Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 16:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
. Хочется поскорее родить уже. Что-то наслаждаться беременность не получается в этот раз. Развалюхой себя чувствую...
Вот тип топ!! Только недавно в другой темке жаловалась, что в первую Б летала, а сейчас уже скорей родить хочется...
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.03.2013, 16:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...1&postcount=53 наша весна
Наталюша1 вне форума  
Old 15.03.2013, 19:13
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Как узи сердцебиения???
У меня тоже на попе сидит пока. Надеюсь перевернётся до родов. так что время пока есть у нас)

Привет) натроение так себе... погода тосклииивая. вчера шикарный денёк был, солнце,+ 10-11, без ветра, настоящая веснааа. А сегодня снова нахмурило и ураганище(((
Здоровье ничё так, только тазовые кости мои и спина жесть как болят. Не знаю чем спасаться. Как кляча старая хожу. Хочется поскорее родить уже. Что-то наслаждаться беременность не получается в этот раз. Развалюхой себя чувствую...
Привет!ну это тоже по животу водят и сердце как то смотрят и слушают...сегодня я сходила ттт сказала что вроде нормально,а в прошлый раз я просто перенервничала
~Инна~ вне форума  
Old 15.03.2013, 19:27
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Цитата:
Как узи сердцебиения???
У меня тоже на попе сидит пока. Надеюсь перевернётся до родов. так что время пока есть у нас)

Привет) натроение так себе... погода тосклииивая. вчера шикарный денёк был, солнце,+ 10-11, без ветра, настоящая веснааа. А сегодня снова нахмурило и ураганище(((
Здоровье ничё так, только тазовые кости мои и спина жесть как болят. Не знаю чем спасаться. Как кляча старая хожу. Хочется поскорее родить уже. Что-то наслаждаться беременность не получается в этот раз. Развалюхой себя чувствую...
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Вот тип топ!! Только недавно в другой темке жаловалась, что в первую Б летала, а сейчас уже скорей родить хочется...
Можно и я в вашу компанию...Тоже уже быстрее хочется родить( Что то тяжко мне уже становится. Теперь у меня появилась изжога уже даже не знаю что и есть, а особенно когда спать ложусь, только прилягу и все обратно( хотя на ночь то и не ем. Спать мне больно, точнее переворачиваться, вот и кряхчу как старая бабка, только вроде улягусь так в туалет уже пора вставать и так по 5 раз за ночь, а еще надо встать попить и закапать в нос. Вся боль у меня проходит только к утру, когда уже вставать пораВот где справедливость И еще у меня новая фишка появилась... Когда сижу, пузо видимо давит и мне не хватает воздуха. Приходиться выпрямляться , а долго так тоже неудобно, или в раскарячку сесть, почти лечь. Я кстати так и ем, тарелку на пузо и кушаю))) а иначе задыхпюсь( Ходить правда пока не очень тяжело, ну это если недалеко. Вообщем чувствую себя человеком только до обеда... а ведь еще все впереди...
Sladkaya вне форума  
Old 15.03.2013, 19:44
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я развалюха
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Можно и я в вашу компанию...Тоже уже быстрее хочется родить( Что то тяжко мне уже становится. Теперь у меня появилась изжога уже даже не знаю что и есть, а особенно когда спать ложусь, только прилягу и все обратно( хотя на ночь то и не ем. Спать мне больно, точнее переворачиваться, вот и кряхчу как старая бабка, только вроде улягусь так в туалет уже пора вставать и так по 5 раз за ночь, а еще надо встать попить и закапать в нос. Вся боль у меня проходит только к утру, когда уже вставать пораВот где справедливость
у меня тоже изжога появилась(((
и ночью ворочаться больно
Люлька вне форума  
Old 16.03.2013, 09:03
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Можно и я в вашу компанию...Тоже уже быстрее хочется родить( Что то тяжко мне уже становится.
и я к вам!!!!с утра дикие боли в пояснице, спать могу только на спине, если на бок ложусь , что от боли, котороя начинается уже через 5 минут возвращаюсь на спину, и на спине дышать легче мне кстати, нежели чем на боку!!!

