Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2013, 09:06
НатальяЮ
Гость

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
я тоже Наташа, дети Аня,Александра и Алексей
дочка Анютка тоже, здорово! мы долго думали как назвать, в итоге я настояла на Ане, муж хотел Алису. Наташа, какие они Анны? и вообще интересно имя откладывает отпечаток на характер?

Old 20.03.2013, 09:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

у нас погода тоже атас, зима не хочет уходить.мне за смесью идти,а так ветрище...

Ани, ну все разные, тут еще ж когда родилась.
у меня добрая, отзывчивая, ленивая, творческая очень, сообразительная, но вредная до жути, и дверью хлопает, и ногами стучит.не любит убираться, посуду мыть,готова жить в бардаке (творческая,уже перестала наседать особо)
MENAMI вне форума  
Old 20.03.2013, 09:24
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Полюшку и мамочку Машулю с первым годиком!!!

Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

ришка вне форума  
Old 20.03.2013, 09:36
НатальяЮ
Гость

Цитата:
Ани, ну все разные, тут еще ж когда родилась.
у меня добрая, отзывчивая, ленивая, творческая очень, сообразительная, но вредная до жути, и дверью хлопает, и ногами стучит.не любит убираться, посуду мыть,готова жить в бардаке (творческая,уже перестала наседать особо)
Творческая наверно еще в родителей. Я вот больше к точным наукам, как и муж, мечтаю чтобы дети были творческих профессий... А Анютка у нас очень упертая(это видимо овен сказывается) и сообразительная, все схватывает налету.

Old 20.03.2013, 09:52
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от НатальяЮ Посмотреть сообщение
Творческая наверно еще в родителей. Я вот больше к точным наукам, как и муж, мечтаю чтобы дети были творческих профессий... А Анютка у нас очень упертая(это видимо овен сказывается) и сообразительная, все схватывает налету.
я тебе скажу, что я закончила физико-математический факультет, а папа Ани- бауманский институт)))) никакого творчества))))
MENAMI вне форума  
Old 20.03.2013, 10:13
НатальяЮ
Гость

Наташа, а где вы смотрите когда у кого датки?

Old 20.03.2013, 10:37
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,красоточки, всем огромное спасибо за поздравления!!!

Натусь,7,08,88 - моя дата рождения у меня в этом году так сказать юбилей
Наташа, приветик!здорово - еще одна девочка у нас

Вчера ходили с дедом и Полей подарок выбирать- дали ей волю..на пупсов и кукол ей в принципе плевать, проходя мимо отдела для мальчишек - во все глаза на машинку и всё))как вкопоная))))

я сегодня телефон отключила, чтобы никто не портил настроение)))
Maria Krys вне форума  
Old 20.03.2013, 10:37
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, а где вы смотрите когда у кого датки?
на первой страничке)
Maria Krys вне форума  
Old 20.03.2013, 10:41
НатальяЮ
Гость

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
на первой страничке)
спасибо, увидела!
Поздравляю Полиночку с днем рождения!!!

Old 20.03.2013, 10:43
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, увидела!
Поздравляю Полиночку с днем рождения!!!
Спасибочки))
я иногда езжу в Пермь)) к семье лучших друзей)) Они в Осе живут)
Maria Krys вне форума  
Old 20.03.2013, 10:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,красоточки, всем огромное спасибо за поздравления!!!

Натусь,7,08,88 - моя дата рождения у меня в этом году так сказать юбилей
Наташа, приветик!здорово - еще одна девочка у нас

Вчера ходили с дедом и Полей подарок выбирать- дали ей волю..на пупсов и кукол ей в принципе плевать, проходя мимо отдела для мальчишек - во все глаза на машинку и всё))как вкопоная))))

я сегодня телефон отключила, чтобы никто не портил настроение)))
мадам, вы меня на 10 помладше будете)))

моя тоже машинки любит. купили?
да забей на него. из-за него теперь поздравления от других что ли не получишь? слишком много чести ему
MENAMI вне форума  
Old 20.03.2013, 10:55
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мадам, вы меня на 10 помладше будете)))

моя тоже машинки любит. купили?
да забей на него. из-за него теперь поздравления от других что ли не получишь? слишком много чести ему
ну..так выходит)))
купили) и мячиков авоську)) - гоняет по всей квартире) сама только это выбрала - мы и купили что она схватила))
Maria Krys вне форума  
Old 20.03.2013, 10:59
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

НатальяЮ, привет, я -Маша.

Плюшечку Полюшечку с 1 годиком!!!!

Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!

Mashynji вне форума  
Old 20.03.2013, 11:02
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Машунь, спасибочки:girl_in_lov e:
Maria Krys вне форума  
Old 20.03.2013, 11:04
НатальяЮ
Гость

Цитата:
я иногда езжу в Пермь)) к семье лучших друзей)) Они в Осе живут)
ничего себе!знаю-знаю где Оса

Old 20.03.2013, 11:17
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе!знаю-знаю где Оса
вот там на Каме мы и .....приятно время проводили)))офигенски она красива))
Maria Krys вне форума  
Old 20.03.2013, 11:21
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Маш,как отмечать будете???
ришка вне форума  
Old 20.03.2013, 11:23
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Маш,как отмечать будете???
завтра посидим когда все придут домой)ну родители то есть)ничего пампезного)
Maria Krys вне форума  
Old 20.03.2013, 11:26
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Отдельный привет новичкам!!! Добро пожаловать в наш уютный домик!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 20.03.2013, 11:31
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полечку с годиком!!!

[IMG][/IMG]
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема