Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 11:43
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Нет ,конечно, ничего сейчас мы покупать не будем. Всё попозже... где-то за месяц... Это был, так сказать, пробный шаг, просто прицениться, и вообще порадовать глаз... Конечно, это всё надо неспеша с расстановкой, всё пощупать, покатать. Гуляли, замёрзли, решили зайти... посмотреть)) Всё оч красиво))
LisyaMorda вне форума  
Old 19.03.2013, 11:52
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А мне сегодня к Гине на прием( Так не хоцца...))) У нас такоооой ветрище!!!!!! Капец... Я уже готова с бубном на улицу выйти, пошаманить, чтобы весна пришла
Мальвина22 вне форума  
Old 19.03.2013, 11:58
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
моя пока спит
у нас тоже холод собачий, ветер сильный 2 день

после СП на магазин смотришь и мысля "ГРАБЕЖ!"
Это точно
Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
mahoni, я открыла сайт H@M, а заказать ничего не могу, пишут что в нашей стране заказ невозможен, хотя все цены в рублях
Для того, что заказать с этих сайтов нужен посредник. С НиМ Германия ты сама заказать не сможешь. Поищи, наверняка у вас есть СП.
mahoni вне форума  
Old 19.03.2013, 12:06
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А мне сегодня к Гине на прием( Так не хоцца...))) У нас такоооой ветрище!!!!!! Капец... Я уже готова с бубном на улицу выйти, пошаманить, чтобы весна пришла
Отличная идея))))
LisyaMorda вне форума  
Old 19.03.2013, 12:19
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристина, С Днем рождения!!!
МамаБегемотика вне форума  
Old 19.03.2013, 12:21
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Кристинк@, [

!
присоединюсь!
ДваСердца вне форума  
Old 19.03.2013, 12:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

спасибо девочки за поздравления!!!
я в свою очередь поздравляю неделек!!!

Ир, да просто приклеила, супер клеем, чтобы наверняка, муж бубнит на меня, потом скину схемку цветочка!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.03.2013, 13:48
LisyaMorda
Мама-чайник

Не выспалась, болит башка.... Сижу на работе... ребёнку имя придумывали, не пришли не к чему) Мне, почему-то, ничего не нравится из мужских))) Мой в шутку говорит "Конечно, Владимир" а по сути ничего не говорит) Перербрали все осенние имена, дабы я отстала, сказал "СЭМЭН" ))) На этом я угомонилась и уснула))) Своего первого сына у него жена вообще хотела назвать Эдвардом)))))))))) Сумерок насмотрелась, наверна, а в ЗАГСе регистрировать ребёнка ходил он один))) и записал его - Саньком))) Короче, остановились на том, что "Называй, как хочешь, а я сам запишу" ))) Благо - не запишет) Его никто не послушает))) Всё равно хочется имя уже выбрать, и представлять себе этого пупса) А то безымянный он у нас)
LisyaMorda вне форума  
Old 19.03.2013, 13:57
LisyaMorda
Мама-чайник

Виктор Михалычем хотела, но имя, почитали, алкозависимое))) Я ещё хотела как Гагарина... но ласково как? Юрик? Ханурик.... Короче, поржали, а толку ноль. Мне надо ассоциации с именем, чтобы были, влюбиться чтоль в кого)))))
LisyaMorda вне форума  
Old 19.03.2013, 14:04
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Кристинк@,

поздравляю!!!
Азазелька вне форума  
Old 19.03.2013, 14:05
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Виктор Михалычем хотела, но имя, почитали, алкозависимое))) Я ещё хотела как Гагарина... но ласково как? Юрик? Ханурик.... Короче, поржали, а толку ноль. Мне надо ассоциации с именем, чтобы были, влюбиться чтоль в кого)))))
а мне нравиться почему то Павел, хотя раньше терпеть не могла это имя, но муж против, ему только собственное имя нравиться
Азазелька вне форума  
Old 19.03.2013, 14:15
Katerinka-kartinka
Гость

Азазелька, хах. У меня муж тоже своим все хочет назвать - женей. Типа и для мальчика и для девочки подходит. Мало того, что есть уже один, так мне вообще это имя не нравится.

