Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 21:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ну пока да, думаю в нашей квартире особо не убежишь,это у свекров дом большой))
romawka вне форума  
Old 18.03.2013, 21:57
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Прикольно, ползают уже все...........а мы видимо из за своего веса только встаем на четвереньки и раскачиваемся или катаемся по полу как колобки, может разверноуться вокруг своей оси, встает на ножки только у меня на руках, огда сидит начинает делать какие то непонятные движения при кот. я беру его на руки и он встает, любит прыгать...а тяжелый, руки отваливаются............Сидеть, сам не сидит....а посадишь, посидит и падает.....
Марина, ждем фоток!!
Неня вне форума  
Old 18.03.2013, 22:01
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Тоня, ну как поболтала с дочуркой?? Скучаешь наверное, а у меня Уля заболела теперь, всюночь поносила...и вечер тоже, ве меня просила не ругать ее за это.............зайка моя..........температура 38.6..........я ей делала литичку чтобы сбить...сбила, спать легла сейчас с 37,6...............опять ночка будет...........Семе капаю грипферон......пока держится. Лиза тоже с темпой..
Неня вне форума  
Old 18.03.2013, 23:08
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужас какой у вас,Оль(((. Пусть детки по-быстрее выздоравливают!

А я пошла суп варить,днем чет совсем времени не было
Malina17 вне форума  
Old 19.03.2013, 13:36
Неня
Мама-чайник

всем привет
у нас теперь еще и Сема заболел...........температура ночью поднялась.....сбивается не на долго. уже три свечки поставила....
Неня вне форума  
Old 19.03.2013, 14:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Оль, жесть у тебя((( скорейшего всем выздоровления!!!
Тонь, а у вас большой дом?

С улицы пришли, ветерина жуть(
Моя творог полюбила) ТТТ) Педиатор сказала через недельку можно мясо давать)
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.03.2013, 15:23
Неня
Мама-чайник

творог это хорошо....а у нас аллергия на все.....(( вчера давала картофель, вымоченный, так сегодня щечки бордовые и корка
вот и едим только рис, капусту и яблоко
Неня вне форума  
Old 19.03.2013, 15:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а ты на диете? Ты же кормишь?
Я когда свою кормила, ее на все сыпало( я ела ооочень мало продуктов. А потом гв свернула, перешли на смесь козлиную))) и наладилось все.

Ты молочное ешь? рыба? орехи?
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.03.2013, 17:01
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем привет. Малышастиков с прошедшими датками и новыми умелочками.
Бабуля вне форума  
Old 19.03.2013, 18:39
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Спасибо за поздравления!!
Оль,скорейшего выздоровления деткам!!!!! А мы тоже не ползаем и сами не садимся! Но тут в манеже мы его посадили,а он за кольца начал подтягиваться и вставать.
А я закрыла очередную сессию!!!! УРА!!! ТОВАРИЩИ!!! В декабре диплом!
А еще наконец-то доехала в парикмахерскую и привела себя в порядок!!! Покрасилась и решила сделать биологическую химию,а то волосы висят как солома,теперь как баран!!! не знаю что теперь с ними делать))) но она сама сойдет через несколько месяцев. Муж вчера увидел- офигел))))
Каллиса вне форума  
Old 19.03.2013, 19:25
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Спасибо за поздравления!!
Оль,скорейшего выздоровления деткам!!!!! А мы тоже не ползаем и сами не садимся! Но тут в манеже мы его посадили,а он за кольца начал подтягиваться и вставать.
А я закрыла очередную сессию!!!! УРА!!! ТОВАРИЩИ!!! В декабре диплом!
А еще наконец-то доехала в парикмахерскую и привела себя в порядок!!! Покрасилась и решила сделать биологическую химию,а то волосы висят как солома,теперь как баран!!! не знаю что теперь с ними делать))) но она сама сойдет через несколько месяцев. Муж вчера увидел- офигел))))
Поздравляю с закрытие сессии и преображением
Maxryutka вне форума  
Old 19.03.2013, 19:28
Maxryutka
Мама-практикант