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Вся боль у меня проходит только к утру, когда уже вставать пораВот где справедливость
и не говори! я засыпаю только более менее крепко к утру, но из-за болей просыпаюсь.....в туалет по ночам как на работу((
Tatira вне форума  
Old 17.03.2013, 19:42
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Привет!!!Девочки Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy)
Таня(Танюшка & Софи)
Ксюша(kseniya_eliseeva) с недельками
~Инна~ вне форума  
Old 17.03.2013, 19:44
~Инна~
Мама-теоретик

Завтра иду на узи-доплер.правда не совсем понимаю что это такое
~Инна~ вне форума  
Old 17.03.2013, 19:46
~Инна~
Мама-теоретик

Я вот несколько недель назад тоже в туалет по ночам бегала много раз,сейчас встаю за ночь 1 раз
~Инна~ вне форума  
Old 17.03.2013, 20:06
~Инна~
Мама-теоретик

Девочки,кто-нибудь принимает Эсонциалле?
~Инна~ вне форума  
Old 17.03.2013, 21:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Завтра иду на узи-доплер.правда не совсем понимаю что это такое
это будут смотреть сосуды,как к малышу что поступает и т.д.
Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
а что тебя интересует?
Наталюша1 вне форума  
Old 18.03.2013, 10:44
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ~Инна~
а что тебя интересует?
я уже 2 раза пила, первый раз 3 недели, и щас 3 недели, это растительный препарат для плаценты хорошо.
Tatira вне форума  
Old 18.03.2013, 10:47
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем приветики!!! прочитала сегодня, что если малыш шевелится в нижней части живота, а не под ребрами, то значит что он попой вниз сидит!! а у меня только внизу шевеления((неужели перевернулась((

Девочки, вопрос! мне акушерка, когда говорила про анализ на скрытые инфекции, сказала перед мазком не подмываться 2 ДНЯ!!!!я конечно сказала, АГА, но что то меня наводит на мысль что это лишнее! я уже 3 раза за всю жизнь сдавала на скрытые инфекции -ни разу никто не сказал приходить с грязными причендалами!! я как представлю не мыться 2 дня!! (((
Tatira вне форума  
Old 18.03.2013, 11:10
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!

мы в субботу ездили к профессорше,она мне все все объяснила все рассказала и сделали нам там узи,малышка весит 1434 гр,сказали крупная,поставили тогда даже срок 29-30 нед,а ноги у нас даже на 30 нед и 2 дня плаценту всю проверили она у нас 1 степени и проверили шейку и тонус,слава Богу все ТТТ норм!
Lika@ вне форума  
Old 18.03.2013, 11:11
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
всем приветики!!! прочитала сегодня, что если малыш шевелится в нижней части живота, а не под ребрами, то значит что он попой вниз сидит!! а у меня только внизу шевеления((неужели перевернулась((

Девочки, вопрос! мне акушерка, когда говорила про анализ на скрытые инфекции, сказала перед мазком не подмываться 2 ДНЯ!!!!я конечно сказала, АГА, но что то меня наводит на мысль что это лишнее! я уже 3 раза за всю жизнь сдавала на скрытые инфекции -ни разу никто не сказал приходить с грязными причендалами!! я как представлю не мыться 2 дня!! (((
приветик,ТАнь!у меня она то вниз головой то попой,в тот понедельник делала УЗДГ,она была попой вниз и обмотана пуповиной,в субботу делаем узи уже головой вниз и без пуповины и так на всех узи,она все время крутится у меняа внизу у меня вот и руками копошится,в ребра вообще не пинает меня!
Lika@ вне форума  
Old 18.03.2013, 11:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

я сдавала на инфекции на маленьком сроке,Все подмывала,берут вообще то там далеко,там все равно не намоешь,а как это снаружи не мыть они чего ку ку,грязной ходить
Lika@ вне форума  
Old 18.03.2013, 11:14
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки привет!

мы в субботу ездили к профессорше,она мне все все объяснила все рассказала и сделали нам там узи,малышка весит 1434 гр,сказали крупная,поставили тогда даже срок 29-30 нед,а ноги у нас даже на 30 нед и 2 дня плаценту всю проверили она у нас 1 степени и проверили шейку и тонус,слава Богу все ТТТ норм!
Здорово)))молодцы)) моделька -моделька будет))))
Tatira вне форума  
Old 18.03.2013, 11:16
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в ребра вообще не пинает меня!
может и у меня так! потому что бывает такие движения внутри, что она там сальто крутит!!
Tatira вне форума  
Old 18.03.2013, 11:17
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
берут вообще то там далеко
так я о том же(((
Tatira вне форума  
Old 18.03.2013, 11:21
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово)))молодцы)) моделька -моделька будет))))
Цитата:
может и у меня так! потому что бывает такие движения внутри, что она там сальто крутит!!
Цитата:
так я о том же(((
я не чувствую вот перевороты,вообще я мало что чувствую! но вот она умудряется постоянно крутится там,так как часто делаю узи и УЗДГ то я это прекрасно вижу

спасибо
Тань,мойся и не слушай,еще чего придумали не подмываться 2 дня,с ума уже сошли
Lika@ вне форума  
Закрытая тема