Old 19.03.2013, 14:19
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
а мне нравиться почему то Павел, хотя раньше терпеть не могла это имя, но муж против, ему только собственное имя нравиться
Ну мне тож нравится его имя, Мих. Михалыч - как-то уж совсем))) А мы ещё рассматривали (ну если можно эту ржаку назвать рассматриванием" Афоню)))) А мой говорит - ему будут орать "Эй, Афонь, друг, гони рубль" ))) Не могу я, когда не ассоциируется с чем-то) Владимир... ну если тока Высоцкий))) А ещё ржали вчера, я даже хрюкать начала,он меня начал уверять, что в нашем случаи при регистрации ребёнка в ЗАГСе ему можно дать любое имя(ну это понятно), отчество (тоже понятно) и фамилию. Я ему стала объяснять, что в нашем случаи, если мы пишем заявление на признание им ребёнка, то отчество будет его, а фамилия любая из наших двух (свою я давать не хочу, потому что у меня фамилия бывшего мужа да ещё неблагозвучная), а он упёрся и говорит - нет, нифига, в графе отец буду вписан я, а ребёнка хоть как называй, короче, спорили до усрачки, в результате я говорю, хорошо, придёи и запишем как Изя Шниперсон... ))))))))))))
LisyaMorda вне форума  
Old 19.03.2013, 14:20
LisyaMorda
Мама-чайник

Женька - норм имя, но у моего бывшая была Женя) В честь неё - не хочу, а то обрадуется ещё))) а для парня, мне кажется, слишком дефчачее... Вообще чаще по ассоциации назыают, человек нравится и имя нравится....
LisyaMorda вне форума  
Old 19.03.2013, 14:26
Katerinka-kartinka
Гость

Саш, насчет фамилии ты права, если он напишет заявление на установление отцовства, то отчество по-любому его будет. Мы тоже когда Егор родился не женаты были. Муж еще и на фамилии своей настоял, я грю ну зашибись, вы будете сладкая парочка, а я не пришей к пи... рукав))

Old 19.03.2013, 14:32
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Саш, насчет фамилии ты права, если он напишет заявление на установление отцовства, то отчество по-любому его будет. Мы тоже когда Егор родился не женаты были. Муж еще и на фамилии своей настоял, я грю ну зашибись, вы будете сладкая парочка, а я не пришей к пи... рукав))
А я наоборот хочу чтобы его фамилия была у ребёнка, мне на девичсью чтобы поменять дох доков надо переоформлять, в т.ч на собственность, не хочу... И получается тогда наш пупс будет носить фамилию моего бывшего, бред получается. Но мой толи так прикалывается, то ли ему действительно похер, на кого он будет записан. Он твердит, что если в графе отец с ввидетельстве стоит не прочерк ,а реальный человек, то всё - у ребёнка есть отец. Ну, может и так, но мне как-то не хочется, чтобы он носил фамилию бывшего мужа))))
LisyaMorda вне форума  
Old 19.03.2013, 14:36
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
кстати, сильно ратующие за БРАК дамы кричали мне во всё горло в одной известной соцсети, что у меня будут шикарные проблемы, при регистрации ребёнка в ЗАГСе ,если мы не расписаны. У вас были проблемы??? Какие доки надо было предоставлять, кроме бумаги из роддома и ваших паспартов????
LisyaMorda вне форума  
Old 19.03.2013, 14:41
Katerinka-kartinka
Гость

Никаких, кроме присутствия отца. Разница лишь что женатым можно прийти одному из родителей. А, ну еще пошлина рублей 200 за установление отцовства

Old 19.03.2013, 14:47
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Никаких, кроме присутствия отца. Разница лишь что женатым можно прийти одному из родителей. А, ну еще пошлина рублей 200 за установление отцовства
просто одна дама мне пыталась втиреть, что с них требовали ДНК анализ )))))))) Я поржала и сказала ,что они лохи педальные)))
LisyaMorda вне форума  
Old 19.03.2013, 14:55
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
просто одна дама мне пыталась втиреть, что с них требовали ДНК анализ )))))))) Я поржала и сказала ,что они лохи педальные)))
Ну это если только папаша не хотел ребенка признавать

Закрытая тема