![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Женечка, с неделькой! Здоровья вам и побольше отдыха!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Раз уж о погоде...а у нас ооочень ветренно, но ветер сухой и горячий, зараза! про температуру даже узнавать не хочу)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка с неделькой!!!!
Цитата:
![]() Да и из одежды я купила себе только джинсы беременные когда на работу ходила, а так хожу в том чем и ходила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня одни штаны оказались с резинкой и пуговицами, чтобы по мере роста живота перестегивать и добавлять объема. Просто мне объясняли, что они безразмерные, поэтому так (восточными шальвараим идут). Я с дуру резинку обрезала, оставила буквально на 2-3 пуговички на случай, если сильно поправлюсь (о Б дурья башка даже не подумала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас ночью до -30, а днем -8,-10. Вот такие перепады, некоторым очень тяжело в такую погоду - давление скачет. Хожу я в шубе все еще, так что и из роддома буду выписываться в ней или в пуховике, влазию пока что и в то и в другое
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, с неделькой тебя!!!
Ян, у меня 3 недели назад молочницу обнаружили, до этого - ничего не было!! Я ею в жизни не страдала! А тут - такое.. Свечи прописали на неделю, в последний прием взяли снова мазок, жду результаты 21го. Странно, что у меня никаких симптомов.( врач сказала, что это в беременность может быть и ничего страшного. Буду надеяться, что так и есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Насть! Ты не переживай, молочница-частое явление у б, у меня с дочкой в конце б тоже вылезла,выписали свечки и усе,да и перед родами не помешает прочистить пути)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если лежу, то отеков нет) Если не нервничаю, то и давления нет) Меня бы в вакуум) на месяцок) а дел полно, Надо все завершить)) Цитата:
Должны быть выделения белые, У меня в начале этой Б вылезла, так все чесалось, что на стенку лезла)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня полдня коляски выбирала,
Понравилась бугагу для двоен, Старшего в прогулку, младшую в люльку, Но у меня сын больше полгода без коляски, да и большой он) Хоть за третим иди)) Сейчас вроде все три в одном берут.. А я что-то склонна отдельно брать.. Я на днях вещи собрала, попросила свекровь постирать и погладить)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и врач сказала, что иммунитет слабый ((( А выделения только чуток изменились, но я читала, что при бременности это может быть. Чесотки и "творога" - тьфу тьфу тьфу не было и нет.. Поэтому не знаю как это вообще. |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]()
Доброе утро, девочки!
![]() Выходные пришли - времени нет))) Анечка,с прошедшей неделькой! Здоровья вам!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Выделения в том-то и дело, что ближе к родам должны усилиться и т.п.У меня пока тишина, но хочется подстраховаться...вот выясню, как тут с этим дела обстоят ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |