![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Что-то из головы,что-то из детства,что-то из инета,что-то из книг. Лук мы посадили,чтобы за ним наблюдать. Но за одним луком не интересно.И мы посадили тюльпаны. Мы каждый год с детьми сажаем огород,чтобы дети примерно представляли что и как растет,как за этим ухаживать,не у всех же есть дачи и деревни. И в этом году я решила попробовать сама вырастить рассаду,а не просить потом родителей принести. Ну и одно-другое и понеслось. Тут уже и дети и родители подключились. В пятницу вот мы сажали бархатцы))))) Дети уже придумывают как украсить коробочки. Но скорее всего заборчик сделаем.Им так понравилась идея с заборчиком,что они его теперь везде лепят))))) А вот фото,мы красили цветы)))))) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...3&postcount=77 Теперь все дружно ждем пасхи,когда начнем красить яйца,чтобы повторить эксперимент))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет) подскажи как быть...
Мы с 28 января не ходили в сад...была простуда...вроде подлечились...не успевали придти в сад и опять и так 1 месяц...в нач. марта орви...в карте отметка есть-вызывала врача...щас уже все прошло и пошли выписываться...там новая врач... Я объяснила, что с 28.01. мы не ходили из-за простуд...но справку мне дали только на то время когда было ОРВИ...и все...а на оставшийся месяц сказали написать заявление в дет. саду...позвонила в сад...там сказали, что такую справку дает врач... Впрос))) К кому мне все таки завтра подходить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подойди к заведующей педиатрическим отделением в пол-ке и скажи,что так мол и так,были на домашнем режиме,потом заболели и вызвали врача,но справка нам была не нужна,просто ,чтобы послушала все ли в порядке.
А справку нам не хотят выписывать с того времени как не ходили в сад. Скажи,что тебе не надо,чтобы они там диагноз писали,пусть напишут,что были на домашнем режиме,т.к часто болели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисенок, вопрос к тебе как работнику сада. Сегодня предпраздничный день, как в саду определяют на сколько короче он будет???
Я думала что как у всех на час короче день будет, но в саду удивили объявив короткий день до 4х. |
![]() |