![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за поздравления!!!
я в свою очередь поздравляю неделек!!! Ир, да просто приклеила, супер клеем, чтобы наверняка, муж бубнит на меня, потом скину схемку цветочка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не выспалась, болит башка.... Сижу на работе... ребёнку имя придумывали, не пришли не к чему) Мне, почему-то, ничего не нравится из мужских))) Мой в шутку говорит "Конечно, Владимир" а по сути ничего не говорит) Перербрали все осенние имена, дабы я отстала, сказал "СЭМЭН" ))) На этом я угомонилась и уснула))) Своего первого сына у него жена вообще хотела назвать Эдвардом)))))))))) Сумерок насмотрелась, наверна, а в ЗАГСе регистрировать ребёнка ходил он один))) и записал его - Саньком))) Короче, остановились на том, что "Называй, как хочешь, а я сам запишу" ))) Благо - не запишет) Его никто не послушает))) Всё равно хочется имя уже выбрать, и представлять себе этого пупса) А то безымянный он у нас)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виктор Михалычем хотела, но имя, почитали, алкозависимое))) Я ещё хотела как Гагарина... но ласково как? Юрик? Ханурик.... Короче, поржали, а толку ноль. Мне надо ассоциации с именем, чтобы были, влюбиться чтоль в кого)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну мне тож нравится его имя, Мих. Михалыч - как-то уж совсем))) А мы ещё рассматривали (ну если можно эту ржаку назвать рассматриванием" Афоню)))) А мой говорит - ему будут орать "Эй, Афонь, друг, гони рубль" ))) Не могу я, когда не ассоциируется с чем-то) Владимир... ну если тока Высоцкий))) А ещё ржали вчера, я даже хрюкать начала,он меня начал уверять, что в нашем случаи при регистрации ребёнка в ЗАГСе ему можно дать любое имя(ну это понятно), отчество (тоже понятно) и фамилию. Я ему стала объяснять, что в нашем случаи, если мы пишем заявление на признание им ребёнка, то отчество будет его, а фамилия любая из наших двух (свою я давать не хочу, потому что у меня фамилия бывшего мужа да ещё неблагозвучная), а он упёрся и говорит - нет, нифига, в графе отец буду вписан я, а ребёнка хоть как называй, короче, спорили до усрачки, в результате я говорю, хорошо, придёи и запишем как Изя Шниперсон... ))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Женька - норм имя, но у моего бывшая была Женя) В честь неё - не хочу, а то обрадуется ещё))) а для парня, мне кажется, слишком дефчачее... Вообще чаще по ассоциации назыают, человек нравится и имя нравится....
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Саш, насчет фамилии ты права, если он напишет заявление на установление отцовства, то отчество по-любому его будет. Мы тоже когда Егор родился не женаты были. Муж еще и на фамилии своей настоял, я грю ну зашибись, вы будете сладкая парочка, а я не пришей к пи... рукав))
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |