Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 14:25
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааа, ну у нас всё как ты написала. Тоже новая значит модель. Ещё на картинке узрела бренчалки по бокам дуги—у нас нету(
Ты с чехлом/игрушками заказывала?
Лакрима вне форума  
Old 18.03.2013, 14:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Аааа, ну у нас всё как ты написала. Тоже новая значит модель. Ещё на картинке узрела бренчалки по бокам дуги—у нас нету(
Ты с чехлом/игрушками заказывала?
)))
Неа, простой, у меня на шезлонге дуга с игрухами, ему не интересно почему-то
Psilda вне форума  
Old 18.03.2013, 14:29
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да моя играет малёха, но и без неё можно было.. Ну и чехол не пипец как необходим, хотя с ним конечно поуютнее, во всяком случае пока без еды)))
Вобщем как вмегда лишняя разводка на деньги)
Лакрима вне форума  
Old 18.03.2013, 14:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мой сегодня тоже не какал, но у нас воду отключили, так что я радуюсь )))

Мне стульчик привезли)))) головоломка настоящая)) столько функций))
со стульчиком
это хорошо когда воды нет.

а у Димы что-то второй день уже с утра видимо животик болит, что он кушает плохо и сильно плачет, а потом какает жидко как-то но зато успокаивается. не пойму что это такое вот вчера было, я не оч переживала, а сегодня опять повторилось.

мы лора и окулиста сегодня прошли. толку-то, можно было и не проходить. Дима всё проспал ну ушки ему аппаратом проверяли, но нам и в РД проверяли, всё ОК.
а окулист будить его не стала. спросила просто как он реагирует на маму-папу и свет и всё. сказала в полгода приходить.

а сейчас муж на работу на питомник уехал другу с машиной помочь поковыряться. и я ему Настю всучила пусть погуляет она там, а я хоть отдохну чуток, если Дима даст конечно мне это. а то может я зря размечталась
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.03.2013, 14:35
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, до скольки дети реально в этих стульчиках для кормления сидят? Написано до 3лет, но сомневаюсь что то.
У меня со старшей не бвло стульчика. Ели сначала в кровати в подушках, а с года на стульчике и большой табуреткеъ
Лакрима вне форума  
Old 18.03.2013, 14:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оль, на такх стульчиках не знаю. у нас у дочки был простой деревянный. как положена она в нем сидела до 1,5 лет. потом ей захотелось к нам за стол. и мы сняли просто столик и она до 3 лет сидела в стульчике, но за нашим столом и залезала-слезала на него сама с 1,5 лет.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.03.2013, 14:43
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, до скольки дети реально в этих стульчиках для кормления сидят? Написано до 3лет, но сомневаюсь что то.
У меня со старшей не бвло стульчика. Ели сначала в кровати в подушках, а с года на стульчике и большой табуреткеъ
Ольэто как тебе удобно будет) у меня у подруги сыну 4,5 как моему он у них до сих пор в стульчике сидит а наш за общим столом))
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.03.2013, 14:46
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Понятно, девочки) ну наверно будем сидеть пока попа влезет))
К тому же у нас стол стеклянный—за него совсем малявку страшно сажать.
Лакрима вне форума  
Old 18.03.2013, 14:48
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хочу мужа сегодня уболтать телик мне в комнату поставить... Чё то скучно мне—лежу тут целый день в тишине)
Лакрима вне форума  
Old 18.03.2013, 15:20
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Павлун сидел до появления Саши)) если бы не моя нервная система, еще бы долго в нем сидел))) мне надоело эту бандурину туда-сюда двигать, стульчик нам перегораживал подход к холодильнику )))
Цитата:
Хочу мужа сегодня уболтать телик мне в комнату поставить... Чё то скучно мне—лежу тут целый день в тишине)
)) можно на ivi.ru фильмы посмотреть

Отчетик: Сашуля доволен покачался минут 5, надоело ему, я зафиксировала и он еще минут 15 так сидел, я пока котлетки делала. Потом он смачно покакал, слава Богу воду как раз дали и все, мы ушли из кухни)))
Psilda вне форума  
Old 18.03.2013, 15:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
со стульчиком
это хорошо когда воды нет.

а у Димы что-то второй день уже с утра видимо животик болит, что он кушает плохо и сильно плачет, а потом какает жидко как-то но зато успокаивается. не пойму что это такое вот вчера было, я не оч переживала, а сегодня опять повторилось.

мы лора и окулиста сегодня прошли. толку-то, можно было и не проходить. Дима всё проспал ну ушки ему аппаратом проверяли, но нам и в РД проверяли, всё ОК.
а окулист будить его не стала. спросила просто как он реагирует на маму-папу и свет и всё. сказала в полгода приходить.

а сейчас муж на работу на питомник уехал другу с машиной помочь поковыряться. и я ему Настю всучила пусть погуляет она там, а я хоть отдохну чуток, если Дима даст конечно мне это. а то может я зря размечталась
Катюш, вы же смесь не меняли интересно с чем связано такое состояние
Вот нам от животика неосмектин помог я его прямо полюбила )))
Поправляйтесь!!
Psilda вне форума  
Old 18.03.2013, 15:41
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕЕЕТ!!

