![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вам ставили какой-нибудь диагноз по анализам,есть непереросимость чего-либо?у нас небыло.но сыпало на всё.как флору наладили-всё хорошо стало.едим всё абсолютно.только кисломолочку подобрали и всё.может попробуешь подобрать.(если нет диагноза)мне гастроэнтеролог сказала,чтобы кормила ребёнка всем,у него растущий организм и ему нужно всё.на тот момент нас сыпало на всё и сам в туалет вообще не ходил(3 месяца запор,тоько с клизмами-свечи не помогали)я начала кормить всем,но по чуть-чуть..потом с года ввела кисломолочку,подобрали и всё наладилось.высыпания бывают,но очень редко,если действительно наелся всего подряд и переел яиц.а до этого на яйца,рыбу,пюре с молоком-высыпало страшно и попа была краснючая
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Оля и мы по мандарину едим каждый день!!! Девочки и у нас в год было 4 зуба всего!!! и вылезли они с 8-10 месяцев, и вот тишина а в 1,2 у нас за месяц вылезло 8 зубов!!!!!! хоть и перерыв 4 месяца был, но никакой кальций мы не пили , так что у вас это просто совпадением может быть! Вероничка про родничок, вообще это не отклонение если немного открыт остался, у меня у соседей мальчику 1,8 еще не закрылся и зубов мало. про кальций она тоже спрашивала ей сказали не надо, но я не знаю к каким врачам обращались ![]() Танюша, я тоже думаю вам надо во первых поискать молочку ацидофилин и т.д., без добавок, доктор му серия называется. вот мнеее врач наша только рекомендует. типа она настоящая, во торых конечно попробовать ферменты или бактерии попить и если все равно вот так, то на козье молочко переходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, много зубов у вас сразу вылезло! тяжело шли? клыки еще не прорезались ?
Девочки я что то поправляться стала, села на диету не ем мучное совсем, жирное, сладости почти исключила, только фрукты в основном, всякие майонезы кетчупы, вообщем вторую неделю сижу - эффекта ноль, ну то есть не поправляюсь но и не худею не фига ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я б лучше на общеукрепляющий, будешь летать.
Скоро будет теплынь и будешь за лялькой по улице бегать. Поверь мне, еще исхудаешь. Хотя может это только мой такой шибутной. Другие дети гляжу - за ручку идут спокойно. Всё равно с погодой будешь гулять по 3 часа и все килограмчики лишние тю-тю. Это у тебя еще жирок зимний, он тоже нужен, чтоб тебя грел)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лариса я не поправляюсь наоборот худею, но блин живот у меня нифига не плоский как был(((( как что так сразу вываливается(((((( про антицилюлитный не пробовала, но подружайка говорит что это жесть, живот самое больное и там прям у нее все в синяках было, смотреть страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chrisanthi, Надеюсь так и будет, еще бы похудеть в тех местах которых хочется)))
Матрёшкка, Маш я слышала что болезненно и знаю что надо раз 10 ходить, главное чтоб эффект был) Еще говорят обертывания могут помочь, не так эффективно, но все же... ты не пробовала? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() смесь мы пьем, может и сыпет, но мы пьем 1 раз в день. Цитата:
![]() Девочки... меня моя учеба доканает... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам педя витамины в назначила,но не сказала зачема я и не спросила. ![]() Цитата:
сейчас весна,вот и не худеется нифига.живот у меня после родов тоже стал,чуть что вываливается.мышцы совсем не держат )))))))))сейчас тоже типа сижу на диете,но не получается.вот неделю как порции уменьшила-сразу живот начал убираться..с завтрешнего дня начну строгую диету!! каждый день это говорю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я воообще не представляю как с ребёнком ещё можно учиться.я б с ума сошла.автоматом медаль за мужество!держись!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не только учусь, мы еще и на гв ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупсик, если на смесь не сыпет, то ты забей на все молочное, а давай ее. Каши на ней делай. Мне педиатр как-то говорил, что в ней есть все необходимое и насчет кальция можно не беспокоиться, если обычная молочка не идет пока. Мы смеси съедаем 360 мл в день в виде каш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
да мне тоже тяжело разлучаться,когда нужно куда-то ехать.прям сердце разрывается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |