![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше поражалась над братом мужа и его женой, у них четверо детей, когда они приезжают в гости-это что-то!!!! Возня, орево, шум, гам, все такие активные, шумные,постоянно кому-то чего-то дай, застегни, налей, покажи, хочу на ручки и т д Я вот я всегда поражалась олимпийскому спокойствию родителей! Самое "ругательное" что я от них слышала это " наша большая итальянская семейка"
![]() А щас, когда у меня трое, я тоже близка к этому, с четвертым, наверное, достигну этого уровня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекровь, во-первых, сидела на выходе с телегой из Леруа. Во-вторых, ей стало плохо под конец - давление + большое скопление мелькающих людей. В-третьих, для Оли она - любимая бабушка, она её обожает до безумия, но нифига не слушает... Бабушка сама в шоке была, конечно. Вообще, Кать, мы обычно так ездим, без машины. Ну и без Оли, конечно. И спокойно всё проносим в руках в транспорте, унас 25 минут езды от дома до Ашана. Но сегодня, кончено, на такси уехали. Свекровь покупала полку-шкаф в ванную (которую, кстати, я разбила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас всегда долго такие походы получаются ![]() ![]() Ксюш, мне далеко до спокойной мамы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я боьше всего замечаний делаю детям в транспорте. И то, только потому, что если не делать - окружающие косо смотреть начинают. Я просто иногда стою и на автомате повторяю: "Хватит! Замолчи! Так нельзя! ну и т.п.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-Мама, ты еду забыла положить. -Тим, у вас праздник, я положила блины. -А, да. Первый блин я съем на первой перемене, второй... -Тим, вы их будете есть все вместе! Сразу отдай учителю! -А, точно! И таких ситуаций миллион за день. Я вскипаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оооо! Мой старшенький тормоз ещё тот в плане организации))) Я на такие мелочи уже и внимания не обращаю)) Но, если честно, как по мне, лучше уж так - чем как Оля. Я вот сейчас написала вам и думала сидела. И поняла, что не хотела бы, чтобы Олеся была, как Оля. В ней от девочки - только любовь к нарядам и цацкам. Всё остальное- мамма мия! Сейчас вот говорили о подарках на ДР. Мы решили, что в этом году традиционного "празднования" не будет, т.е. стола и посиделок с тортом и свечами на каждый ДР. Будет один общий - для мужа (ему 30) и Олеси (ей год). Остальные пойдут в аквапарк вместе. Правда, потом я решила, что как-то нечестно оставлять их без подарка. Но решила, что тогда уж если и дарить, то что-то полезное. Олегу решили смартфон. Думали, что с Олей. А оказалось, что всё просто - оказывается, она мечтала о... боксёрской груше!!! Чтобы дома отрабатывать удар... я не знала, радоваться мне или огорчаться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, интересы не очень-то девчачьи, но зато, во-первых, есть интерес-это уже в принципе хорошо, и,во-вторых, это ж спортивный снаряд, значит, интерес здоровый))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |