Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 08:02
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Спасибо Мариш!!! Оленька тебя с прошедшей неделькой!!!
К нас весной пока и не пахнет, ночью морозы до 15 (((. Только днем солнышко радует и все. Ну если что тоже придется пальто достать, покупать уж точно ничего не буду))
koshka вне форума  
Old 15.03.2013, 08:03
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Женечка, с неделькой красивой вас!!
koshka вне форума  
Old 15.03.2013, 09:01
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Спасибо Мариш!!! Оленька тебя с прошедшей неделькой!!!
К нас весной пока и не пахнет, ночью морозы до 15 (((. Только днем солнышко радует и все. Ну если что тоже придется пальто достать, покупать уж точно ничего не буду))
Ой, значит у вас позже теплеет? А в апреле какая погода обычно?
Хотя сейчас вообще сложно что-то предугадать. У нас в прошлом году 14 марта было больше 20 С, а в этом году 0 С. Так что поди предскажи, в какую погоду придется малыша забирать из РД
Лунная Принцесса вне форума  
Old 15.03.2013, 10:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Женечка, с неделькой красивой вас!!
спасибки,дорогая
А у нас сегодня -14... Снег на днях все валил и валил,так что пока нет весны у нас совсемНадеюсь хоть в апреле придет весна,а то в прошлом году тепло было и все растаяло)
Сочная долька вне форума  
Old 15.03.2013, 10:41
Red Sonja
Мама-любитель

Вес репутации: 89575
Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Женечка, с неделькой! Здоровья вам и побольше отдыха!

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
есть конечно и такие, но на них вряд ли стали бы проверять в конце беременности. Обычно на такие инфекции сдают ДО беременности или в первом триместре. Плохо то, что далеко не все можно вылечить во время беременности, поэтмоу иногда лучше и не знать
Вот-вот, иногда лучше не знать только от последствий это, увы, не спасает..

Цитата:
Спасибо Женечка!! Я погуляла где-то 1,5- 2 час. Что-то ничего не болит, только живот каменеет. Сегодня поняла, что куртка все.. уже почти не застегнуть...как бы доходить))
Может, после следующей прогулочки лучше будет? Должна по идее доходить...держись!

Цитата:
C неделькой тебя, Юль! у меня тоже вчера не застегнулся замок на моей куртке зимней. сегодня ходила в весенней, хоть замерзла чуть, но как-то радостно, что весна уже!! Весной у меня всегда такая радость к жизни просыпается, а в этом году вдвойне
Боже, какая я счастливая, что тут лето...пока ни одной вещи для беременных не купила, все обычное ношу Держись, Мариш, весна близко!!)))

Раз уж о погоде...а у нас ооочень ветренно, но ветер сухой и горячий, зараза! про температуру даже узнавать не хочу))))
Red Sonja вне форума  
Old 15.03.2013, 11:02
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Мариночка с неделькой!!!!
Цитата:
Сообщение от Red Sonja Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Женечка, с неделькой! Здоровья вам и побольше отдыха!

Вот-вот, иногда лучше не знать только от последствий это, увы, не спасает..

Может, после следующей прогулочки лучше будет? Должна по идее доходить...держись!

Боже, какая я счастливая, что тут лето...пока ни одной вещи для беременных не купила, все обычное ношу Держись, Мариш, весна близко!!)))

Раз уж о погоде...а у нас ооочень ветренно, но ветер сухой и горячий, зараза! про температуру даже узнавать не хочу))))
У нас вообще непонятная погода, то солнце, то дожди то снег.

Да и из одежды я купила себе только джинсы беременные когда на работу ходила, а так хожу в том чем и ходила.
Александра89 вне форума  
Old 15.03.2013, 11:47
Red Sonja
Мама-любитель

Red Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспоримаRed Sonja репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
У нас вообще непонятная погода, то солнце, то дожди то снег.

Да и из одежды я купила себе только джинсы беременные когда на работу ходила, а так хожу в том чем и ходила.
Да, весна вообще в этом плане мое самое нелюбимое время года дома(( для меня весна настоящая в конце апреля начинается, а март - это вообще смерть погодных предсказаний! просто в этом году Пасха поздняя....думаю, вот такая паршвиая погодка будет затяжной...

У меня одни штаны оказались с резинкой и пуговицами, чтобы по мере роста живота перестегивать и добавлять объема. Просто мне объясняли, что они безразмерные, поэтому так (восточными шальвараим идут). Я с дуру резинку обрезала, оставила буквально на 2-3 пуговички на случай, если сильно поправлюсь (о Б дурья башка даже не подумала ), но пока спокойно в них влажу, на последней пуговичке, правда, чтоб не давило ничего а так на меня даже стрйчевые светлые налазят и еще пара цветных, но я их под живот опускаю)))
Red Sonja вне форума  
Old 15.03.2013, 19:49
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

А у нас ночью до -30, а днем -8,-10. Вот такие перепады, некоторым очень тяжело в такую погоду - давление скачет. Хожу я в шубе все еще, так что и из роддома буду выписываться в ней или в пуховике, влазию пока что и в то и в другое
НЯГАНЬ вне форума  
Old 15.03.2013, 20:04
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Г сказала дату выбирать, вот теперь не знаю на какое число мне настраиваться))
НЯГАНЬ вне форума  
Old 15.03.2013, 20:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Спасибо,Яночка!
Ольга, с прошедшей неделькой! Ну подумайте вместе с мужем какого числа вы бы хотели и какой день недели это будет=)
Сочная долька вне форума  
Old 16.03.2013, 00:57
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, с неделькой тебя!!!