Всем приветик!!
С прошедшей масленицей всех )))

А мы ползать начали ))) вчера уже прям расстояния преодолевал )) смешной такой )) сел один раз, я даж не видела как ) поворачиваюсь, а он сидит такой в кроватке смотрит на меня ))) и больше не садился, только с рукой на полу сидит )
Зато сам держась за опору стал на коленки вставать, ножку иногда одну ставит, но вставать не пытается пока )
Maxryutka вне форума  
Old 19.03.2013, 21:29
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Марин, со сдачей сессии тебя и преображением!
А нам коврик сегодня наш привезли

Malina17 вне форума  
Old 19.03.2013, 21:51
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

спасибо!
какой прикольный коврик! Сашуля какая большая,как будто не меньше года ей тут)))
а я сегодня заказала двухъярусную кровать вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Каллиса вне форума  
Old 19.03.2013, 22:12
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
спасибо!
какой прикольный коврик! Сашуля какая большая,как будто не меньше года ей тут)))
а я сегодня заказала двухъярусную кровать вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она на фотках старше получается).
Кровать прикольная! А нижняя выдвигается что ли?
Malina17 вне форума  
Old 20.03.2013, 08:21
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброго утра всем!
У нас сегодня 3 раза за ночь был подъем,а окончательный в 7 утра!
Malina17 вне форума  
Old 20.03.2013, 08:28
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем девочки
Я пропала немножко...муж увольнялся,потом на новую работу устраивался, мне вообще некогда было,постоянно с Улей была!А сегодня его уже отправили на вахту на месяцДали полчаса на сборы и все Порыдала часик посидела
Маш,с умелочкой вас
Марин,Сашуля чудоСама имя собрала?
Тонь,а вы там насколько еще?Машину сделали?
Оль,бедненькие!!!Сил тебе и скорейшего выздоравления деткам!!!!
Марин,с преображением тебя!Фотки в студию

А мы встаем постоянно,никак нам не сидитсяПолзаем повсюду, кошку доводим до инфарктаЗуб верхний один почти прорезался,уже беленькое пятнышко вижу,а сегодня полосочка появилась,жду со дня на день третий зуб Постоянно говорит-Ма,ма,ма
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.03.2013, 11:10
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем добренького.
Маленьких с новыми умелочками, со скорым появлением зубиков. Мамулечик со сдачей и новым видом.
Бабуля вне форума  
Old 20.03.2013, 11:21
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Привет всем девочки
Я пропала немножко...муж увольнялся,потом на новую работу устраивался, мне вообще некогда было,постоянно с Улей была!А сегодня его уже отправили на вахту на месяцДали полчаса на сборы и все Порыдала часик посидела
Маш,с умелочкой вас
Марин,Сашуля чудоСама имя собрала?
Тонь,а вы там насколько еще?Машину сделали?
Оль,бедненькие!!!Сил тебе и скорейшего выздоравления деткам!!!!
Марин,с преображением тебя!Фотки в студию

А мы встаем постоянно,никак нам не сидитсяПолзаем повсюду, кошку доводим до инфарктаЗуб верхний один почти прорезался,уже беленькое пятнышко вижу,а сегодня полосочка появилась,жду со дня на день третий зуб Постоянно говорит-Ма,ма,ма
Спасибо! Ага,сама Сначала мама игралась,разные слова собирала
Лин, тяжело,конечно, без мужа месяц...Держись! Справишься, другого варианта-то нет
А ты учила Улю ма-ма говорить или она сама? Я целыми днями мамкаю,папкаю, а Саше пофиг, она молчит
Malina17 вне форума  
Old 20.03.2013, 11:29
Maxryutka
Мама-практикант

Приветик!
Лина, крепись, куда ж деваться )))

Марин, Сашуля чудо!! Большая такая )))

Мы мамками оооочень давно. Раньше, когда совсем маленький был плакал так ))) мааам! ))) а сейчас и без плача ) и когда кушает, но за мной не повторяет )) смотрит как на дурочку )) так что это конечно пока не мама ни фига ))))
Maxryutka вне форума  
Закрытая тема