![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и ночью ворочаться больно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не говори! я засыпаю только более менее крепко к утру, но из-за болей просыпаюсь.....в туалет по ночам как на работу(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!! прочитала сегодня, что если малыш шевелится в нижней части живота, а не под ребрами, то значит что он попой вниз сидит!! а у меня только внизу шевеления((неужели перевернулась((
Девочки, вопрос! мне акушерка, когда говорила про анализ на скрытые инфекции, сказала перед мазком не подмываться 2 ДНЯ!!!!я конечно сказала, АГА, но что то меня наводит на мысль что это лишнее! я уже 3 раза за всю жизнь сдавала на скрытые инфекции -ни разу никто не сказал приходить с грязными причендалами!! я как представлю не мыться 2 дня!! ((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
![]() мы в субботу ездили к профессорше,она мне все все объяснила все рассказала и сделали нам там узи,малышка весит 1434 гр,сказали крупная,поставили тогда даже срок 29-30 нед,а ноги у нас даже на 30 нед и 2 дня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() Тань,мойся и не слушай,еще чего придумали не подмываться 2 дня,с ума уже сошли ![]() |
|
![]() |