![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, до скольки дети реально в этих стульчиках для кормления сидят? Написано до 3лет, но сомневаюсь что то.
У меня со старшей не бвло стульчика. Ели сначала в кровати в подушках, а с года на стульчике и большой табуреткеъ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, на такх стульчиках не знаю. у нас у дочки был простой деревянный. как положена она в нем сидела до 1,5 лет. потом ей захотелось к нам за стол. и мы сняли просто столик и она до 3 лет сидела в стульчике, но за нашим столом и залезала-слезала на него сама с 1,5 лет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Отчетик: Сашуля доволен ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот нам от животика неосмектин помог ![]() Поправляйтесь!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, с днем Варенья!!!!
![]() У нас, значит, тоже новенькой модификации стульчик. А мы везде им пользуемся и в кухне, и в зале, и в ванную со мной катается Доминюшка ![]() Сходили мы к неврологу. Ну более-менее успокоилась я. немного превышено количество жидкости и выражен рисунок капиллярный (вроде) ![]() Пушистик, а ты ничего от животика не пробовала давать Димасику? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А у нас не получтся катать по квартире или придется его складывать, у нас из кухни узкий проход)) и ступенька))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, я с телефона сижу( в вомп моня Санчо не пускает. Но за ссыль спасиб) Солодец Сашок)обкатал технику) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, надеюсь, что скоро от все бяк избавимся )))) Мы глицин полторы недели уже пьем. Врач сказала еще две недели пропить. Ну и получается курс 3-4 недели. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
1/4 таблеточки утром и вечером. Кстати, я заметила, что после таблы Доминика спокойнее становится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Петрушка, да, я так же давала. Моя тоже вроде поспокойней стала сначала, а потом вроде опять плакса)
Ну он хороший, согласна. Сама всё пыталась его попить. А где у нас народ то? На масленицу блинами обожрались ,что ли? ![]() |
![]() |