Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2013, 14:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой мы не готовы к 3м деткам. По крайней мере пока. Может лет через 6-7 ... Но там как здоровье позволит. Мне просто очень тяжело первый триместр дается.. Да и потом из за анатомических особенностей матки я еле ноги переставляю... В общем тяжко... Но если конечно вдруг заб еще и бог решит подарить нам малыша еще одного то аборт делать ни в коем случае никогда не буду..
karavashka вне форума  
Old 16.03.2013, 14:14
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Настя, Рита С Неделькой!!!
Интрига222 вне форума  
Old 16.03.2013, 15:26
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже нравится быть беременушкой))в этот раз вообще ттт легко б далась.токса не было,сейчас тоже не тяжело особо.но реально думаю на двоих остановимся,будем предохраняться...это моя мечта двое.если что я их и одна потяну,мало ли как жизнь повернется.с тремя нужен муж-опора и надежда.
Bestия вне форума  
Old 16.03.2013, 19:08
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Девочки, всем привет. Давненько я сюда не заходила. Компьютер был сломан, а с телефона не удобно.
Неделек с недельками!!!!
Я к вам за советом, особенно к тем, у кого есть детки. Какие подгузники лучше всего? Какие посоветуете покупать?Нам в магазине разрекламировали японские подгузники, никогда не обращала на них внимание, да и что-то им не доверяю...Может кто-нибудь из вас пользовался ими??
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 16.03.2013, 19:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
С недельками и удачными узишками!
Оксан, у меня Полли тоже сперва в тазовом была, моя врач тогда сказала, что рожать будем сами и никакого кс, без вариантов, в общем, не так то это страшно, видимо. Да у тебя и срок то еще небольшой, чтобы паниковать.
По поводу порошков: я ушастый нянь брала, в этот раз мож тоже попробую амвей. Кстати, кондей для белья мне тоже нравился, такое мягкое все с ним))))
Мне беременной быть тож как-то не особо нравится в этот раз, вернее вообще все равно... А вот в первую Б я прям наслаждалась пузом)
Про памперсы: я 100% за мерриес, много перепробовала, но лучше них не нашла.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.03.2013, 22:01
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

White-n-Fluffy с прошедшей неделькой!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 16.03.2013, 22:01
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аналогично,мэрриес.японские они как раз таки.оч клёвые.особенно трусики,но они для постарше детей вроде,трусики именно.
Bestия вне форума  
Old 16.03.2013, 22:52
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Девочек с недельками!
Лена, я за merries в этот раз))) они японские. Haggis именно для новорожденных тоже очень хорошие 2-5 или 3-6кг, дальше лучше pampers брать. Ихмо.
Я обожаю состояние бер-ти!!!! несмотря на тяжелый первый триместр, всё уже забылось и сейчас самый сладкий период))
Нашла в инете порошок амвей и эковер оба в районе 1500р.
Angel... вне форума  
Old 16.03.2013, 23:00
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки!
Спасибо за поздравлялки!
Рита,Оленька с неделькой!!!
Мы вчера были на УЗИ!
Весим 2,1кг.Лежим так же низко головой вниз.
Варикоз на матке уменьшился и даже кровоток улучшился!УРЯ!!!
Что плохо-плацента 2й степени зрелости
Показали личико,ручки,ножки,сердечко и персик
Шурш смотрела как завороженная!

Что этот тут все решили на двух детях останавливаться...Я минимум троих хочу.Больше уже по возможностям.Но на аборт точно никогда не пойду,хоть даже 10й ребенок это будет.
Я японские подгузники что-то так и не купила ни разу....
Памперс не понравились,потому что гель вываливается.А с девочкой это вообще кошмарно.
Пользовались Хаггис.А из трусиков иногда еще брали Либеро.
А в основном пользовались многоразовыми из микрофибры.
Сейчас тоже хочу купить многоразовые пеленки и подгузники
*Стася* вне форума  
Old 17.03.2013, 09:30
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Мы вчера были на УЗИ!
Весим 2,1кг.Лежим так же низко головой вниз.
Варикоз на матке уменьшился и даже кровоток улучшился!УРЯ!!!
Настя с хорошим узи. А я в интернете нашла что с 32 недель может быть 2 степень зрелости [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 17.03.2013, 09:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девочки!
Насть с хорошим узи!что вторая не страшно недель до 37 дохдишь нормально! Неделек с недельками!
а я девочки японскими и не пользовалась не разу мне жалко на них денег! и вообще все детки разные надо методом проб выбрать свои, кому то хагисы и либрес подходят и по цене экономично. нам было в них просто не удобно я памперсами пользовалась сначала премиум кеа а потом актив бэби
karavashka вне форума  
Old 17.03.2013, 09:57
Метелька
Гость

Привет пузатики! Неделечек поздравляю!!! Ну что,сегодня все дружненько проводим зиму?))

Old 17.03.2013, 09:59
Метелька
Гость

Решила вот вам показаться
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: uuwytbmj.jpg
Просмотров: 485
Размер:	35.6 Кб
ID:	6617  

Old 17.03.2013, 10:15
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Лен,Наташ–спасибо!
А плацента бяка уже давно стареет у меня,увидели в 25 недель.
Ну малышка крупненькая,значит пока ей всего хватает...
Буду продолжать доплером следить за плацентой.
Рита,классный пузик!!
*Стася* вне форума  
Old 17.03.2013, 10:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Насть,с хорошим узи!!! И кровоток улучшился,вообще здорово)) У меня про старение плаценты ниче не говорили...
Рита,пузик класс))
Сочная долька вне форума  
Old 17.03.2013, 10:25
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Метелька Посмотреть сообщение
Решила вот вам показаться
Очень красивое пузико
Old 17.03.2013, 10:28
Метелька
Гость

Спасибо девочки))у меня по узи тоже стареие и нарушение кровотока 1Аст

Old 17.03.2013, 10:58
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стася, с хорошим узи!
Метелька, очень красивый пуз!
Azali вне форума  
Old 17.03.2013, 11:06
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Рит,у тебя ж малыш,ты писала,тоже 2,1кг весит?значит пока нестрашно,надо наблюдать пока
Женечка,спасибо!
Меня еще обрадовало,что варикоз хуже не стал.а то врач в РД говорила,что с такими сосудами показания к КС.а так самой можно
Мы сегодня поедем посмотреть одежку на выписку
Останется только одеялко довязать
*Стася* вне форума  
Old 17.03.2013, 11:11
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

а,у меня еще радость такая!Вчера наконец–то подстриглась!
Ура–ура!Ощущение будно несколько килогграмм сбросила с черепа
В этот раз сделала обычное каре,а не боп.На случай если не успею вовремя прийти ,то хоть отрастать будет ровно)
*Стася* вне форума  
Закрытая тема