|  18.03.2013, 15:35 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 0            |   

Катюш, Полечке скорее поправляться!!!!! Цитата: 
     И я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Цитата: 
   | ||
|   | 
|  18.03.2013, 16:56 | |
| Гость 
				 |   

Девочки, всем привет!!! Маша, красота неописуемая!!!! Умеем мы пирамидку разбирать, собирать может,но интереснее разбирать, складывает в ящик кубики, открываем двери, ползает, играем в "догоню", ходит вдоль дивана, красками рисует, но чаще в рот пытается взять, говорим: папа, баба, мама(если больно или что-нибудь сильно надо),танцует, подпевает,залезает на коробки, на диван еще не может- он высокий для нее. Вроде все. | 
|  18.03.2013, 21:36 | |
| Мама-умница Регистрация: 16.01.2009 Адрес: Россиия 
				Вес репутации: 19    |   

Маш, красоту какую ты делаешь!!! Супер просто!!! А может и лучше, если не заберет муж посылку, так хоть назад вернется и тебе можно переслать. Наташ, Сашулька художница!!! А Лешик просто все в женские руки передоверил!!! Что Бог ни делает, все к лучшему(я про суд). Мишунька тоже художник, такой серьезный парень!!! Катюш, выздоравливайте поскорее!!! Ириш, с покупочками!!! Моя красавица и днем сегодня не спала, орет и на руках сидит. Грешу на зубы. потому как слюни рекой. Аня у меня сегодня свалилась в лужу, а потом еще и с горки в грязь плюхнулась. Вобщем-красота да и только. | 
|   | 
|  19.03.2013, 07:44 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 175088            |  доброе утро! Цитата: 
 мы спали сегодня более или менее сносно  но я всё равно не выспалась.сначала до 11 вязала.потом 2 раза Таню кормила,а после тяжело засыпала(это я.Танюшка оч быстро отрубается)потом мужа будила в 5:30.потом уснула.а уже вставать Антона собирать в сад.и всё пришло утро,Танюша встала   | |
|   | 
|  19.03.2013, 08:39 | |
| Мама-умница Регистрация: 16.01.2009 Адрес: Россиия 
				Вес репутации: 19    |   

Доброе утро!!! У нас тоже метет вовсю. А мы санки в деревню сдали и попросили велосипед привезти.Видно погорячились. Кать, вот это они у вас развлекаются с отоплением. Мы тоже встали рано, ночь опять проарали. | 
|   |