![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!
С прошедшей масленицей всех ))) А мы ползать начали ))) вчера уже прям расстояния преодолевал )) смешной такой )) сел один раз, я даж не видела как ) поворачиваюсь, а он сидит такой в кроватке смотрит на меня ))) и больше не садился, только с рукой на полу сидит ) Зато сам держась за опору стал на коленки вставать, ножку иногда одну ставит, но вставать не пытается пока ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки
![]() Я пропала немножко...муж увольнялся,потом на новую работу устраивался, мне вообще некогда было,постоянно с Улей была!А сегодня его уже отправили на вахту на месяц ![]() ![]() ![]() Маш,с умелочкой вас ![]() Марин,Сашуля чудо ![]() ![]() ![]() Тонь,а вы там насколько еще?Машину сделали? Оль,бедненькие!!!Сил тебе и скорейшего выздоравления деткам!!!! Марин,с преображением тебя!Фотки в студию ![]() А мы встаем постоянно,никак нам не сидится ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лин, тяжело,конечно, без мужа месяц...Держись! Справишься, другого варианта-то нет ![]() А ты учила Улю ма-ма говорить или она сама? Я целыми днями мамкаю,папкаю, а Саше пофиг, она молчит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик!
Лина, крепись, куда ж деваться ))) Марин, Сашуля чудо!! Большая такая ))) Мы мамками оооочень давно. Раньше, когда совсем маленький был плакал так ))) мааам! ))) а сейчас и без плача ) и когда кушает, но за мной не повторяет )) смотрит как на дурочку )) так что это конечно пока не мама ни фига )))) |
![]() |