Ян, у меня 3 недели назад молочницу обнаружили, до этого - ничего не было!! Я ею в жизни не страдала! А тут - такое.. Свечи прописали на неделю, в последний прием взяли снова мазок, жду результаты 21го. Странно, что у меня никаких симптомов.( врач сказала, что это в беременность может быть и ничего страшного. Буду надеяться, что так и есть.
Malinalina вне форума  
Old 16.03.2013, 10:39
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение

Ян, у меня 3 недели назад молочницу обнаружили, до этого - ничего не было!! Я ею в жизни не страдала! А тут - такое.. Свечи прописали на неделю, в последний прием взяли снова мазок, жду результаты 21го. Странно, что у меня никаких симптомов.( врач сказала, что это в беременность может быть и ничего страшного. Буду надеяться, что так и есть.
Это ведь может быть и из за сладкого например, так что не переживай!
Александра89 вне форума  
Old 16.03.2013, 10:46
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, значит у вас позже теплеет? А в апреле какая погода обычно?
Хотя сейчас вообще сложно что-то предугадать. У нас в прошлом году 14 марта было больше 20 С, а в этом году 0 С. Так что поди предскажи, в какую погоду придется малыша забирать из РД
Цитата:
и не только, может от нервов, может от небольшой простуды....вообщем эта бяка вылезает чуть что сразу. Она у многих Б, т.к. иммунитет ослаблен.
koshka вне форума  
Old 16.03.2013, 19:43
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
и не только, может от нервов, может от небольшой простуды....вообщем эта бяка вылезает чуть что сразу. Она у многих Б, т.к. иммунитет ослаблен.
Ну и я про тоже.
Александра89 вне форума  
Old 16.03.2013, 22:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Спасибо,Насть! Ты не переживай, молочница-частое явление у б, у меня с дочкой в конце б тоже вылезла,выписали свечки и усе,да и перед родами не помешает прочистить пути)
Сочная долька вне форума  
Old 16.03.2013, 23:08
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Спасибо,Насть! Ты не переживай, молочница-частое явление у б, у меня с дочкой в конце б тоже вылезла,выписали свечки и усе,да и перед родами не помешает прочистить пути)
Да, я как раз сейчас курс заканчиваю.
koshka вне форума  
Old 17.03.2013, 00:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аномалия, но блин до родов - эт на целых 4 недели что ли?? Минимум...
Мне гестоз ставят)
Если лежу, то отеков нет)
Если не нервничаю, то и давления нет)
Меня бы в вакуум) на месяцок) а дел полно,
Надо все завершить))

Цитата:

Странно, что симптомов нет, может ошибка и надо пересдать?
Должны быть выделения белые,
У меня в начале этой Б вылезла, так все чесалось, что на стенку лезла))
Аномалия вне форума  
Old 17.03.2013, 00:41
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня полдня коляски выбирала,
Понравилась бугагу для двоен,
Старшего в прогулку, младшую в люльку,
Но у меня сын больше полгода без коляски, да и большой он)
Хоть за третим иди))
Сейчас вроде все три в одном берут..
А я что-то склонна отдельно брать..
Я на днях вещи собрала, попросила свекровь постирать и погладить))
Аномалия вне форума  
Old 17.03.2013, 02:40
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Странно, что симптомов нет, может ошибка и надо пересдать?
Должны быть выделения белые,
У меня в начале этой Б вылезла, так все чесалось, что на стенку лезла))
Ну, короче, сладкое имеет место быть, да.. Хотя не могу сказать, что прям объедаюсь. И сладкое - раз в день в основном. И простуда - 3 раза с нового ода успела простудиться или одхватить скорее всего от кого-нибудь на улице..
Вот и врач сказала, что иммунитет слабый (((
А выделения только чуток изменились, но я читала, что при бременности это может быть. Чесотки и "творога" - тьфу тьфу тьфу не было и нет.. Поэтому не знаю как это вообще.
Malinalina вне форума  
Old 17.03.2013, 08:40
Red Sonja
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Выходные пришли - времени нет)))
Анечка,с прошедшей неделькой! Здоровья вам!!

Цитата:
Ну, в Б эта зараза вылазит на ура, иммунитет-то ослаблен(( просто пролечить перед родами по-любому. Вот тоже хочу себе анализ выбить, а то совсем что-то типает перед родами)))) это ж такое дело: признаков не будет, а гадость какая-то будет...
Цитата:
Ну, короче, сладкое имеет место быть, да.. Хотя не могу сказать, что прям объедаюсь. И сладкое - раз в день в основном. И простуда - 3 раза с нового ода успела простудиться или одхватить скорее всего от кого-нибудь на улице..
Вот и врач сказала, что иммунитет слабый (((
А выделения только чуток изменились, но я читала, что при бременности это может быть. Чесотки и "творога" - тьфу тьфу тьфу не было и нет.. Поэтому не знаю как это вообще.
Я тоже сладкое люблю страшно сейчас начала объедаться, потому что потом не видать мне этого
Выделения в том-то и дело, что ближе к родам должны усилиться и т.п.У меня пока тишина, но хочется подстраховаться...вот выясню, как тут с этим дела обстоят

Цитата:
Мне гестоз ставят)
Если лежу, то отеков нет)
Если не нервничаю, то и давления нет)
Меня бы в вакуум) на месяцок) а дел полно,
Надо все завершить))
Жалко(( а разве никто не может помочь с делами закончить?...
Цитата:
Я сегодня полдня коляски выбирала,
Понравилась бугагу для двоен,
Старшего в прогулку, младшую в люльку,
Но у меня сын больше полгода без коляски, да и большой он)
Хоть за третим иди))
Сейчас вроде все три в одном берут..
А я что-то склонна отдельно брать..
Я на днях вещи собрала, попросила свекровь постирать и погладить))
Я коляску тоже пока не брала...но не буду покупать отдельно люльку, отдельно другие...
Red Sonja вне форума  
Закрытая тема