не получалась! но успокаивает что свекровь моя справилась с двумя, и глядя на мужа с братом, они самые счастливые что росли вместе)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подруга так, пока сын виснет на титьке по 40 мин, дочка ее плачет, что мама по первому зову не может прибежать. И подруга мне в упор говорит:"Моя дочка стала брошенной и я ничего не могу поделать!". И с моей дочкой будет так, но ей уже тогда будет 4 года и 1 мес (не большая, но уже и не ляля). ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, а я знаю семью, где на "Старости лет" после 40 родили (опа) двойняшек))) Всё прекрасно, только дочке, правда ей 12-13 лет приходится с утра пораньше бегать на молочку и вообще помогать с ними двумя. Я тоже считаю это не очень правильно....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я то это понимаю, от этого еще страшнее, я сама старшая, но у нас разница в 9 лет с сестрой, мне очень тяжело было, я резко из просто ребенка превратилась в няньку и мамку(((
с мужем уже договорились что будем в выходной ездить куда-нибудь специально для Киры, парк, развлекательный центр и т.д. Одно радует что мы пошли в сад, и она не подумает что мы ее туда засунули как ненужную вещь, т.к. уже много времени пройдет. Хотя у мужа спрашивала он старший, говорит ничего такого не было, а может не помнет! Но вот из собственных наблюдений, когда ребенку 4-5 лет, ревность проявляется еще сильнее |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот у меня знакомая...сыну было 5 мес, забеременела...и началось на руки его брать нельзя (поднимать тяжести нельзя), грудью кормить пришлось бросить (т.к.матка вечно в тонус приходила), начала по больницам лежать (сын по бабушкам) и т.д. Вот спрашивается почему страший еще малышь должен страдась, из-за того что ей погодок захотелось...Мне вот его тупо жалко...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да и вообще много помогала, до сих пор обидно что детства нормального не было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А дочка знакомых ей было 10 лет, после очередногой просьбы родитеелй посидеть с годовалой сестрой сказала им:"трахались ВЫ, а сидеть мне?"... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
сейчас можете закидать меня тапками, но если мне придется кормить ребенка по 40 минут и очень часто, и это будет в ущерб Кире, (я не говорю по началу, когда ГВ налаживается), то мы быстренько перейдем на бутылку.
5 минут, все сыты, довольны и счастливы)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
нам чуть проще, мы же с бабушкой живем (дай Бог ей здоровья), она может и с Кирой в какие-то спокойные игры поиграть, пока я буду кормить, да и с коляской во дворе погулять! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() да все равно изменится как не крути, главное чтобы это было как то мягко что ли, чтобы ребенок не винил младшего во всем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже больше всего этого боюсь
![]() ![]() И если рассуждать, что старший перестает быть лялькой, то можно вообще второго не рожать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
главное все правильно распределить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая у вас тут дискуссия интересная. А я вот уже задумываюсь о том когда рожать второго, какая разница должна быть у моих деток.. Но пока вообще ни к чему не пришла. Везде свои плюсы и минусы. Будем смотреть по ситуации)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() а вообще просто если бы вышла на работу, то вряд ли бы захотела снова в декрет, муж это понял и настоял на втором |
|
![]() |