Натуль, с днем Варенья!!!! Желаю, чтобы все твои мечты сбылись!!!

У нас, значит, тоже новенькой модификации стульчик. А мы везде им пользуемся и в кухне, и в зале, и в ванную со мной катается Доминюшка

Сходили мы к неврологу. Ну более-менее успокоилась я. немного превышено количество жидкости и выражен рисунок капиллярный (вроде). Скорее всего - это последствия моей тяжелой беременности (первый триместр). В общем выписали нам Глицин, глицерин и микстуру. А еще от тонуса ручек-массаж расслабляющий. Показала, как самой делать. Тк массажист в отпуске. Через месяц на проверку придти.

Пушистик, а ты ничего от животика не пробовала давать Димасику?
Петрушка вне форума  
Old 18.03.2013, 15:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Натуль, с днем Варенья!!!! Желаю, чтобы все твои мечты сбылись!!!

У нас, значит, тоже новенькой модификации стульчик. А мы везде им пользуемся и в кухне, и в зале, и в ванную со мной катается Доминюшка

Сходили мы к неврологу. Ну более-менее успокоилась я. немного превышено количество жидкости и выражен рисунок капиллярный (вроде). Скорее всего - это последствия моей тяжелой беременности (первый триместр). В общем выписали нам Глицин, глицерин и микстуру. А еще от тонуса ручек-массаж расслабляющий. Показала, как самой делать. Тк массажист в отпуске. Через месяц на проверку придти.

Пушистик, а ты ничего от животика не пробовала давать Димасику?
Ну слава Богу, тттт пусть вскоре все совсем нормализуется!!

А у нас не получтся катать по квартире или придется его складывать, у нас из кухни узкий проход)) и ступенька)))
Psilda вне форума  
Old 18.03.2013, 16:14
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем привет!!
Девули скажите,а могут ли мне на работе назначить пособие по уходу до 1,5 лет ниже минимальной суммы(т.е. 4930р. в 2013г.)???????
эликс вне форума  
Old 18.03.2013, 16:40
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Девули скажите,а могут ли мне на работе назначить пособие по уходу до 1,5 лет ниже минимальной суммы(т.е. 4930р. в 2013г.)???????
НЕТ))) Я со своими тоже борюсь они мне меньше хотят заплатить, но меня не проведешь)) у меня мама главн бухгалтер
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.03.2013, 16:57
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Павлун сидел до появления Саши)) если бы не моя нервная система, еще бы долго в нем сидел))) мне надоело эту бандурину туда-сюда двигать, стульчик нам перегораживал подход к холодильнику )))

)) можно на ivi.ru фильмы посмотреть

Отчетик: Сашуля доволен покачался минут 5, надоело ему, я зафиксировала и он еще минут 15 так сидел, я пока котлетки делала. Потом он смачно покакал, слава Богу воду как раз дали и все, мы ушли из кухни)))
Я стул тоже таскаю по квартире. У нас только в ванну не входит— проход узкий, но в дверь встаёт и моюсь) А так в основном на кухне стоит.
Жень, я с телефона сижу( в вомп моня Санчо не пускает. Но за ссыль спасиб)
Солодец Сашок)обкатал технику)
Цитата:
Ну вот и хорошо. Значит ничего страшного. А ты переживала. Уже по лекарствам понятно. Кстати, глицин на сколько назначили? На месяц?
Лакрима вне форума  
Old 18.03.2013, 18:03
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вот и хорошо. Значит ничего страшного. А ты переживала. Уже по лекарствам понятно. Кстати, глицин на сколько назначили? На месяц?

Ой, надеюсь, что скоро от все бяк избавимся ))))
Мы глицин полторы недели уже пьем. Врач сказала еще две недели пропить. Ну и получается курс 3-4 недели.
Петрушка вне форума  
Old 18.03.2013, 18:17
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, надеюсь, что скоро от все бяк избавимся ))))
Мы глицин полторы недели уже пьем. Врач сказала еще две недели пропить. Ну и получается курс 3-4 недели.
Конечно избавитесь!!!
По сколько даёшь? Я чё т неделю подавала и бросила. Опять что ли начать...
Лакрима вне форума  
Old 18.03.2013, 18:23
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

1/4 таблеточки утром и вечером. Кстати, я заметила, что после таблы Доминика спокойнее становится. Попробуй, они же для мозга полезны. Думаю, не навредит. Но главное курсом пить, и передых делать потом
Петрушка вне форума  
Old 18.03.2013, 18:27
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Петрушка, да, я так же давала. Моя тоже вроде поспокойней стала сначала, а потом вроде опять плакса)
Ну он хороший, согласна. Сама всё пыталась его попить.

А где у нас народ то? На масленицу блинами обожрались ,что ли?
Лакрима вне форума  
Закрытая тема