![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, ты то где подрушка—болтушка?
![]() И не говори, своенравная девица будет. Ну что сказать: конечно полегче, жа и я стала проще относиться. Ну и грудь опять же—проще лежать и кормить часами,нежели бегать с молокоотсосом и орущим ребёнком. Дела не делаются—факт! Но у меня вся жизнь впереди—наубираюсь и наготовлюсь вдоволь. А вот грудью кормить может больше и не удастся. Так что пусть весь мир подождёт, пока мы щёчки маминым молочком отъедаем! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, чисто интуитивно? А рыженький с ирокезом тогда чей?
![]() ![]() Можно же уже обсуждать или конкурсных номенантов не обсуждают? ![]() Лакримуль, я разбирала вещички сегодня, гладила и гулять ходили! Сёмчик вертится постоянно, активничает! ![]() ![]() ![]() Да еще к весне-лету, правда, хочется разобрать все и повыбрасывать, расчистить территорию! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вы деловые) Чё ты там всё разбираешь? когда накопить успела????? Мы сегодня пюрешку с котлетами сделали и даже шарлотку испекли в мульте!!!!! Теперь жуём) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо!
![]() Катюша - Петруша, все у вас хорошо, я так рада! ![]() ![]() Женюсь, с покупочкой вас! Денис спал нормально, проснулся только в 00ч, я его искупала по-быстрому, накормила и опять спатеньки пошли ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Дааа???? вот я ворона!!!
![]() Цитата:
Да там скорее всео в "тяжести" дело было. Сейчас же всё лёгкое ем. Ну шарлотка думаю не особо вредная. Я ещё кусок помЕло стрескала... жуть как захотелось.Посмотрим))) Муж фенистил купил на всякий случай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в шапочке это Эллочкин сынуля! А рыжулик это Маши-лампочки!
А моих красавцев узнали??? ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ))) Наташика с днем рождения!!!!! Всего самого замечательного!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня у меня было сумасшедшие утро! И все потому что вечером я забыла вытащить телефон из сумки!
![]() В итоге около 10 утра я вся такая "утренняя" ! Тока и успела, что убрать все кровати! Одеть себя и малышей и покормить козюшек! Как в дверь звонок -пришла массажистка! А через 10 минут еще и врач пришла малышей выписывать! Короче я вся нечесаная.... Жестюшка ![]() Теперь у рас массаж по утрам!) Кать,ну вот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, все хочу спросить. Доминюша пальчики изо рта не выпускает. А я тут начиталась, что могут и пальчики деформироваться и прикус неправильный сформироваться! Чаво делать-то? Я стараюсь убирать ручки, соску давать или игруху... А как надо?
|
![]() |