![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне в пятницу на кровб записаться утром рано, потом в понедельник мазок на скрытые, простой мазок, потом сразу же мазок со скрытыми в мед центр отвезти!!и все)))
буду устраивать разгрузочные дни, а то я совсем процесс поедания перестала контролировать, за неделю 1 кг набрала!( зато сколько всего вкусного наелась))купала вчера вафли со сгущенкой, ну как домашние, заточила одну, а слюни уже на 2 и 3 текут!!хорошо муж с работы пришел. съел их) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ!Ну ты красотка!!И стройняшка!!!!
![]() ![]() Я тоже уже хочу заниматься...хоть щас ![]() ![]() ![]() 3264x2448(3.99 MB) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Наташ, такой пузик клёёёвый))) Вообще прелесть!!!
Привет,девчонки!!! Давайте тож показывайте свои животики, а то давно не видели как вы подросли) Неделек с недельками!!! А я вчера искала себе тунику и курточку(ветровку) лёгкую. Но ничего на меня не лезет. Всё на стройняшек-моделей, а то что на меня, то какое-то бабское( В чём ходить - не знаю. Плащ не сходится, пальто - тока на верхние пуговицы-живот наружу. Про курточки сои вообще молчу... Эхсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в зимней куртке еще хожу,она широкая,буду тянуть до последнего
![]() Я чет в последнее время обленилась,езжу только на машине,уже забыла что такое общественный транспорт ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вчера кекс со сгущёнкой ела, и булочку с вишней. И вообще кто б рот мне закрыл и убрал от меня все эти вкусности ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
А на меня только зимняя и налазит. Но в ней жарко. У нас уже весна почти. Вот в воскресенье было +17, а вчера +1. Сегодня снова около 10 тепла. Скачет температура. Но к концу недели ещё теплее будет. Приходится лёгкое уже одевать.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки пузики у вас красивые такие
![]() ![]() я сегодня всю ночь не спала,у нас обычно ночью джага джага,а сегодня тишина и все утро чуть пинет и все,я потихоньку седею! щас я вам покажу свою пузо на той недели фоткала так для себя просто,только не цитируйте я удалю! ![]() ![]() на задний вид не обращайте,Мы в зале обои переклеиваем,кошка все ободрала! |
![]() |