Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 21:53
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Аня,я свою бу продала за 120баксов,а новая(с люлькой)стоит 300уе(тогда стоила).Если маленький лифт придется одно колесо отстегивать.
понятно! У нас б/у продают за 3 500 с торгом. У нее колеса не отваливаются просто так? а лифт у нас новый и довольно широкий, мой трансформер спокойно входит.
Аннушка вне форума  
Old 18.03.2013, 21:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
ой-ёёёёё! как ты это выдерживаешь и не падаешь? еще тортики красивые успеваешь лепить? ты днем не прикладываешься вместе с детками?
мы зато ложимся рано))))) сегодня например мы с Иваном спали 2 раза по 2 часа и уснул он в 20.30 но это исключение. обычно он днем 1-1.5ч. спит и я не успеваю т.к. они в разнобой спят. сегодня погода просто такая сонная и мне фигово)
Сама_Такая вне форума  
Old 18.03.2013, 21:55
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Чисто прогулку можно дешевле взять.Мне Чикко Мультивей нравится,трость,но мощная.
я как-то трость не хочу. У меня была в том году жетем Париж, дак она когда в лежачем положении и если туда поставит что-то, то падает назад. Когда Настя вставала и держалась руками об ручки, дак тоже падала. Я ее ловила так несколько раз.
Аннушка вне форума  
Old 18.03.2013, 21:58
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мы зато ложимся рано))))) сегодня например мы с Иваном спали 2 раза по 2 часа и уснул он в 20.30 но это исключение. обычно он днем 1-1.5ч. спит и я не успеваю т.к. они в разнобой спят. сегодня погода просто такая сонная и мне фигово)
А Аришка тоже ложится в 9? Мы тоже ложимся в 9. Встаем в 8-45 иногда в 8-30. Раньше дак вообще вставала в 9.30. Днем по часу или 1,5 спит. Редко когда 2 часа. Даа, плохо конечно что они в разнобой спят. А как ты с ними двумя гуляешь? Ване надо бегать, а тебе с коляской и Аринкой за ним?
Аннушка вне форума  
Old 18.03.2013, 22:22
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я люблю трость!
В прошлом году купили летом Макларен в поездке, дак в хвост и в гриву ее укатали! очень клевая и удобная коляска, и легкая. Мне очень понравилось с тростью.
Брунгильда вне форума  
Old 18.03.2013, 23:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы и теперь с тростью ходим Несколько раз вытянула большую коляску и решила неее, натягалась я уже ее Да, по снегу не покатаешь, но мы с коляской только в магаз или если далеко, напр. в гости пешком. Тротуары у нас чистят хорошо, так что без проблем

Диня второй день по 3,5 часа днем спит!

А еще наша очередь с сад подвинулась. Сейчас в тот садик, в который мы хотим - мы 18-тые, а набирают только 15-16 человек. Так обидно быть на грани, до самого конца будет не понятно, попадем или нет...
Auttti вне форума  
Old 19.03.2013, 08:31
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.Открываю музыку в старой 6 бол та лк е,и смотрю что то Дежавю прям....потом смотрю Переезда ем в 7 часть...а там куча страниц,я офигела.....ну думаю искать успели за пол дня 10стр:-) :-) :-) оказалось я перепутала:-) :-) :-)
Саш,ниче не поняла о чем ты написала

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я люблю трость!
В прошлом году купили летом Макларен в поездке, дак в хвост и в гриву ее укатали! очень клевая и удобная коляска, и легкая. Мне очень понравилось с тростью.
да с тростью классно! Маш,а для дочи какую будешь коляску покупать?
Myfochka вне форума  
Old 19.03.2013, 09:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Саш,ниче не поняла о чем ты написала

да с тростью классно! Маш,а для дочи какую будешь коляску покупать?
Я не планировала еще что-либо покупать, у меня и так три коляски: люлька, прогулка, трость. Куда еще больше
Брунгильда вне форума  
Old 19.03.2013, 09:38
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

