|  18.03.2013, 19:45 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 18.12.2012 Адрес: Украина (уже Малайзия) 
				Вес репутации: 89575            |   Цитата: 
  он меня прибьет тогда!!))))) но это маловероятно, а так я бы не парилась на тему, на кого похожа)) надо радоваться всем-всем переменам, так как малыши меняются со скоростью света  и внешне особенно. в разном возрасте по-разному выглядят и перерастают очень часто))) | |
|   |   | 
|  20.03.2013, 09:49 | |
				Вес репутации: 89575            |   

Всем приветик! Тишинааааа....)))) Анют, пятерка тебе по химии!  Лилечка, как наша азиаточка?  Юля, наверное, от мужчин своих отходит  Аленчик, а ты куда пропала? надеюсь, со здоровьем все в порядке?  а то после зубов ты как-то исчезла...  Я сегодня у своей Г была. Муж в шоке, что она узи не предлагала, уже вымуштровали ее  но и смысла-то в нем нет, она и сама сказала))) Малышка наша вроде скакала внутри как сайгак, так как сердцебиение лошадиное)))) я вчера весь день думала на тему, опустился живот или нет....пришла к выводу, что пока не опустился, но кто-то в нем куда-то точно опустился. Доктор сегодня сказала, что да, головка у малышки уже низко становится, так что готовимся морально, готовимся  морально-то фиг с ним, но у меня ж еще квартира не вымыта и по мелочи скупиться надо!  Кстати, я на радостях забыла даже спросить, что значит "шейка хорошая"..   | 
|   |   | 
|  20.03.2013, 16:04 | |
				Вес репутации: 89575            |   

Все мы имеем такое свойство, и я в том числе  Ну, я ж писала когда-то, что Софью хотела, но договорились, что точно решим, когда родится и увидим ее. Мы в этом плане с Юлей одинаково пока планы строили)))) Лиль, как вы там? спокойно все? | 
|   |   | 
|  20.03.2013, 17:43 | |||
				Вес репутации: 89575            |   Цитата: 
  Уже недолго: потерпи!! зато такой лапик родной рядышком, тьфу-тьфу!!)))) Цитата: 
  А кого прививали? | ||
|   |   | 
|  20.03.2013, 17:49 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 10.11.2009 Адрес: Oxfordshire, UK 
				Вес репутации: 578470            |   Цитата: 
 Ну тут либо Аня либо Алена - вариантов всего два кого бы тут поднатачивать)))) | |
|   |   |