![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лена после Настеньки поправилась... Она вообще герой, справляется с 3-мя детьми и при этом следит за собой, занимается, правильно питается!!! БРАВО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я чет забросила борьбу. Решила что я и так красотка ![]() Мишутку с победой, умничка ![]() А у меня Егора ночью рвало. При чем вырвало один раз, овощами, как будто только что съел, ну т.е. они не переваренные еще были. Ни Т не было, ни рвоты больше. Из сада тоже не звонят, значит нормально все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мишу с победой!
Ленок молодец, привет ей! Оксана, моя просто мазюкает красками и фломастерами. Показываю ей, как рисовать или раскрашивать, она внимательно следит, может даже повторить, а потом говорит - а можно я все одним цветом закрашу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы!
я сегодня пораньше примчалась,вот обедаю дома,впервые за последнее время ![]() ![]() тем что там группы меньше. ну и вообще этот садик очень хвалят мамы Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
у меня на работе тоже полно таких детишек ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне надо чтобы количество детей в группе было 15 человек под документам. из них присутствовать регулярно,естественно,будут около 10. да и сад в минуте ходьбы от дома моих родителей |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
девочки,как изменилось отношение моих родственников ко мне после моего выхода на работу. правда мы видимся теперь очень редко,но за это время ни одного коммента в мой адрес....
и они наконец-то стали обследовать племяху ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Оксан, мы геометрию рисуем в основном с Мишкой помимо раскрашек. Спасибо, девочки ![]() Алесь - изменилось в худшую или лучшую сторону, не поняла? А у кого обследовать начали племянника? Какие прогнозы?... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Сафийки обновочка
![]() |
![]() |
![]() |