![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томик87, с неделькой!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ксюшенька, найди Г, чтобы поскорее смог тебя проконсультировать, назначить лечение (ХГЧ или что-то другое). Ведь тут если быстро начать действовать, то всё ещё встанет на свои места. Динамика ХГЧ есть, хоть и маленькая, но есть! А значит и надежда есть. Не тяни долго с доктором. До следующей недели ещё так долго... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так можно встать на учёт и заодно лечь в больницу. А если бы тебя по скорой привезли, что тоже бы отказали, потому что ты не на учёте? В крайнем случае можно на медработников надавить, чтобы взяли тебя - муж пусть с ними поговорит, тебе нельзя нервничать.
Поспрашивай подружек, у кого есть контакты гинеколога своего. Позвони и скажи, что тебя срочно посмотреть нужно. Или даже в жк придти и сказать, что у тебя особая ситуация, срочно доктор нужен. Неужели никто не поможет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, не хочу тебя пугать, но не тяни с походом врачу, девчонки все правильно советуют, здесь очень важно быстро отреагировать и начать принимать правильные препараты. У меня была в прошлый раз похожая ситуация и я ничего не принимала.. Теперь жалею.
![]() |
![]() |