|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жизнь такая штука непредсказуемая. ![]() Но по своему опыту (не одной квартиры) могу сказать, что терпение чаще всего требуется. Видишь, у вас осложняется тем, что ипотечные покупатели вам не подходят, а таких, которые могут заплатить живыми деньгами, без подбора альтернативы, мало Тут надо, чтобы все сошлось. Но не вы первые, не вы последние. Все случится! Вы себе подобрали что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Балашихе - Советская, 56 - мкр.Авиаторов.
Сегодня я забрала олесины анализы - почки более-менее в норме. Надо снова провести иммунотерапию и сдать на ЦМВ. Тогда можно будет о чём-то говорить... потому что то, как сейчас - это вообще непонятная картина
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то я еще не все скачала)) а теперь на айфоне зато, завтра во вреся детского сна буду слушать. Мне понравился вебинар Даниловой про творчество. Мы сразу достали бумагу (у нас а3), склеили все листы вместе и пустились в рисовательное плавание. Не знаю, кому больше занятия в кайф, мне или Агнюше. Агнюше бы пообниматься побольше, да поскакать у меня на ручках в ритме сальсы.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вик, а у Красных была на вебинаре? Если нет-послушай его обязательно! Ну и еще про творчество, да и не только-прочитай книги Елены Макаровой. Тебе очень понравится! Еще закачала вебинары! Рекомендую послушать Позитивное родительство, особенно тем, кого депресняки одолевают, вебинар про самостоятельность тоже очень сейчас для нас вовремя))) |
|
|
|