[QUOTE=Myfochka;5782361]Саш,ниче не поняла о чем ты написала

Всем приветик.
Это я про то как вчера ступила.Открываю нашу болталку....а открывается предидущая 6 страница(мы в 7 уже пишем же),читаю последние страницы и удивляюсь что опять подняли тему про то сколько нужно детей рожать и про Андж.Джоли.Смотрю на послденей странице ПЕРЕЕЗЖАЕМ.Захожу в 7 часть...и там понаписанно уже,ну и думаю,нифига себе накатали за пол дня.Плюнуда и откр.последнюю страницу и О ЧУДО нашла,не написали и 1 стр))))
Торопышка вне форума  
Old 19.03.2013, 09:53
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Я не планировала еще что-либо покупать, у меня и так три коляски: люлька, прогулка, трость. Куда еще больше
аааа,а я думала ты от всех колясок уже избавилась).
Myfochka вне форума  
Old 19.03.2013, 09:56
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
аааа,а я думала ты от всех колясок уже избавилась).
Нет, и не думала. Я же изначально еще детей планировала в скором времени.
Брунгильда вне форума  
Old 19.03.2013, 10:33
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.Машк,а какая у вас макларен?Я вот тоже думаю взять макларен или Фил энд тедс смарт
Алёнушка вне форума  
Old 19.03.2013, 10:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

всем привет!
Алён, как вы гуляете? Ярослав рядом нормально ходит?
Сама_Такая вне форума  
Old 19.03.2013, 10:51
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
Алён, как вы гуляете? Ярослав рядом нормально ходит?
А Ярослав не ходит рядом))у нас коляска для погодок
Алёнушка вне форума  
Old 19.03.2013, 12:33
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.Машк,а какая у вас макларен?Я вот тоже думаю взять макларен или Фил энд тедс смарт
Quest, кажется.
Там спинка раскладывается вплоть до лежачего положения, очень удобно! И складывается-раскладывается коляска двумя пальчиками, легко и просто.
Брунгильда вне форума  
Old 19.03.2013, 13:17
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
А ты ни у кого не видела подставку на коляску для второго ребенка? Я вот думаю ее брать.
Брунгильда вне форума  
Old 19.03.2013, 13:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
понятно)
вот у меня муж не хотел сначала такую покупать. теперь понял что без нее никак))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.03.2013, 13:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Я вот тоже ничего из Дениса вещей не продавала - ни коляски, ни игрухи, ни одежду. Хотим скоро второго маленького, все понадобится. Если будет девочка, то начну хотя бы комбезы продавать

Цитата:
А ты ни у кого не видела подставку на коляску для второго ребенка? Я вот думаю ее брать.
Маш, я видела. Моя подруга возила трехлетнюю дочку, она стояла там хорошо. Если Даша спокойная, то может и раньше будет стоять на ней спокойненько. А вообще, подруга рассказывала, что это очень удобная штука, только желательно, чтоб ручка в коляске была бы длинная, иначе идти не удобно
Auttti вне форума  
Old 19.03.2013, 13:55
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я вот тоже ничего из Дениса вещей не продавала - ни коляски, ни игрухи, ни одежду. Хотим скоро второго маленького, все понадобится. Если будет девочка, то начну хотя бы комбезы продавать

Маш, я видела. Моя подруга возила трехлетнюю дочку, она стояла там хорошо. Если Даша спокойная, то может и раньше будет стоять на ней спокойненько. А вообще, подруга рассказывала, что это очень удобная штука, только желательно, чтоб ручка в коляске была бы длинная, иначе идти не удобно
А почему стоять? Там же сидение, вроде как сидеть можно. Или нет?
Брунгильда вне форума  
Old 19.03.2013, 14:05
Myfochka
Мама-теоретик

нам счас медсестра позвонила,завтра на акдс нам сказали прийти.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема